EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 По радио услышал, что в Америке уже многие женщины не расхваливают своим подружкам постельные подвиги своих мужиков. Причина: могут переспать с ним, увести во время временной ссоры и т.д. Интересно, как с этим у дам в Азербайджане, России, Украине и т.д. ) Предполагаю, что у наших мужиков вообще не принято обсуждать постельные умения своих партнерш, хотя могу ошибаться ) О времена, о нравы ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Не знаю как у мужчин, но у женщин точно не принято )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 В кинофильмах совсем другой имидж создают ) Да и подружки бывших тоже обычно проявляют большой интерес, что оставляет ощущение, что им что-то рассказали ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 В 18.01.2013 в 08:32, EJIXAH сказал: В кинофильмах совсем другой имидж создают ) Да и подружки бывших тоже обычно проявляют большой интерес, что оставляет ощущение, что им что-то рассказали ) в наших? отечественных?)) в каких именно? о супругах рассказывать вряд ли кто-то станет. ну по крайней мере из 100 одна болтливая найдется. а что касается просто свободных отношений, так обычно свою внебрачную половую жизнь принято скрывать ) на всякий случай )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Отечественные давно не видел, а те, что видел, были далеки от интима ) Нет, скорее от американских же... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 В 18.01.2013 в 09:03, EJIXAH сказал: Отечественные давно не видел, а те, что видел, были далеки от интима ) Нет, скорее от американских же... У них другие понятки ) Помню одну семью: пригласили на обед небольшую компанию, потом показывали дом, а когда дошли до спальни, муж при всех спокойно так: а тут я со своей женой вытворяю разные штучки... ))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Есть одна знакомая,которая постоянно мне звонит и почему то рассказывает об этом.Я постоянно стараюсь перевести разговор на другую тему,хочу дать понять что мне не интересно слушать о постельных подвигах ее мужа,а она опять и опять...не знаю может ждет и от меня каких то там интим историй...но я не рассположена говорить не только с ней а вообще с кем либо. Знаю,что мужчины иногда хвалятся своими подвигами перед друзьями,но не о женах,а так об девицах легкого поведения..(случайно услышала.совсем не хотя,уши бантиком завязались) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Да в нормальных Азербайджанских семьях это не принято обсуждать ни с кем... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 )) И не только в азербайджанских))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Я всегда рассказывал своим друзьям о своих сексуальных подвигах... Никто еще не отбил у меня ни одну девушку... ))) Не вижу здесь ничего плохого. Секс это часть жизни, без которого не интересно жить... ) Изменено 18 января, 2013 пользователем Asif1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 В 18.01.2013 в 15:10, Asif1986 сказал: Я всегда рассказывал своим друзьям о своих сексуальных подвигах... Никто еще не отбил у меня ни одну девушку... ))) Не вижу здесь ничего плохого. Секс это часть жизни, без которого не интересно жить... ) А вот это лучше не делать) по отношении к девушке не честно...Если конечно она не знала и была рада тому что ты рассказываешь... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Я не рассказываю,не обсуждаю,но советуюсь со своей самой близкой подругой,обмениваюсь идеями,ничего постыдного в этом не вижу. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 В 18.01.2013 в 15:10, Asif1986 сказал: Я всегда рассказывал своим друзьям о своих сексуальных подвигах... Никто еще не отбил у меня ни одну девушку... ))) Не вижу здесь ничего плохого. Секс это часть жизни, без которого не интересно жить... ) Рассказывал,потому,что эти девушки для вас ничего не значили...не думаю,что завтра ты также будешь рассказывать друзьям о своей жене.. Очень не красиво и противно... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 07:41, Elnara-a сказал: Рассказывал,потому,что эти девушки для вас ничего не значили...не думаю,что завтра ты также будешь рассказывать друзьям о своей жене.. Очень не красиво и противно... Да, ты права Эльнара, я никогда не любил, незнаю что это такое... Если не чувствуешь ничего, то все равно что будет потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa&m Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 19:11, Asif1986 сказал: Да, ты права Эльнара, я никогда не любил, незнаю что это такое... Если не чувствуешь ничего, то все равно что будет потом...лучше быть королем в аду нежеле рабом в раю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts