donor Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Хорошая и умная женщина это спасение мужчины?!Но многие мужчины предпочитают глупых.... А некоторые считают что брак с умной это гавань в буре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Я считаю, что автору темы стоит вести дневник. Там он сам будет задавать себе вопросы и сам же на них отвечать )) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 (изменено) Я лично предпочитаю в основном веселых, красивых и страстных девушек. Брак с умной это прекрасно. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Asif1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Брак с умной это прекрасно. А если еще эта умная девушка будет настолько умной, чтобы это явно не показывать, это будет еще прекраснее, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 А если еще эта умная девушка будет настолько умной, чтобы это явно не показывать, это будет еще прекраснее, да?))) Да, умные девушки пугают некоторых мужчин. Потому что умной девушке не будет интетересно с глупцом и наоборот. Но если мужчина сам умный, то ему будет всегда хорошо с такой. Это все для серьезных отношений. Но для коротких романов и секса это не имеет значение. Главное страсть и взаимное сексуальное влечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Мой любимый анекдот . Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Я считаю, что автору темы стоит вести дневник. Там он сам будет задавать себе вопросы и сам же на них отвечать )) А разве плохо на заданный вопрос суметь и самому ответить ????И спасибо за совет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 А разве плохо на заданный вопрос суметь и самому ответить ????И спасибо за совет.... в случае форума - глупо. для дискуссии нужен конфликт мнений, иначе она превращается в монолог из нескольких голосов. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Мой любимый анекдот . Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин. )) Это доказывает только одно - что мужик будет хвастаться тем, что видел голых тёток и никто его не будет осуждать. Обнажённую девушку, случайно попавшую в мужскую баню, осудят, скажут, что специально залезла, мужские тела видела- развратилась, значит. А если это произойдёт в одной из стран с очень жёсткими законами- то её ещё и казнят, как казнят и наказывают женщин, подвергшихся изнасилованию в некоторых странах. Интересная доброта . Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 умные женщины тоже бывают?)) адам олсун. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Это доказывает только одно - что мужик будет хвастаться тем, что видел голых тёток и никто его не будет осуждать. Обнажённую девушку, случайно попавшую в мужскую баню, осудят, скажут, что специально залезла, мужские тела видела- развратилась, значит. А если это произойдёт в одной из стран с очень жёсткими законами- то её ещё и казнят, как казнят и наказывают женщин, подвергшихся изнасилованию в некоторых странах. Интересная доброта . Зачем осуждать девушку, если она случайно зашла в мужскую баню. Только дурак станет осуждать такое великое дело. Я лично буду только рад, подарю цветок и скажу спасибо, поцеловав ей руки... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Зачем осуждать девушку, если она случайно зашла в мужскую баню. Только дурак станет осуждать такое великое дело. Я лично буду только рад, подарю цветок и скажу спасибо, поцеловав ей руки... ))) Откуда в бане цветок?может веник хотели сказать?или мочалку? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) Откуда в бане цветок?может веник хотели сказать?или мочалку? Хороший вопрос! Изменено 22 декабря, 2012 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Откуда в бане цветок?может веник хотели сказать?или мочалку? Какой веник ? Женщине нужно дарить цветы. Букет роз будет у меня, если буду знать, что вот вот она зайдет... )) А мочалкой этой прекрасной девушке спинку помою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Предствил действие в мужской бане. -Заходите. девушка!я Вас и ждал,вот вам цветы ,а теперь раздевайтесь.- я вам спинку потру, а то у вас спина немытая.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) Предствил действие в мужской бане. -Заходите. девушка!я Вас и ждал,вот вам цветы ,а теперь раздевайтесь.- я вам спинку потру, а то у вас спина немытая.... Понял с полу слова )))) Только в бане она и я, чтоб можно было спокойно помыть красавице спинку. А то девушка будет нервничать... )) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Asif1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) Асиф, а вдруг это не молодая красавица вовсе будет, а просто какая-нибудь тётенька с габаритами XXL дверью ошиблась, тогда как, на ваш радушный приём она тоже может расчитывать? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Асиф, а вдруг это не молодая красавица вовсе будет, а просто какая-нибудь тётенька с габаритами XXL дверью ошиблась, тогда как, на ваш радушный приём она тоже может расчитывать? С удовольствием, главное чтоб все происходило по взаимному согласию. Для меня лично возраст женщины и ее габариты не имеют никакого значения. Чем старше женщина, тем она прекрасней. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 С удовольствием, главное чтоб все происходило по взаимному согласию. Для меня лично возраст женщины и ее габариты не имеют никакого значения. Чем старше женщина, тем она прекрасней. ) Браво! Очень достойный ответ! Мне очень понравилось, я написала свой последний пост не для того, чтобы сьиронизировать, в глубине души я очень ожидала подобный ответ и я не ошиблась , женщина прекрасна в любом возрасте и с любой фигурой, самое главное, чтобы она сама знала об этом. Ещё раз сасибо за ответ! Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Браво! Очень достойный ответ! Мне очень понравилось, я написала свой последний пост не для того, чтобы сьиронизировать, в глубине души я очень ожидала подобный ответ и я не ошиблась , женщина прекрасна в любом возрасте и с любой фигурой, самое главное, чтобы она сама знала об этом. Ещё раз сасибо за ответ! Я рад, что вам нравится мое мнение. ) Женщину делает счастливой мужчина и наоборот. Люди должны быть счастливы всю жизнь. У любви, чувств , страсти нет определенного возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts