zangilanski Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 В Кирове кондуктор выбросила ребенка из автобуса на мороз: скандал дошел до губернатора В Кировской области скандал с кондуктором автобуса, которая в сильный мороз буквально выбросила из автобуса школьника, отказавшегося платить дополнительные деньги за провоз рюкзака с учебниками, докатился до губернатора. Сам инцидент произошел в декабре 2012 года, пишут местные СМИ. Кондуктор одного из городских маршрутов потребовала от школьника оплатить провоз багажа. Багажом кондуктор назвала школьный рюкзак. Женщина заявила, что вместе с рюкзаком школьник занимает 2 места в автобусе. После того, как ребенок отказался платить за рюкзак, женщина вытолкнула его из автобуса спиной вперед. В результате, школьник был вынужден на сильном морозе ждать следующего автобуса и добираться домой с пересадками. По итогам этой поездки третьеклассник получил сильное переохлаждение и заболел двусторонним отитом. Газета.ru Медведев назвал безобразием то, как его правительство исполняет решения… В Москве религиозный фанатик убил двоих своих детей и мать и ранил… На процессе по делу Владимира Квачкова выступили свидетели обвинения Губернатор Никита Белых дал поручение администрации Кирова тщательно разобраться в ситуации, сообщили ИА REGNUM в правительстве региона. В случае, если вина кондуктора будет доказана, женщина будет привлечена к дисциплинарной ответственности. Кроме того, администрации города поручено провести разъяснительную работу с перевозчиками о недопустимости подобных действий. Одновременно с этим свою проверку по инциденту проведут правоохранительные органы, которые должны буду установить, имело ли место какое-либо правонарушение со стороны кондуктора. Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1614098.html#ixzz2IIoc4VZT Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 И откуда берутся такие бездушные люди? Человечество по моему уже точно деградирует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Вообще, я считаю, проезд школьников должен быть бесплатным в школьное время. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Берр, посадите эту дурочку в палату номер-5 без отопления))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Вот если с её ребёнком также поступят.... каждый день в автобусе будет причитать и осуждать... Животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ладно кондуктор дура...никто ж из пассажиров не заступился... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Владелец транспортной компании утверждает что это ложь. Но у нас же электронные проездные. И было по результатом проверки выявлено, что мальчик действительно ехал с пересадками. Ребята, видели бы вы, кто работает кондукторами... Лячарки. Те, кто больше нигде не смогли устроиться на работу. И ведь этот случай не первый у нас. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 А зачем далеко ходить..... Вчера вечером возвращалась..так получилось что пришлось сесть в общ .транспорт. Автобус под №2.Два мальчика лет 12-13..хотели сесть в автобус(заметим что он был практически пуст)кондуктор стал их выпихивать в прямом смысле..при том что автобус был на ходу.....а когда я вмешалась....мне же еще и досталось...и заметим,заметим что ни кто .их пассажиров не вступился ...а автобус практически выехал на трассу.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Мне жаль таких особей. Это единственное чувство, которого они достойны. ИМХО. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Эту кондукторшу бы на мороз,дрянь такая.Бывают же такие мелочные твари... Я наблюдала другую картину.У нас наоборот,кондуктор ничего не сказал школьникам,которые в дождливую погоду сели а автобус и проехали буквально 3-4 остановки и не дали ни копейки,только спасибо сказали и вышли)))Наверно эти детишки часто едут таким маршрутом)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 С такой уродливой социальной политикой недалеко и до Линча - Исчадие ада этот кондуктор, дружно фас. Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ну и пусть линчуют её.... одним уродом меньше будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 А может лучше пойти и линчивать местных чиновников начать с малого. И не расписываться в бюллетенях - я бессловесное быдло Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Почему в США налажена система школьных автобусов, которые не только бесплатны, но и безопасны, забирают детей практически у дома и там же оставляют, а в России им надо ехать с чужими взрослыми, доходить до остановок, делать пересадки, да еще платить за все это? Как угрохать миллиарды в долгострой-стадион для газпромовского Зенита, так это можно, как для детей наладить условия, то даже бесплатный проезд не могут обеспечить. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts