intanella Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 аа,а то я думаю,у меня глючит форум))) Насчет темы идея интересная,можно даже если не на себе,то отдельно вещи фоткать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 А тут может быть любая деталь гардероба Попытка не пытка ))) стоит попробовать Ну если любая, то могу носки выложить..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 интересуют мнения за эти штанины, ищу что нибудь поуже снизу, но тщетно Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Колючка штанишки хорошие по ужи было бы еще лучше))но мне бы и такие хорошо было бы))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 я уже купила ) другие поуже внизу и цвет и материал другой ) в общем 2 штанины нашла себе наконец то Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 bundfaltenhose-fuer-damen-hellgrau-meliert-117293_photo-hr.jpg интересуют мнения за эти штанины, ищу что нибудь поуже снизу, но тщетно Бунун женскисы йох ийди?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 я уже купила ) другие поуже внизу и цвет и материал другой ) в общем 2 штанины нашла себе наконец то носи на здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Бунун женскисы йох ийди?)Ния ки?)) я купила поуже очень даже женские ) впервые в жизни загорелась желанием купить тканевые брюки бу да беле Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 носи на здоровье)Спасибо Дези ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Ния ки?)) я купила поуже очень даже женские ) впервые в жизни загорелась желанием купить тканевые брюки бу да беле Надеюсь вы не расстроились) Я пошутил вообще то, на самом деле брюки классные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Нет Ахмедага меллим) зачем расстраиваться я купила 3 разные модели сразу,не шиш янсын не кабаб )) чтоб потом не переживать , а зря я ту не купила , или надо было другую выбрать. Все нормааально Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Такую юбку хочу Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Такую юбку хочу классная .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 да, классная. мне нравятся такие юбки и длина на людях ... жаль, мне такая длина не подходит. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 я только такую длину ношу .. или совсем в пол.. что то выше или ниже не ношу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 хэ ) спасибо за отзыв, муж и подруга утверждают , что мне подойдет, поэтому рискну, если понравится и другие цвета закажу. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 это шерсть ? думаю от материала многое зависит.. вряд ли хорошо будет сидеть шелковое ,хлопковое.. это скорее должна быть шерсть или вискоза.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 В описании говорит Crafted from a super-soft heathered knit and featuring an elasticized waist, я так понимаю вязаная и эластичная. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Мне тоже не подходит такая длина, Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 такие тапки жду , может еще будут и на лето хочу длинное у первого спина открыта , к сожалению а второе тож может попробую Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Мне свитер понравился... думаю купить не купить)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Мне свитер понравился... думаю купить не купить)) купить ) у меня в последнее время мания , свитера с юбками носить)) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 купить ) у меня в последнее время мания , свитера с юбками носить)) все-таки купить? С юбками хорошо, но я буду с черными леггинсами носить, думаю... Этот образ на фото мне нравится, я бы с такой маленькой сумочкой и носила;) Надо будет и ее прикупить тогда;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 все-таки купить? С юбками хорошо, но я буду с черными леггинсами носить, думаю... Этот образ на фото мне нравится, я бы с такой маленькой сумочкой и носила;) Надо будет и ее прикупить тогда;)С леггинсами мне нравится тож, просто фигура востоШная не позволяет мне леггинсы носить с такими свитерами. А если фигура позволяет, то покупать однозначно ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Яся такие тапки в ny каждый сезон))) Ангел свитер ничего,купить))) леггинсы или обтягивающие джинсы тоже рассматриваешь? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) Я тапки на сайте HM видела, моего размера нет, жду может будут еще. А магазина HM у нас нет ( Другие расцветки есть , если не дождусь из них что-нибудь выберу. Изменено 29 января, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Мне свитер понравился... думаю купить не купить)) Энжи... супер..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 да ,Энджи,она стильно будет с леггинсами смотреться .. я сегодня в нечто похожем на твою и тоже в леггинсах ( у меня короткая туника) вот моя кофта.. сзади зашила немного разрез ,а то смешно смотрелось )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Мне свитер понравился... думаю купить не купить)) мм хочешь именно такие цвета? сейчас в тц уйма широких свитеров как крупной мягкой, так и машинной вязки. вот я тебя вижу ярко-рыжей лисичкой или воздушно-белой ангелочкой :3 но никак не в унылом черном с тусклой цвета опавшей листвы каймой :-/ такие тапки жду , может еще будут hmprod (1).jpg добро пожаловать, сестра, в клуб классных девок в классных слиппонах ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) хочу это все)))брюки черные такие у меня почти есть но все равно не то как эти. юбку бахрома немного длиннее конечно,пока еще не кого не встретила с этой юбкой. сумки ну очень нравяться. и юбка черная первая обтягивающую.ХОЧУ Изменено 4 февраля, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 а я хочу кожаные брюки .. или леггинсы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 а я хочу кожаные брюки .. или леггинсы.. Мой когда в Баку был в феврале я ему и сказала что мне кожаные привези так он привез матерчатые.у меня лосины были так он мне еще такие только брюки.а тут нет таких((((и юбку очень хочу кожаную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 а я хочу кожаные брюки .. или леггинсы.. леггинсы из тянущегося такого кожзама осенью в заре вроде были) и юбка черная первая обтягивающую.ХОЧУ крутая)) тоже хочу кожаную юбку-трапецию немного выше колен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 леггинсы из тянущегося такого кожзама осенью в заре вроде были) крутая)) тоже хочу кожаную юбку-трапецию немного выше колен эх вот где ее купить эту юбку?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 мм хочешь именно такие цвета? сейчас в тц уйма широких свитеров как крупной мягкой, так и машинной вязки. вот я тебя вижу ярко-рыжей лисичкой или воздушно-белой ангелочкой :3 но никак не в унылом черном с тусклой цвета опавшей листвы каймой :-/ добро пожаловать, сестра, в клуб классных девок в классных слиппонах ^_^ Тут такая фотка, на самом деле этот цвет чисто-бежевый, не унылый как выглядит;)) В любом случае, я не успела заказать, увели последний из-под носа;)) Ярко-рыжий или воздушно белый?;)) Учту твое видение, попробую что-то такое присмотреть;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts