Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Вопрос в названии))) А вот почему я задаю его вам)) Видимо, Джордж Клуни относится к тем мужчинам, которые лучше набросят себе петлю на шею, чем наденут кольцо на безымянный палец. Скорее всего, именно поэтому он придумал историю о своей скорой кончине, чтобы отвертеться от брака со Стейси Киблер. Актер сказал своей подружке, что он абсолютно непригоден ни для семейной жизни, ни для деторождения, поскольку долго ему не протянуть из-за различных ужасных болезней и вообще он медленно умирает. В частности, 51-летний голливудский красавец утверждает, что его терзают повторяющиеся приступы малярии. Этой болезнью Клуни заразился восемь лет назад во время гуманитарной миссии в Судане, пишет Gossip Cop. Так на что?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Нет мужчин которые не хотят женится. Есть мужчины которые не нашли совю женщину. Или нашли и потеряли. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Стоун, а как же "убежденные холостяки"? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Стоун, а как же "убежденные холостяки"? Я как убежденный холостяк тебе говорю, враки это все =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Я как убежденный холостяк тебе говорю, враки это все =) ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Берр,это у них своего рода защитная реакция от назойливых тетенек,которые хотят во что бы то и не стало женить их на себе. И потом,они же мужчины..неудобно как то признаваться в том,что они тоже хотят жениться как какие то сопливые бабы. вот и играют роль. Но стОит встретить ту,что им нравится,так они горы готовы свернуть,лишь бы заполучить ее... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ну если мужчина хочет жениться значит он уже готов все время слышать "надо это сделать, надо это купить, нужно это сделать, нужно это купить ". Всю жизнь чтобы он не делал все равно женщина найдет новые" надо и нужно". Это как в армии командиры всегда найдут работу для солдата чтобы он не мог спокойно сидеть и думать о доме. Разница в том что армия всего лишь на 1,5 года , а жена на всю жизнь))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ну если мужчина хочет жениться значит он уже готов все время слышать "надо это сделать, надо это купить, нужно это сделать, нужно это купить ". Всю жизнь чтобы он не делал все равно женщина найдет новые" надо и нужно". Это как в армии командиры всегда найдут работу для солдата чтобы он не мог спокойно сидеть и думать о доме. Разница в том что армия всего лишь на 1,5 года , а жена на всю жизнь))) Это просто некоторым с женщинами не везёт.. А вообще "надо - сама тоже иди и покупай" если уж на то пошло. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ну если мужчина хочет жениться значит он уже готов все время слышать "надо это сделать, надо это купить, нужно это сделать, нужно это купить ". Всю жизнь чтобы он не делал все равно женщина найдет новые" надо и нужно". Это как в армии командиры всегда найдут работу для солдата чтобы он не мог спокойно сидеть и думать о доме. Разница в том что армия всего лишь на 1,5 года , а жена на всю жизнь))) очень глубокая мысль. благодарим за оффтопик в теме. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Все это сугубо личное дело. Кто то женится едва ему исполнилось 20, а кто то и в 40 так и ходит холостяком...Парни не торопятся связывать свою жизнь штампом в паспорте тем, что некоторые просто не остепенились. Вот пройдет время и они сами четко для себя будут знать что пора.... Это мы девушки еще девочками надеваем тюль на голову и представляем себя невестами......... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 (изменено) StoneDwarf Ну до вас ответил админ . Оффтопа значит не было. Так что вам лучше не на форуме сидеть а в ГАИ работать надо. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Black knight Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 StoneDwarf Ну до вас ответил админ . Оффтопа значит не было. Так что вам лучше не на форуме сидеть а в ГАИ работать надо. Пробовал. не понравилось. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ну если мужчина хочет жениться значит он уже готов все время слышать "надо это сделать, надо это купить, нужно это сделать, нужно это купить ". Всю жизнь чтобы он не делал все равно женщина найдет новые" надо и нужно". Это как в армии командиры всегда найдут работу для солдата чтобы он не мог спокойно сидеть и думать о доме. Разница в том что армия всего лишь на 1,5 года , а жена на всю жизнь))) Ваш Пост заставил Улыбнуться...Теперь будем знать..многие девушки как ни странно тоже не спешат с замужеством.Получается что карабкаться в одиночку легче и присутствие чемодана без ручки в виде мужа напрягает..... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ну если мужчина хочет жениться значит он уже готов все время слышать "надо это сделать, надо это купить, нужно это сделать, нужно это купить ". Всю жизнь чтобы он не делал все равно женщина найдет новые" надо и нужно". Это как в армии командиры всегда найдут работу для солдата чтобы он не мог спокойно сидеть и думать о доме. Разница в том что армия всего лишь на 1,5 года , а жена на всю жизнь))) А для чего вы созданы собственно ? именно для этого. Женщина же не говорит ,что один день буду готовить ,другой день нет.Или иногда буду уборкой заниматься ,иногда нет. Она выполняет свои функции после замужества (причем тоже всю жизнь ) ,а вы обязаны выполнять свои. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 А для чего вы созданы собственно ? именно для этого. Женщина же не говорит ,что один день буду готовить ,другой день нет.Или иногда буду уборкой заниматься ,иногда нет. Она выполняет свои функции после замужества (причем тоже всю жизнь ) ,а вы обязаны выполнять свои. М-да. Они это расценивают как посягательство на личную свободу. А у нас нет свободы. Мы хамелеоны. Должны всегда уметь подстраиваться. И угождать должны, всегда. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 М-да. Они это расценивают как посягательство на личную свободу. А у нас нет свободы. Мы хамелеоны. Должны всегда уметь подстраиваться. И угождать должны, всегда. Должны, Эда, должны. Мы мужики иесть слабый пол. Нас надо лелеять. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Женщина должна быть настолько желанной, чтоб можно было менять свободу на "окольцевание" Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Должны, Эда, должны. Мы мужики иесть слабый пол. Нас надо лелеять. В принципе, за слабость вас и любим. Мы - прекрасные роботы с программой "Лелеять всю жизнь. Не дать погаснуть". Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Женщина должна быть настолько желанной, чтоб можно было менять свободу на "окольцевание" Да бывает и с желанной не очень то хотят отказаться от свободы. Само "окольцевание" должно стать желанным и необходимым. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 В принципе, за слабость вас и любим. Мы - прекрасные роботы с программой "Лелеять всю жизнь. Не дать погаснуть". Да, но программа часто зависает. И глючит. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Да, но программа часто зависает. И глючит. Вы даже готовую программу не хотите исправить, если какие-то "технические неполадки"? Ну это уж слишком. В чем же тогда заключается ваша функция? (кроме секс.партнера, тут тоже естественно, с однобокой выгодой). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Эда, у меня недавно на работе ноутбук стал глючить . АйТи долго мучился, а потом взяли и весь харддиск поменяли)))))))))))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Эда, у меня недавно на работе ноутбук стал глючить . АйТи долго мучился, а потом взяли и весь харддиск поменяли)))))))))))) Зубейр, у нас подобного диска нет. С нами так кардинально дело не решишь. Знаешь, чревато это. С нами можно только по хорошему, ну, если не хочешь чтоб тебе жизнь отравили. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Это верно. Жизнь отравить это как раз плюнуть.Если уж это програамма пойдет - глючить не будет. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Это верно. Жизнь отравить это как раз плюнуть.Если уж это програамма пойдет - глючить не будет. Точно. Удивительно, что ты все так прекрасно понимаешь a priori. Или опыт был, все таки? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Чем старше становишься тем больше понимаешь что ничего уникального в жизни нет. Все уже когда-то с кем-то происходило. Это и есть опыт Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) Мужчины постоянно недовольны женщинами: мы дуры ,глючим постоянно ,заколебали их своими требованиями.Так и хочется сказать -эшши ,женитесь да друг на друге.Вместе будете пиво попивать ,вместе будете футбол смотреть ,никто не будет вам капать на мозги и требовать денег ,никто не будет глючить и тормозить. Ляпота )) За нас не переживайте.