A... Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Хочу немного поговорить об этой марке. Почему? Потому что это еще одна из любимых моих марок. Но в то же время одна из марок ,которую я позволить себе не могу ( Порой думаю -неужели когда-нибудь будет время ,когда я смогу позволить купить себе одежду от Ланвин не задумываясь? эээххх... (правда одно платье от Ланвин я все же купила.Не устояла.На свадьбу родсвтенников. Ненавижу розовый цвет,но это платье розового цвета ,с черным ремешком.Но это не просто розовый ...а РОЗОВЫЙ с большой буквы ))) Что мне нравится в ее коллекциях в первую очередь ? ЦВЕТ. Как они умудряются такого цвета одежду создать просто немыслимо.Если вы ходите по магазинам и в одном месте представлено много брендовой одежды ,Ланвин вы увидите издалека и сразу определите что это Ланвин по цвету в первую очередь.Это либо обалденный фиолетовый,либо безумный зеленый ,либо дикий синий,либо богатый и спокойный коричневый цвет.Цвета непередаваемы.. Далее выдает марку драпировка.Бесподобная и идеальная драпировка. В основном в этой марке интересное -это платья на выход ,они идеальны.А так ,видела и кофточки ,и юбочки ,но не очень была впечатлена. Никак не забуду комбинезон коричневый,богатый насыщенного цвета ,причем верх был сделан в античном стиле ...вообщем ,сказка была ..я безумно хотела его и ждала ,что не продадут и немного скинут. Ага,щас.. его сразу купили. Кстати ,в Баку наверняка цены дороже Москвы будут ,но вот в Европе мне интересно примерно какие цены на них .Если есть информация -поделитесь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Наслаждайтесь красотой . . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) Как вам эта юбка-брюки ?А верх ? Идеальное сочетание. Юбка стоит 2000 долларов ,а кофта примерно столько же.. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 тоже около двух тысяч..всего ничего . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 платье стоит три тысячи.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) эта блуза стоит 3,5 ..а юбка примерно 3тысячи.. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Кто то остался равнодушным к этой марке ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Сумка от Ланвин .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 в ЭТО я вообще влюблена .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 вот это..на работу..живенько так.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Как вам эта юбка-брюки ?А верх ? Идеальное сочетание. Юбка стоит 2000 долларов ,а кофта примерно столько же.. Vot eto ponravilos', ostal'noe ne dlya reala Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 я бы например одела эту кофту с прямыми солидными брюками. А юбку упростила водолазкой . И получится вполне повседневный офисный прикид. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 (изменено) Вишневое платье (пост 11 ) шерстяное тоже одела бы на работу. Вообще у меня много таких платьев и я такое ношу каждый день на работу с сапогами. 7,8,9 тоже ведь повседневная одежда.Почему нет то? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 упрощать китайский фонарик преступление.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Эт не на мои габариты)) я уже предствил как это будет на мне сидеть) а так понравилось то что выделила Мерзость)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Эт не на мои габариты)) конечно ,на все "габариты" есть свои модели одежды.Мои габариты тоже далеки от идеала ,но ничего..все вокруг считают ,что я неплохо сложена . Заставляю их так думать правильно подобранной одеждой. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Да, платье под постом 11 мне тоже понравилось. И последний наряд со шляпой. У меня такого типа есть блузка, в смысле рукава чем-то схожи, цвет кирпичный)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Да, платье под постом 11 мне тоже понравилось. И последний наряд со шляпой. У меня такого типа есть блузка, в смысле рукава чем-то схожи, цвет кирпичный)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Darina Alles Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 вот это класс) просто и красиво) остальное тоже понравилось, но не красная юбка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) спереди плать очень недурное..а вот сзади что то они переборщили...в нем сидеть неудобно будет... платье стоит три тысячи.. а эти два платья очень даже ничего..мне очень понравились... Изменено 5 января, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) Или это так задумано, или у них модели такие худые, что подмышки у них такие глубокие...как то непривычно смотрится, неуютно.... Изменено 5 января, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) Очень интересная модель...И в то же время вполне доступная, в плане того, чтобы ее взять и надеть без каких либо колебаний, для какого-нибудь мероприятия...Понравилось очень...В принципе, я не скрою, к таким глубоким бордовым цветам не безразлична ))) Может поэтому )) Изменено 12 января, 2013 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts