Перейти к содержимому

В 17-й школе Сумгайыта учитель избивает старшеклассников. ВИДЕО

EJIXAH

Recommended Posts

300_izbienie_shkola.jpg

Насколько возможно такое в средней школе, где учатся ваши дети?

Как сообщает AZE.az, в YouTube размещен видеоролик, на котором в средней школе номер 17 города Сумгайыт в классе учитель избивает старшеклассников, которых выстроили у доски. Видимо, они совершили какой-то проступок и только уворачиваются от ударов разгневанного мужчины.

Сняли ролик на телефон ученики того же класса.

В последнее время в Азербайджане все чаще поднимаются вопросы рукоприкладства в школах.

Намиг Гусейнов

AZE.az

адрес новости: http://www.aze.az/ne...kole_86867.html

Видео по ссылке.

Есть ли хоть какие-то плюсы у физических методов воспитания?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Нет плюсов у такого воспитания в школе...

Плюсов было бы больше, если бы учитель применял другие методы воздействия, админинстративные.... вызвал бы родителей, оставил бы мыть класс, вписал бы в стенгазету их....загрузил бы заданиями... вплоть до поднятия вопроса об их отчислении..... да полно способов можно придумать ..... А битьём детей может только всем хуже сделать и себе в том числе.... Вон одна дура учительница в Ленкорани, ударила по уху 6 классницу, а у той лопнула барабанная перепонка(тут в новостях есть)... теперь девочка стала инвалидом, а учительница скорее всего сядет в тюрьму.....

Пещерный век как будто....

Какие могут быть плюсы? А если вместо одно из них окажется ваш сын, тоже будете искать плюсы?

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Гюля, ну причем тут мой сын? Я своего даже в сторонку сажать не разрешаю в школе. Просто я всегда готов услышать, что есть сказать другим.

А так, я вообще противник физических методов.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Я бы всех тех воспитателей,которые поднимают руку на детей, не только в школе, есть случаи и в садах, вообще бы лишила права работать в учебных заведениях

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Гюля, ну причем тут мой сын? Я своего даже в сторонку сажать не разрешаю в школе. Просто я всегда готов услышать, что есть сказать другим.

А так, я вообще противник физических методов.

Элхан, я не конкретно о вас))это так крик души))

У меня племянник учится в России, первый класс, совсем недавно услышала, что учительница бьёт его по голове, представьте моё состояние, мне бы крылья, я бы эту дуру четвертовала

А ведь наверное некоторые родители знают что их детей в школе порой бьют учителя.... но молчат.... наверное говорят "сам виноват оболтус!".....

Виноват или не виноват, какая разница... станет инвалидом, потом что?

У меня племянник учится в России, первый класс, совсем недавно услышала, что учительница бьёт его по голове, представьте моё состояние, мне бы крылья, я бы эту дуру четвертовала

Надо снять на видео и к директору... и в СМИ.... В программе "Пусть говорят" показывают такие случаи... но почему то тогда когда доходит до трагедии....

А ведь наверное некоторые родители знают что их детей в школе порой бьют учителя.... но молчат.... наверное говорят "сам виноват оболтус!".....

Виноват или не виноват, какая разница... станет инвалидом, потом что?

как ты прав Суфий, вот и меня бесит,такая тактика родителей, никто не имеет право поднимать руку на ребёнка, если даже он трудновоспитуемый, педагог прежде всего это психолог,если он не умеет обращаться с детьми, ему не место в школе

Надо снять на видео и к директору... и в СМИ.... В программе "Пусть говорят" показывают такие случаи... но почему то тогда когда доходит до трагедии....

Суфий, я каждый день смотрю эту передачу, ты веришь в это шоу? Да возможно там ставят вопросы, волнующие их, но конкретно что- то они там предпринимают? Бизим мектебрер хеле шюкюрдю ордакилерден) Изменено пользователем Gyulya

На сколько бы не был разгневан учитель,он не имел права поднимать руку на ученика.У учеников есть родители,вызвал бы их в школу,пусть родители решают эту проблему.

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Суфий, я каждый день смотрю эту передачу, ты веришь в это шоу? Да возможно там ставят вопросы, волнующие их, но конкретно что- то они там предпринимают? Бизим мектебрер хеле шюкюрдю ордакилерден)

Предпринимают.... только поздно.. один случай показывали так там только через два года разобрались и наказали препода.... Вроде там депутаты думы сидят и говорят что помогут по какому то конкретному случаю... и так каждый раз... как будто нельзя этот вопрос сделать ужесточённым раз и на всегда.... ШОУ....

Хочется верить.... у меня всегда после этой передачи наплыв негодования на людскую тупость и чёрствость... и не только по случаям в школе....

А у нас вообще не должно быть такого....

Конечно ,по всем законам,правилам,понятиям запрещено бить детей ,и не только преподавателям ,но родителям.Но кто соблюдает эти правила ?

многие родители считают нормой избиение своих детей и не исключают как один из методов воспитания.

Меня удивил и другой факт : старшеклассники чай не дети уже , взрослые люди,а за себя постоять не могут.

Как они дальше жить собираются ?

лично я бы такому учителю пригрозила ,что пойду жаловаться (и было такое в школе )

А ребята наши вообще бы морду набили такому преподу ,уверена.

А эти молча стоят и терпят.Странно,конечно.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Мне кажется, если молчат, значит есть за что. То есть осознают свою вину.

Я просто помню своих одноклассников и однокурсников. Некоторые были настоящими свиньями.....

И что бы то ни было, рассматривать ситуацию просто по ролику сложно. Там вон и женщина какая-то в классе ходит. А женщины более гуманны. А она молчит. Мне кажется нужно сначала выяснить что именно там произошло, а потом уже делать выводы.

Заранее оговорюсь - я против физической расправы.

Изменено пользователем Step.

Бадд. Гремучая змея.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...