StoneDwarf Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 1) - Мечта всех бакинских гагашей(интересно что некоторым это и вправду удается). 2) - Надежда всех простивших женщин. 3) - Реальность всех простивших женщин. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 1) - Мечта всех бакинских гагашей(интересно что некоторым это и вправду удается). 2) - Надежда всех простивших женщин. 3) - Реальность всех простивших женщин. )) к сожалению так оно и есть) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Неужели в 100% случаев?)) Стереотипное, ложное утверждение... Может касаться на прямую только мужчин которые вообще не работают...да и то не всегда.. Это скорее зависит от характера мужчины и от их отношений, если отношения "по договору" то может быть....)) И вообще, как ты понимаешь слово "подкаблучник" исходя что есть хорошая семья, дети, у обоих работа...? Насчёт второй части поста где то соглашусь...)) Наконец -то вы где-то со мной согласны. ))) Я из жизни все беру, сам был свидетелем таких семей, где женщина зарабатывала во много раз больше, чем ее муж. Мужчина автоматически ходил с опущенной головой, не имел голоса в семье, не был главой семьи в прямом смысле слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Да куда уж мне))) Просто эта переделанная притча опровергает распространенное мужское мнение: мне все можно, только потому что я мужчина. А если по теме: любимому человеку не изменяют. Если изменили, значит, не настолько он(а) любимый(ая), значит, не настолько дорог(а). И оправдываться - все равно же я тебя люблю, как-то глупо. Мужчину, который действительно любит, соблазнить довольно проблематично, это если он в свое оправдание говорит, что поддался искушению и минутной слабости, переделывая известную фразу, можно сказать так - соблазнить можно только того, кто хочет быть соблазненным. Мужчина полигамен в отношениях, так как какой прекрасной женщиной его избранная не была бы, его всегда будет тянуть к новым приключениям на стороне. От нас это не зависит, это заложено уже психологически. И противостоять этому очень тяжело. А в любом случае мужчина который любит свою женщину, вернется к ней в любом случае. Так как любимая женщина для мужчины значит многое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Асиф вы неправы, что оправдываете измены мужчины, только потому что он мужчина. Да у мужчины другая физиология, но это не оправдывает его желание идти налево. Поверьте не у каждого мужчины возникает необходимость иметь постоянно новых женщин, даже при постоянном сексуальном желании не каждый проявляет инициативу менять их как перчатки. Другое дело, что вам такие мужчины не понятны, вплоть до того, что вы возможно считаете это не нормальным. Несогласна я и с тем, что вы мужчин, зарабатывающих меньше своих жён записываете в разряд подкаблучников. Поверьте есть не мало подкаблучников у вообще нигде неработающих жён. Просто есть такие профессии, при котором мужчины при всём своём желании и трудолюбии не сможет зарабатывать больше жены. Если женщина кардиохирург например замужем за слесарем, то понятно у кого зарплата будет выше. И вообще в большинстве случаев подкаблучниками не становятся, ими рождаются. Хотя стервами чаще всего становятся, как говорится все женщины по сути ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле. Так что уважаемый Асиф не обламывайте своей любимой женщине крылья, то бишь не разбивайте ей сердце своими постоянными изменами, если не хотите, что бы она превратилась..., ну вообщем вы поняли. Я не считаю мужчин, которые не ходят налево не правильными. Я их понимаю где-то и уважаю. Судя по себе и по своим друзьям я это оцениваю. Знаю, что всегда буду флиртовать и соблазнять женщин до тех пор, пока я жив. И это заложено у любого мужчины, на пути которого встретиться какая-нибудь красотка. Мужчина сразу же думает как бы соблазнить эту девушку и затащить ее в постель. А на счет подкаблучников с жизни все бывает, но мужчина должен зарабатывать больше. Иначе его ждет тяжелая жизнь. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Наконец -то вы где-то со мной согласны. ))) Я из жизни все беру, сам был свидетелем таких семей, где женщина зарабатывала во много раз больше, чем ее муж. Мужчина автоматически ходил с опущенной головой, не имел голоса в семье, не был главой семьи в прямом смысле слова. Это по причине его характера.... про таких говорят "тряпка"..... и тут дело вовсе не в деньгах.... Это тоже из жизни взято.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Я Знаю, что всегда буду флиртовать и соблазнять женщин до тех пор, пока я жив. Многие так "знали", но потом женились....и пересмотрели свои "знания"...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Ну если любимая ещё вас и застукала, то пригласите её третьей, ты же горячий парень, у тебя обязательно всё получится, уверена. Между любимой женщиной и другими женщинами всегда есть и будет разница и большая стена. Почему женщины не хотят понять этого ? ) Поэтому приглашать в постель другую, где спит мужчина со своей любимой это исключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Ну хочу Вам сказать Асиф:Не дай Бог вам пережить измену любимого человека,, Ведь измена это глубокая рана,которая болит долгие годы...И как поется в песне "Расставание это-маленькая смерть"..А на будущее будьте ПАЙ МАЛЬЧИКОМ.и не занимайтесь бредятиной..Вот Вам мой совет....Удачи.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Многие так "знали", но потом женились....и пересмотрели свои "знания"...))) Вы говорите сейчас одно. Только напишите то, что сделали бы на самом деле. Если на улице встретите девушку в мини юбку, с открытой блузкой, с длинными шелковыми волосами. Не захотите ее соблазнить и переспать потом ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Ну хочу Вам сказать Асиф:Не дай Бог вам пережить измену любимого человека,, Ведь измена это глубокая рана,которая болит долгие годы...И как поется в песне "Расставание это-маленькая смерть"..А на будущее будьте ПАЙ МАЛЬЧИКОМ.и не занимайтесь бредятиной..Вот Вам мой совет....Удачи.... Каждый человек смотрит на мир по-своему. Я просто не хочу обманывать и говорить какой я святой и хороший парень. Ведь я же буду изменять, буду спать с другими. Иначе не буду испытывать настоящую гармонию и смысл в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Вы говорите сейчас одно. Только напишите то, что сделали бы на самом деле. Если на улице встретите девушку в мини юбку, с открытой блузкой, с длинными шелковыми волосами. Не захотите ее соблазнить и переспать потом ? ))) Мало ли чего я захочу себе на уме...)) Тут дело в умении контролировать свои "хотения"... ради чего то... П.С. Я говорю это уже много лет, с тех пор как женился.... со временем приоритеты и ценности такого рода пересматриваются... Асиф, скорей бы ты влюбился по настоящему и женился, детей завёл бы.... вот тогда, МОЖЕТ БЫТЬ и ты бы пересмотрел свои взгляды...))) Так что, побольше гуляй пока холостой, что бы перебесится...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 А в любом случае мужчина который любит свою женщину, вернется к ней в любом случае. Так как любимая женщина для мужчины значит многое. если она примет он вернется ) а принимают обычно только от безысходности,Сегодня уже определенный процент женщин уже не так зависим от мужчины. Как быть тогда мужчине ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Мужчина полигамен в отношениях, так как какой прекрасной женщиной его избранная не была бы, его всегда будет тянуть к новым приключениям на стороне. От нас это не зависит, это заложено уже психологически. И противостоять этому очень тяжело. А в любом случае мужчина который любит свою женщину, вернется к ней в любом случае. Так как любимая женщина для мужчины значит многое. Полигамность придумали ученые-мужчины, чтоб оправдать свое извините, бл..ство)))) Я не считаю мужчин, которые не ходят налево не правильными. Я их понимаю где-то и уважаю. Судя по себе и по своим друзьям я это оцениваю. Знаю, что всегда буду флиртовать и соблазнять женщин до тех пор, пока я жив. И это заложено у любого мужчины, на пути которого встретиться какая-нибудь красотка. Мужчина сразу же думает как бы соблазнить эту девушку и затащить ее в постель. Отнюдь не все мужчины так думают.. Каждый человек смотрит на мир по-своему. Я просто не хочу обманывать и говорить какой я святой и хороший парень. Ведь я же буду изменять, буду спать с другими. Иначе не буду испытывать настоящую гармонию и смысл в жизни. Асиф, мне кажется, что вы занимаетесь аутотренингом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 если она примет он вернется ) а принимают обычно только от безысходности,Сегодня уже определенный процент женщин уже не так зависим от мужчины. Как быть тогда мужчине ? Прежде чем жениться и заводить семью, нужно на 100 % убедиться что вы нужны друг другу. Для этого есть много примеров, чтоб узнать на сколько искренни чувства. Если пара растается, то это значит, что прошла любовь. Невозможно заставить себя жить и делать так, как не желает того сердце. Если женщина не простила, значит любовь которая была между ними прошла и остается только ненависть. Я не считаю, что нужно открыто изменять и смотреть какая будет реакция. НЕТ. Этого делать не нужно никогда. Все можно делать так, что никто не узнает. Если мы хотим, то сможем все скрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Полигамность придумали ученые-мужчины, чтоб оправдать свое извините, бл..ство)))) Отнюдь не все мужчины так думают.. Асиф, мне кажется, что вы занимаетесь аутотренингом)))) Милая девушка в жизни нужно заниматься тем, от чего ты получашь кайф, удовольствие, наслаждение, что у тебя задерживалось дыхание. Жизнь и так коротка, поэтому нужно взять все самое лучшее в этом мире. Люди должны жить так, как желает их сердце и душа. )) Я так смотрю на этот мир, это всего лишь мое субьективное мнение. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Asif1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Милая девушка в жизни нужно заниматься тем, от чего ты получашь кайф, удовольствие, наслаждение, что у тебя задерживалось дыхание. Жизнь и так коротка, поэтому нужно взять все самое лучшее в этом мире. Люди должны жить так, как желает их сердце и душа. )) Я так смотрю на этот мир, это всего лишь мое субьективное мнение. Я с этим и не спорю...))) Очень даже согласна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Я с этим и не спорю...))) Очень даже согласна ))) Спасибо за согласие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Я скажу одно...человек делает переоценку ценностей с годами...я сам сегодня мыслю по другому не так как лет 15 назад...я хожу по улицам Тель Авива где полно девушек в мини юбках и открытых блузках, но скучаю по своей семье...когда избыток энергии бегу в тренажёрный зал... При чёт лет 5 назад ещё думал по другому...грешил...появилась вероятность потерять всё - поумнел) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Я скажу одно...человек делает переоценку ценностей с годами...я сам сегодня мыслю по другому не так как лет 15 назад...я хожу по улицам Тель Авива где полно девушек в мини юбках и открытых блузках, но скучаю по своей семье...когда избыток энергии бегу в тренажёрный зал... При чёт лет 5 назад ещё думал по другому...грешил...появилась вероятность потерять всё - поумнел) Красавчег Вест!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 "когда избыток энергии бегу в тренажёрный зал..." Можно ещё и дрова порубить.... как Элио (Андриано Челентано в фильме "Укрощение строптивого"....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Да Суфий)) точно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Ну, можно бегать в зал, колоть дрова, играть в танчики(тоже вариант а что?) - как то действовать А можно придумывать отмазки =) Все зависит от того, на сколько тебе нужно и дорого то что имеешь. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts