Horizon Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Уважаемые форумчане! 11-го числа сего месяца пройдет сбор пожертвований во время соберуна. Желающие могут принят участье. Аллах Сизи горусун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 11 мая у нас футбол и соберун ? Где конкретно давать средства и кому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 что-то не видно активности в этом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 форумчане готовы обсуждать с огромным азартом все темы кроме этой ? неужели никому не хочется помочь детям, хоть как-то украсить их жизнь ? Пожалуйста, участвуйте в этой акции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Да всё нормально Непредсказуемая! Просто после футбола на собируне поговорим с Горизонтом и он всё нам объяснит! Там же передадим деньги и обсудим все детали! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigab Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 (изменено) Я написала, но по ошибке не здесь, а в посте по апрелевскому сбору. Мне кажется, этой темы тогда еще не было. Могу попросить админов перенести тот текст сюда? ПОЖАЛУЙТА Раз в год я посещаю интернаты для больных детей. Конечно, не знаю, весь ли мой гурбанлыг баран достается детям. Несколько раз в голову приходила идея сделать обед из того барана, что везла, и своими руками раздать во время обеда. Но не могла, как-то не получалось, ведь тут без посторонней помощи не обойтись. Помню, как обрадовалась воспитательница в интернате для детей, больных туберкулузом в Мардакянах. Она сказала, что обычно "гурбан ети" везут в другие интернаты, те, что ближе к трассе, но мясо обзязательно, необходимо в рационе именно этих детей. Попросила, чтоб в следующий раз опять привезла к ним. Я это к тому, что нуждающихся много. Как говорит Вишенька, не обязательно ехать сразу всем. Можем ездить по очереди. Амма Ejixan-ын сёзюню гериблийе салмаг лазым дейил. Не олар ки, хем саваб иш гёрюб, хем де истирахет еденде? Пожалуйста, включите и меня в список. Изменено 6 мая, 2003 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 В воскресенье обсудим все по конкретнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts