Перейти к содержимому

Кондуктор, нажми на тормоза....

zangilanski

Recommended Posts

В Кирове кондуктор выбросила ребенка из автобуса на мороз: скандал дошел до губернатора

В Кировской области скандал с кондуктором автобуса, которая в сильный мороз буквально выбросила из автобуса школьника, отказавшегося платить дополнительные деньги за провоз рюкзака с учебниками, докатился до губернатора.

Сам инцидент произошел в декабре 2012 года, пишут местные СМИ. Кондуктор одного из городских маршрутов потребовала от школьника оплатить провоз багажа. Багажом кондуктор назвала школьный рюкзак. Женщина заявила, что вместе с рюкзаком школьник занимает 2 места в автобусе.

После того, как ребенок отказался платить за рюкзак, женщина вытолкнула его из автобуса спиной вперед. В результате, школьник был вынужден на сильном морозе ждать следующего автобуса и добираться домой с пересадками. По итогам этой поездки третьеклассник получил сильное переохлаждение и заболел двусторонним отитом.

Газета.ru

Губернатор Никита Белых дал поручение администрации Кирова тщательно разобраться в ситуации, сообщили ИА REGNUM в правительстве региона. В случае, если вина кондуктора будет доказана, женщина будет привлечена к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, администрации города поручено провести разъяснительную работу с перевозчиками о недопустимости подобных действий.

Одновременно с этим свою проверку по инциденту проведут правоохранительные органы, которые должны буду установить, имело ли место какое-либо правонарушение со стороны кондуктора.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1614098.html#ixzz2IIoc4VZT

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

И откуда берутся такие бездушные люди?

Человечество по моему уже точно деградирует...

Вообще, я считаю, проезд школьников должен быть бесплатным в школьное время.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Вот если с её ребёнком также поступят.... каждый день в автобусе будет причитать и осуждать...

Животное.

Ладно кондуктор дура...никто ж из пассажиров не заступился...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Владелец транспортной компании утверждает что это ложь. Но у нас же электронные проездные. И было по результатом проверки выявлено, что мальчик действительно ехал с пересадками.

Ребята, видели бы вы, кто работает кондукторами... Лячарки. Те, кто больше нигде не смогли устроиться на работу. И ведь этот случай не первый у нас.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А зачем далеко ходить.....

Вчера вечером возвращалась..так получилось что пришлось сесть в общ .транспорт. Автобус под №2.Два мальчика лет 12-13..хотели сесть в автобус(заметим что он был практически пуст)кондуктор стал их выпихивать в прямом смысле..при том что автобус был на ходу.....а когда я вмешалась....мне же еще и досталось...и заметим,заметим что ни кто .их пассажиров не вступился ...а автобус практически выехал на трассу....

Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить...

Мне жаль таких особей. Это единственное чувство, которого они достойны.

ИМХО.

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Эту кондукторшу бы на мороз,дрянь такая.Бывают же такие мелочные твари...

Я наблюдала другую картину.У нас наоборот,кондуктор ничего не сказал школьникам,которые в дождливую погоду сели а автобус и проехали буквально 3-4 остановки и не дали ни копейки,только спасибо сказали и вышли)))Наверно эти детишки часто едут таким маршрутом))

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

С такой уродливой социальной политикой недалеко и до Линча -

Исчадие ада этот кондуктор, дружно фас.

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

А может лучше пойти и линчивать местных чиновников

начать с малого.

И не расписываться в бюллетенях - я бессловесное быдло

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Почему в США налажена система школьных автобусов, которые не только бесплатны, но и безопасны, забирают детей практически у дома и там же оставляют, а в России им надо ехать с чужими взрослыми, доходить до остановок, делать пересадки, да еще платить за все это? Как угрохать миллиарды в долгострой-стадион для газпромовского Зенита, так это можно, как для детей наладить условия, то даже бесплатный проезд не могут обеспечить.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог