Maestro Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Интернет так прочно вошел в нашу в жизнь, что уже без него трудно обходиться... но вот по-моему надо установить дни без интернета-хотя бы например раз в неделю....как его провести с пользой? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 В чем глубинный смысл "дня без интернета"? У нас уже есть опыт "день без телевизора"(сейчас уже отменили вроде как). Не помню чтоб это кому то нравилось. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Смысл вижу только в том, чтоб люди не забывали реальные ценности и удовольствия, хотя бы гости ли прогулки. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Смысл вижу только в том, чтоб люди не забывали реальные ценности и удовольствия, хотя бы гости ли прогулки. А люди о них забывают?Вам не кажется, что то как проводить свое свободное время - выбирать должны сами люди а не кто то за них? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) Однажды я сказала своему шефу ,что отключила интернет дома .На вопрос почему,сказала,что не могу без форума ,одноклассников и чтобы они не отвлекали отключила специально,хочу себя проверить сколько смогу без интернета и хочу научиться контролировать свой досуг. Он улыбнулся и сказал то ,что я запомнила навсегда: если ты собираешься бросить курить ,постоянно держи в кармане сигарету и сделай все возможное ,чтобы ты не притронулся к ней.Только тогда ты сможешь сказать ,что ты победил.. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Ну интернет тем и хорош, что можно в любое время отложить в сторону для того что бы поговорить , подумать, посмотреть, что то сделать. Наверное в этом смысл в необходимости этого дня.. Вернуть реальное общение. Вот помню, свет как то вырубили.. Вот тогда действительно с домашними общались так, как наверное за месяц столько не общались. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жизнь без интернета- это больше общения в реале. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts