Перейти к содержимому

Хвалить ли партнера?

EJIXAH

Recommended Posts

По радио услышал, что в Америке уже многие женщины не расхваливают своим подружкам постельные подвиги своих мужиков. Причина: могут переспать с ним, увести во время временной ссоры и т.д.

Интересно, как с этим у дам в Азербайджане, России, Украине и т.д. )

Предполагаю, что у наших мужиков вообще не принято обсуждать постельные умения своих партнерш, хотя могу ошибаться ) О времена, о нравы )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

В кинофильмах совсем другой имидж создают ) Да и подружки бывших тоже обычно проявляют большой интерес, что оставляет ощущение, что им что-то рассказали )

Мой блог

В 18.01.2013 в 08:32, EJIXAH сказал:

В кинофильмах совсем другой имидж создают ) Да и подружки бывших тоже обычно проявляют большой интерес, что оставляет ощущение, что им что-то рассказали )

в наших? отечественных?)) в каких именно?

о супругах рассказывать вряд ли кто-то станет. ну по крайней мере из 100 одна болтливая найдется.

а что касается просто свободных отношений, так обычно свою внебрачную половую жизнь принято скрывать ) на всякий случай ))

Бадд. Гремучая змея.

Отечественные давно не видел, а те, что видел, были далеки от интима )

Нет, скорее от американских же...

Мой блог

В 18.01.2013 в 09:03, EJIXAH сказал:

Отечественные давно не видел, а те, что видел, были далеки от интима )

Нет, скорее от американских же...

У них другие понятки ) Помню одну семью: пригласили на обед небольшую компанию, потом показывали дом, а когда дошли до спальни, муж при всех спокойно так: а тут я со своей женой вытворяю разные штучки... )))

Бадд. Гремучая змея.

Есть одна знакомая,которая постоянно мне звонит и почему то рассказывает об этом.Я постоянно стараюсь перевести разговор на другую тему,хочу дать понять что мне не интересно слушать о постельных подвигах ее мужа,а она опять и опять...не знаю может ждет и от меня каких то там интим историй...но я не рассположена говорить не только с ней а вообще с кем либо.

Знаю,что мужчины иногда хвалятся своими подвигами перед друзьями,но не о женах,а так об девицах легкого поведения..(случайно услышала.совсем не хотя,уши бантиком завязались)

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

)) И не только в азербайджанских)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я всегда рассказывал своим друзьям о своих сексуальных подвигах... Никто еще не отбил у меня ни одну девушку... ))) Не вижу здесь ничего плохого. Секс это часть жизни, без которого не интересно жить... )

Изменено пользователем Asif1986

В 18.01.2013 в 15:10, Asif1986 сказал:

Я всегда рассказывал своим друзьям о своих сексуальных подвигах... Никто еще не отбил у меня ни одну девушку... ))) Не вижу здесь ничего плохого. Секс это часть жизни, без которого не интересно жить... )

А вот это лучше не делать) по отношении к девушке не честно...Если конечно она не знала и была рада тому что ты рассказываешь...

You Will Never Walk Alone...

• 2 weeks later...

Я не рассказываю,не обсуждаю,но советуюсь со своей самой близкой подругой,обмениваюсь идеями,ничего постыдного в этом не вижу.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

В 18.01.2013 в 15:10, Asif1986 сказал:

Рассказывал,потому,что эти девушки для вас ничего не значили...не думаю,что завтра ты также будешь рассказывать друзьям о своей жене..

Очень не красиво и противно...

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

В 30.01.2013 в 07:41, Elnara-a сказал:

Рассказывал,потому,что эти девушки для вас ничего не значили...не думаю,что завтра ты также будешь рассказывать друзьям о своей жене..

Очень не красиво и противно...

Да, ты права Эльнара, я никогда не любил, незнаю что это такое... Если не чувствуешь ничего, то все равно что будет потом...

В 30.01.2013 в 19:11, Asif1986 сказал:

Да, ты права Эльнара, я никогда не любил, незнаю что это такое... Если не чувствуешь ничего, то все равно что будет потом...

лучше быть королем в аду нежеле рабом в раю