Gulinha* Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Да, "детскость" в себе я сохранила и безмерно этому рада. Все лучшее, что было у меня в детстве, я взяла с собой в юность и буду нести с собой до конца жизни. Буду стараться. Другое дело, что когда надо - я взрослею. Все зависит от обстоятельств и, безусловно, от настроения. А оно у меня, чаще всего, бывает именно детским. И непосредственным. В этом смысле я не собираюсь меняться и изменять себе. Чувство детства в душе помогает мне жить с улыбкой !!! А это дорогого стоит. Во всяком случае, для меня.))) Моя непосредственность - первый признак того, что в душе я все еще ребенок. И это факт. С уважением ко всем взрослым и не очень, любящая вспоминать свое детство и себя - в нем, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 В куклы не играю, а вот свои любимые детские книги иногда перечитиваю: карлсон, пеппилота, последний из могикан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 ребята, а как вы думаете, что заставляет человека забыть о детстве? Что является переломным моментом в жизни? Что ведет от детства к юности, от юности во взрослое состояние? А быть может, это все это - лишь условности?И еще вопрос, быть может, не совсем в тему, но кто как понимает выражение "девушка стала женщиной"? Взросление скорее всего это процесс , комплексно который можно охарактеризовать общим состоянием человека в пространстве и времени. Всё вместе даёт чувство того что человек повзрослел , стал взрослым. очень важно состояния тела человека - потому что во многом тело определяет сознание человека - также конечно как и сознание оставляет отпечаток на организме человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 часто беру в руки любимую книгу из детсва "Маленький Лорд Фонтлерой" закрыв глаза и держа книгу в руках погружаюсь в мир своего детсва слыша свой смех и шум камня по которым я бежала...((((.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Почему-то каждый ребенок всегда поскорее хочет стать взрослым,..................... и только повзрослев, все-таки осознаешь, что самое лучшая, беззаботная и беспроблемная пора - это было детство......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 да вы правы Instigation это так свойственно...( Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPb Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Заглянул.Там ничего .Кажется и души нету.А раз ее нету ,значит нечего и заглядывать.Могу толко предположить .исходя из святых книг, я свою душу увижу ,когда она будет гореть в аду.Нужно быть честным :я это заслуживаю .И гори все синем огнем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Я боюсь, что никогда не вырасту. Моё постоянное пребывание в состоянии детства - это клиника уже:-) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 To Bryunetka, офф Ой, я буквально на днях Пеппи перечитала, правда, уже в оригинале, ой, как я ревела, когда она уезжать с папой собиралась, а Томми и Анника оставались дома, а потом она всё-таки не уехала :-) Кстати, в оригинале-то она Пиппи, а не Пеппи, чему я очень удивилась, когда узнала:-)) Ещё недавно Винни-Пуха перечитала, тоже на этот раз в оригинале, лучше, чем перевод, конечно, и как же я ревела, когда они в конце уходили с Кристофером Робином в Зачарованное Место. Муж не мог меня успокоить, так это прочувствованно было написано, таааакие эмоции.... А вообще моя любимая книга детства - "Два Капитана" Каверина, и сейчас, самая моя любимая книга. Часто её перечитывала. Теперь в инете найду и опять прочитаю.... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Я всегда была серьезным ребенком. Даже в куклы не часто играла. Любила больше спортивные игры . А сейчас хочется глупости совершать.Надоело со строгой миной ходить. Детство во мне конечно же не просыпется, но подростком иногда прикидываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 -------------------------------------------------------------------------------- то спб да я той заглянул но души почему не нашёл . слишком много всяких событий заставляют тебя выйти из детских иллюзий . увидев результати своыйх глупых действих , или ребячества котороё кому то стоит жизни даже если тебые наплеват жив он или мертв моментально взрослеёшь . хотя иногда хочется ударица в детство покорчит рожи , помню когда бил маленький в восемдеят каком то был очень вредным ребёнком . было в четвертом микрорароене дерево яблоня довольно високое . будучи ажекторским хашаратом залезали с соседским на дерево объирались неспелими яблоками а потом огризками кидались в пройезжающие машины может кому в окно открытое закинем . когда закидивали то тогда по настояшему было весело . потом залезали в чийе сади ( благо в микрораёне их хватало) тирили оттуда всё что попадалось. дело было не в крае а в адреналине , итак всё наворовоннае викидивалось ( что нам билло делать с лопатой ?) . потом ходили в питомник ловит рыбу ( бетонная конструкция где-то 100 на 50 ) в которой по моему кроме канализации ничего не было) , рыби я там никогда не видел но лягушек было полно . в качестве бакили хашаратов постоянно дрались с гачгинскими хашаратами , которых мы тогда побейдали за счёт количества . в общем моё детсво было веселим , а самим ярким воспоминаниём было подкладывание болта в цепочку бетономешалки в 1988 в шуше где мы отдыхали семейно . хотя детство во мне сохранилось и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts