Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

День без интернета

Maestro

Recommended Posts

Интернет так прочно вошел в нашу в жизнь, что уже без него трудно обходиться...

но вот по-моему надо установить дни без интернета-хотя бы например раз в неделю....как его провести с пользой?

1353936923_prikolnie_otkritki_7_7.jpg

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

В чем глубинный смысл "дня без интернета"? У нас уже есть опыт "день без телевизора"(сейчас уже отменили вроде как). Не помню чтоб это кому то нравилось.

Смысл вижу только в том, чтоб люди не забывали реальные ценности и удовольствия, хотя бы гости ли прогулки.

v2koIm9CBWA.jpg

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Смысл вижу только в том, чтоб люди не забывали реальные ценности и удовольствия, хотя бы гости ли прогулки.

А люди о них забывают?

Вам не кажется, что то как проводить свое свободное время - выбирать должны сами люди а не кто то за них?

Однажды я сказала своему шефу ,что отключила интернет дома .На вопрос почему,сказала,что не могу без форума ,одноклассников и чтобы они не отвлекали отключила специально,хочу себя проверить сколько смогу без интернета и хочу научиться контролировать свой досуг.

Он улыбнулся и сказал то ,что я запомнила навсегда: если ты собираешься бросить курить ,постоянно держи в кармане сигарету и сделай все возможное ,чтобы ты не притронулся к ней.Только тогда ты сможешь сказать ,что ты победил..

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Ну интернет тем и хорош, что можно в любое время отложить в сторону для того что бы поговорить , подумать, посмотреть, что то сделать. Наверное в этом смысл в необходимости этого дня.. Вернуть реальное общение.

Вот помню, свет как то вырубили.. Вот тогда действительно с домашними общались так, как наверное за месяц столько не общались.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...