Angel Benocriste Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 да ,Энджи,она стильно будет с леггинсами смотреться .. я сегодня в нечто похожем на твою и тоже в леггинсах ( у меня короткая туника) вот моя кофта.. сзади зашила немного разрез ,а то смешно смотрелось )) Я люблю люблю такое.. свободного покроя;)) Широкое, классное;) Правда меня за такое ругают и мама и сестра, говорят что как монашка хожу;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Я люблю люблю такое.. свободного покроя;)) Широкое, классное;) Правда меня за такое ругают и мама и сестра, говорят что как монашка хожу;)) не угодишь ведь всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 не угодишь ведь всем))) Именно! ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 она классная .. это она растопырила руки и смотрится слишком балахонисто.На самом деле хорошо ложится .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 она классная .. это она растопырила руки и смотрится слишком балахонисто.На самом деле хорошо ложится .. Я знаю;)) Я на таком фасоне собаку съела;)) (как это ужасно прозвучало; ) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 так понравилась эта юбочка но дико короткая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 не-не-не-не-не ,коротковато ,я категорически запрещаю тебе такое носить )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 окааай =(просто сложно подобрать юбку на мою фигуру, чтобы подчеркивала хоть какую-то женственность)) длинные фасоны со складочками превращают меня в бабу-на-чайник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 ты у нас красавица оказывается ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Блаблаш,а что с фигурой не так? Прямые чуть выше колена не подходят? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 ты у нас красавица оказывается )это всё волшебство селфи, превращать мартышку в симпатичного человека)))) а вообще, спасибо, конечно, заставила краснеть Блаблаш,а что с фигурой не так? Прямые чуть выше колена не подходят?с фигурой? рада, что не заметно ее отсутствие))) просто не хватает мне пресловутых женственных "песочных часов", поэтому стараюсь подбирать что-то, зрительно увеличивающее бедра. в узких длинных юбках я слишкм прямая, короткие мне не всегда разрешают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 мама деир, давай тиктиряй такую, только подлиннее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 мама деир, давай тиктиряй такую, только подлиннее)) МашАллах.. сорушмаг ейиб олмасум, чем ты недовольна, я так и не разглядел...)) Тут сколько не хвали, не перехвалишь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) так понравилась эта юбочка но дико короткая( Юбка бесподобна, короткое очень тебе идёт, почему бы нет, если есть, что показать )) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 мама деир, давай тиктиряй такую, только подлиннее)) синяя , шикарна Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 МашАллах.. сорушмаг ейиб олмасум, чем ты недовольна, я так и не разглядел...)) Тут сколько не хвали, не перехвалишь..) вы меня, кажется, с синеюбочницами спутали))) но все же спасибо Юбка бесподобна, короткое очень тебе идёт, почему бы нет, если есть, что показать )) бизим миллят пис бахар)) у нас строго с этим) я уже пробежала кросс по всем нашим магазинам)) думаю может действительно заказать пошив такой, но чтобы длина была немножко выше колен. или тогда виды/фасону итяр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 вы меня, кажется, с синеюбочницами спутали))) но все же спасибо бизим миллят пис бахар)) у нас строго с этим) я уже пробежала кросс по всем нашим магазинам)) думаю может действительно заказать пошив такой, но чтобы длина была немножко выше колен. или тогда виды/фасону итяр? Чуть выше колена или ниже лучше смотрятся юбки -карандаши, но не такой фасон , во всяком случае, мне не нравятся, а если так уж и хочется , можно попробовать Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) я уже пробежала кросс по всем нашим магазинам)) думаю может действительно заказать пошив такой, но чтобы длина была немножко выше колен. или тогда виды/фасону итяр? у меня есть такая юбка..нормально смотрится когда чуть выше колена.. (я приспустила внизу и получилось чуть выше колена ,носила с ботфортами высокими ) я посмотрю если там где я покупала есть еще такие - напишу тебе .. это Ферре,купила на скидке.. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 вот! эта юбка мне нравится. Другие тоже, но, они, правда, очень короткие. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Блаблаш,в Купивипе сейчас есть такая юбка как ты хочешь,только цветастая..и не такая короткая как раз.. как смотришь на цветастый вариант ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 http://www.kupivip.ru/spl/W15020520266 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 правда как я погляжу твоего размера и нет .. там от 44 .. смотрю на тебя и думаю что у тебя 40 размер ,в крайнем случае 42 российский .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 вы меня, кажется, с синеюбочницами спутали))) но все же спасибо бизим миллят пис бахар)) у нас строго с этим) я уже пробежала кросс по всем нашим магазинам)) думаю может действительно заказать пошив такой, но чтобы длина была немножко выше колен. или тогда виды/фасону итяр? Мне так и кажется что вид уже будет другой если она будет длиннее. Я тоже такое не ношу, красиво но коротко, а длиннее будет не то... Либо форму держать не будет, либо будет создавать громоздкий силуэт . Хотя надо поискать конечно, если найдешь, свистни;)) я бы тоже купила;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 мама деир, давай тиктиряй такую, только подлиннее)) ножки отпадные в синем юбочке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 синяя , шикарна и мне очень понравилось я когда такой длины носил юбки.есть фотки у меня там белая юбка найду ее покажу.Я как раз как-то одела короткую не юбку а платье то с мужем и познакомилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 с фигурой? рада, что не заметно ее отсутствие))) просто не хватает мне пресловутых женственных "песочных часов", поэтому стараюсь подбирать что-то, зрительно увеличивающее бедра. в узких длинных юбках я слишкм прямая, короткие мне не всегда разрешают)) Такая же проблема, Бла)) Я даже не ношу юбки, а в таких увеличивающих смотрюсь как дите )))) Даже не знаю, что можно придумать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 это Ферре,купила на скидке.. ферреюбка5.jpg симпатииичная) но все ж она другой формы, в ней не так много складочек. у тех коротких юбок фишка именно в их пышности, что создает нужный мне силуэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 http://www.kupivip.ru/spl/W15020520266а все так классно начинаалось... ))[р а с п р о д а н о] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 А мне казалось, что только на плохую фигуру сложно что то подобрать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Мне так и кажется что вид уже будет другой если она будет длиннее. Я тоже такое не ношу, красиво но коротко, а длиннее будет не то... Либо форму держать не будет, либо будет создавать громоздкий силуэт .вот вот =/но я все ж надеюсь подобрать такую длину, чтобы с плотными колготками смотрелось достаточно скромно) Я даже не ношу юбки, а в таких увеличивающих смотрюсь как дите ))))если дополнить строгим верхом, думаю, можно сбавить игривость складочек давай, тоже поэкспериментируй, я уверена, юбки просто обязаны подходить тебе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 и мне очень понравилось я когда такой длины носил юбки.есть фотки у меня там белая юбка найду ее покажу.Я как раз как-то одела короткую не юбку а платье то с мужем и познакомилась))охо))теперь. мне. обязательно. нужна. такая. XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 А мне казалось, что только на плохую фигуру сложно что то подобрать. )хорошая/плохая, не знаю, идеальных не бываету каждой есть свои недостатки, которые очень хочется скрыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 охо)) теперь. мне. обязательно. нужна. такая. XDDD СУПЕР ЮБКИ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 теперь. мне. обязательно. нужна. такая. все зависит от того сколько тебе лет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 так понравилась эта юбочка но дико короткая( Blablarism,зачем вам увеличивать бедра? Такая классная,модельная фигура! Правда,юбка в примерочной странно пошита,а вот на последний фотках-то,что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts