Перейти к содержимому

Благотворительность!

Horizon

Recommended Posts

Уважаемые форумчане! 11-го числа сего месяца пройдет сбор пожертвований во время соберуна. Желающие могут принят участье.

Аллах Сизи горусун!

форумчане готовы обсуждать с огромным азартом все темы кроме этой ?

неужели никому не хочется помочь детям, хоть как-то украсить их жизнь ?

Пожалуйста, участвуйте в этой акции....

Да всё нормально Непредсказуемая! Просто после футбола на собируне поговорим с Горизонтом и он всё нам объяснит! Там же передадим деньги и обсудим все детали!

You Will Never Walk Alone...

Я написала, но по ошибке не здесь, а в посте по апрелевскому сбору. Мне кажется, этой темы тогда еще не было.

Могу попросить админов перенести тот текст сюда?

ПОЖАЛУЙТА

Раз в год я посещаю интернаты для больных детей. Конечно, не знаю, весь ли мой гурбанлыг баран достается детям. Несколько раз в голову приходила идея сделать обед из того барана, что везла, и своими руками раздать во время обеда. Но не могла, как-то не получалось, ведь тут без посторонней помощи не обойтись.

Помню, как обрадовалась воспитательница в интернате для детей, больных туберкулузом в Мардакянах. Она сказала, что обычно "гурбан ети" везут в другие интернаты, те, что ближе к трассе, но мясо обзязательно, необходимо в рационе именно этих детей. Попросила, чтоб в следующий раз опять привезла к ним.

Я это к тому, что нуждающихся много. Как говорит Вишенька, не обязательно ехать сразу всем. Можем ездить по очереди.

Амма Ejixan-ын сёзюню гериблийе салмаг лазым дейил. Не олар ки, хем саваб иш гёрюб, хем де истирахет еденде?

Пожалуйста, включите и меня в список.

Изменено пользователем Ya_Dumayu

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...