Как нибудь свыкнемся без вас жить ,лишь бы вам было хорошо и не ныли так часто. А то уже невмоготу .. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Мужчины постоянно недовольны женщинами: мы дуры ,глючим постоянно ,заколебали их своими требованиями.Так и хочется сказать -эшши ,женитесь да друг на друге.Вместе будете пиво попивать ,вместе будете футбол смотреть ,никто не будет вам капать на мозги и требовать денег ,никто не будет глючить и тормозить. Ляпота )) За нас не переживайте.Как нибудь свыкнемся бьез вас жить ,лишь бы вам было хорошо и не ныли так часто. А то уже невмоготу .. Мудрые слова. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Мужчины постоянно недовольны женщинами: мы дуры ,глючим постоянно ,заколебали их своими требованиями.Так и хочется сказать -эшши ,женитесь да друг на друге.Вместе будете пиво попивать ,вместе будете футбол смотреть ,никто не будет вам капать на мозги и требовать денег ,никто не будет глючить и тормозить. Ляпота )) За нас не переживайте.Как нибудь свыкнемся бьез вас жить ,лишь бы вам было хорошо и не ныли так часто. А то уже невмоготу .. Ари, думаю не мало, которые женятся друг на дружке))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Знала я одного такого Клуни, чтобы не жениться повесил лапшу, что через пол года умрёт, 10 лет прошло,сволочь живёт Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ари, думаю не мало, которые женятся друг на дружке))))) главное ,чтобы не ныли! Когда ноет женщина ,это как то терпимо.Но когда ноют мужчины , женщине остается только повеситься )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Мужчины постоянно недовольны женщинами: мы дуры ,глючим постоянно ,заколебали их своими требованиями.Так и хочется сказать -эшши ,женитесь да друг на друге.Вместе будете пиво попивать ,вместе будете футбол смотреть ,никто не будет вам капать на мозги и требовать денег ,никто не будет глючить и тормозить. Ляпота )) За нас не переживайте.Как нибудь свыкнемся без вас жить ,лишь бы вам было хорошо и не ныли так часто. А то уже невмоготу .. Нетушки. А кто мне будет рубашку гладить?)))))) И потом, Ваши глюки - это же тоже прелесть. Можно обсудить, посмеяться. А на нытьё наше внимание не обращайте. Это мы чтобы дурного сглаза не было. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) Нетушки. А кто мне будет рубашку гладить?)))))) Друг другу будете гладить рубашки Не представляете как это приятно любимому человеку гладить рубашки )) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) а вообще я тут подумала : а зачем вам стирать ,гладить ведь больше этого не придется делать. По большому счету вашему второму половиНУ )) будет все равно в какой рубашке вы ходите. Также можно не мыться. Можно не бриться. Можно даже изменять налево-направо. Он поймет.Он ведь тоже будет изменять, учитывая,что верных мужчин почти нет .. Одним глазком взглянуть бы на эту полную гармонию ))) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 А для чего вы созданы собственно ? именно для этого. Женщина же не говорит ,что один день буду готовить ,другой день нет.Или иногда буду уборкой заниматься ,иногда нет. Она выполняет свои функции после замужества (причем тоже всю жизнь ) ,а вы обязаны выполнять свои. Для чего мы созданы знает лучше всех только ОН. Но как утверждают женщины мужчина это способ для того чтобы родить ребенка. Я как мужчина в доме не отказываюсь от своих обязательств . И я получаю удовольствие от того что выполняю их. Дело в другом . В том что нету предела вашим желаниям. И уверяю вас все время вы что-то придумываете . И дело в том что даже то чего вы желаете вам не так нужно было. Просто то самое вы увидели у своей подруги, соседки или сестры . Зависть и соперничество вот что вам движет. И еще не знаю как другие но я один жить умею. Я не заставляю свою супругу вставать по утрам чтобы приготовить мне чай, не прошу ее чтобы она каждый день готовила мне новое блюдо . Вижу что она пришла с работы усталая даже не скажу чтобы она мне подала ужин. Встану и сам буду готовить тем более это у меня хорошо получается. Слава Аллаху у всех есть дома бытовая техника. Свои брюки могу и сам погладить. У вас это не так хорошо получается все время оставляете две полоски. Так что не только вы можете жить одни. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts