-7 Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Товарищи, сообщаю вам новую весть. Отныне и во веки, все юзеры, достигшие порога в 2150 постов, могут самостоятельно менять статус под ником на любой другой. По-просту говоря, подпись "легенда форума" можно заменить на что угодно. Для этого вам нужно войти в "Вашу панель управления" - "Редактировать профиль" и вписать новое название статуса. Лично мне эта фишка ооочень нравится. Думаю и Вам тоже не помешает. Пользуйтесь на здоровье. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 А что остальным делать? Включите и нам фишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Мемфис, шад хябяр оласан! Давно хотел поменять свой статус. Вообще уважаю тюнинг. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Что дразнишься, аааа? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 это ты зря сказал... сейчас народ будет оффтопить, чтобы бысрее дойти... до точки... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 уж начинаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 (изменено) это ты зря сказал... сейчас народ будет оффтопить, чтобы бысрее дойти... до точки... согласен на все 100 ! МЕМ, а может всем эту фишечку, что бы гонки не было. пускай народ побалуется . Статус Под Аватаром, новая фишка, доступна всем! не всем, а у кого 2150 постов Изменено 5 мая, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 2150 - всего-то! не плохо придумано - фишка просто классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 2150 это слишком много! так не честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 2150 это слишком много! так не честно! Слишком много , надо было бы 1000 сделать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Неужели эта фишка так важна господа....... Спасибо, МЕМ, за новшество, но пока в голову ничего не приходит, что можно было бы вписать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Доооордан ала ..... 2150 неди ээээ ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 311 сделайте да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Балашка знаю , что не сама вписала себе ранг Бог форума, это помоему от количества набранных очков.. А Че, интересно сам выдумал себе этого дворника??? Буду ждать, когда впишу Кареглазку себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 это ты зря сказал... сейчас народ будет оффтопить, чтобы бысрее дойти... до точки... Точно, лучше к 2150 ещё два нУля бы добавить, чтоб охоту отбить ... хотя с такими как Дантез и это не сработает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Хорошая фишка. А то "легенда эта" как притча во языцах - имя нарицательное. Только и отдуваешься за неё - я о приснопамятном и канувшем в Лету Фениксе и его нападок на сей неблаговидный статус. А так - ...что есть, то и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Буду ждать, когда впишу Кареглазку себе Это тебе маленький презент на ДР от АдМодерского состава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Буду ждать, когда впишу Кареглазку себе Это тебе маленький презент на ДР от АдМодерского состава Вай, не яхшы ))))))))) Пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Адамын герек адамы олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Ненси, баздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Ширхан... нехорошо.....БАЗДРАВЛЯЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Страж, мало осталось тебе до 2150, готовься.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 А мне ещё постить и постить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 я ваапще молчу в таком случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 я думаю форумчанкам надо сделать скидку... на 1.000 постов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 просто оффтоп +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 я думаю форумчанкам надо сделать скидку... на 1.000 постов.... Ой, а можно на 2.000? ПОстов I mean Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 поститься и еще раз поститься...... А один великий пост не пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 прекратим прения.. т.е. форумчанки, у кого больше 100 постов пусть пишут в приват мне желаемый статус - выставлю вручную а потом когда достигнете сам постами - сами и будете менять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Арк, с чего вдруг такая щедрость. ...........иль весна так плодотворно действует........????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Балашка знаю , что не сама вписала себе ранг Бог форума, это помоему от количества набранных очков.. Изумрудик, верно заметила не вписывала Я себе ничего, Я это узнала только после того, как мне сказали , что Я Бог Форума...если на то пошло исправлю на Богиню, а че мелочиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Арк, с чего вдруг такая щедрость. ...........иль весна так плодотворно действует........????? Это Ненси на меня так благотворно воздействует... Еще немного и я вообще буду тихоней... И ник тоже сменю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Еще немного и я вообще буду тихоней...И ник тоже сменю... неее, не надо, ты мне таким больше нравишься..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 (изменено) я тоже хочу что нибуь вроде РРРРРРРРакеета ) Санни а ну меняй на Макаку Изменено 8 мая, 2003 пользователем impulse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Я щас из тебя самого МАКАКУ сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts