Mukuldinka Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Что что а глаза я обязательно выделяю!!!!!!!!!!!!Мне без этого никак. Люблю себя любимую!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Люблю красить ресницы до трехметровой длины))), Менде обозаюски длинные ресницы, у меня они и без туша длинные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 а у меня глаза лысые )), накладные ношу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Просто вдруг стало интересноПочему мы красимся может быть наши предки были индейцами))))))) Когда это началось и почему так стремительно развивается, почему красятся именно девушки Может быть мы не уверены в своей внешности и нам кажется, что с краской мы лучше и ярче в чем же дело???????? Звбрел на ваш форум случайно хачу вамвсем сказать в каждой девушки есть своя изюминка но одной изюминкой сыт не будеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 В макияже я подчеркиваю только глаза: густо наношу тушь на ресницы, чтобы они стали такими длиииииииииннными-предлинными. Тенями практически не пользуюсь, если использую их в make-up(е), то предпочитаю в основном пастельных тонов и очень люблю, когда они переливаются несколькими оттенками. Плюс ко всему - слегка подкрашиваю брови (а-то они светлые очень), наношу румяна (что-то в последнее время мне особенно нравится румяна наносить) и в завершение - помада карамельного оттенка или блеск для губ какой-нибудь с фруктовым вкусом. И я готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Nenaviju vkus pomadi. Nenaviju..., no tseluyu... Целуй меня я не крашусь совсем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Алиса ... и тебе не будет стыдно? и ты не покраснеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 эххх а вы говорите,что ненадо делать макияж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Девочки, а какой блеск для губ вкуснее? Пользовалась Иа сент Лоран был потрясающей медовый привкус, а остальные какие-то безвкусные(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Я недавно купила себе блеск для губ от Manhattan TWIST&TASTE, с обалденным вкусом малины и к тому же сладкий еще, как раз для поцелуев . Но он единственный понравился мне из этой серии, остальные запахи - какие-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 По-моему в Баку такого нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Ne lublu krasitsa,osobenno kajdiy den.A tem bolee kogda net nastroeniya kak budto i ruki ne s togo mesta virosli,ne xorosho poluchayetsa,v takix sluchayax luchshe nichego ne delat.A bez kosmetiki kak to ne privichno iz domu vixodit,niche ne podelayesh uj natura u nas takaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
himera Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 А к сожалению не умею краситься :( По крайней мере мне так кажется. Когда начинаю красится такоё ощущение что я стала похожа на чушку, а без краски совсем ребёнок :( Никто не верит что уже универ окончила. Очень нравится когда вижу девушку с красивым макияежем, аж завидно становится, как же у неё так классно получается. В последнее время перестала делать помаду, почему то кажется что так мне больше подходит, но подруги говорят нет, говорят что у меня какой то комплекс выробатался. Может быть они и правы, но я остаюсь при мнении что если не умеешь краситься , то лучше этого не делать. И я к сожалению пока отнашусь к этой категории :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 pchelka* Когда девушка красится...она пытается подчеркнуть черты лица) у кого-то это получается , а у кого-то нет) Но все же...каждая девушка, женщина, по своему очаровательна) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Aha, po svoyemu, eshe bi Eto po tvoyemu mojet bit' Elvira, vot posmotrish na menya i u tebya otpadet oxota tak govorit' Est' lica, kotorim podkrashivaniye ne pomogayet..Vot takix neploxo bilo bi i k molyaru-restovratoru napravit' ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Многие красятся, чтобы что-нибудь выделить, глаза, например, а то если ресницы светлые, то без туши никак нельзя. Malish, это точно, что некоторым лицам только подкрашивание не помогает, но в большинстве случаев умелый макияж творит чудеса. А вот очарование часто вообще не от лица зависит, а от состояния души и соответствующего поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 скажу как визажист вам,что сильно красятся обычно девушки закомплексованные и морально неустойчивые, по макияжу можно судить о характере, натуре и вообще обо всем человеке(как,впрочем и по одежде). Но с другой стороны краситься необходимо,другой вопро-как... Нужно краситься со вкусом, учитывая свой типаж(весна,лето,зима,осень) ...вчера встретила весну с черными тенями...отходила минут двадцать..так хотелось подойти и сказать..но выдержка... Так вот , милейшие, этим летом моден "невидимый" макияж и жирный блеск губ. тона: бледно розовый сиреневый розовый золотой серебряный персиковый зеленый синий не моден: ярко голубой оранжевый Не забывайте,что макияж сохраняет вашу мордашку от upf излучения, от разной воздушной дряни, от пересушивания, от солнца. Думаю,вы не захотите...ходить с шелушащейся кожей, и выгоревшими ресницами... Красьтесь наздоровье,но помните, что в зеркале будете не вы..а кукла... такая же,как все... что до меня...я использую только защитный крем от свободных радикалов и тушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 скажу как визажист вам,что сильно красятся обычно девушки закомплексованные и морально неустойчивые, Так - "сильно" - это как? По сранению с чем? Критерий "сильно" складывается из каких факторов? Всё же сильно - это относительно. У каждый своё вкладывает в это понятие. Но это так, к слову. А вообще - не знаю насчёт своей закомлексованности, но что по поводу моральной неустойчиво - это ваще!! Рыдаю!! Ну ладно бы ещё об отсутствии вкуса речь шла, а то так - ресницы длиннее , чем положено( кем положено? куда положено?) - всё, ты уже морально неустойчивая. Млею, чесс слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 mne nravitsa makiyaj kotoriy podcherkivaet estestvennuyu krasotu. Krashus( esli eto mojno tak nazvat) po nastroeniyu.V osnovnom krashu tolko gubi, a inogda voobshe bez kosmetiki xoju,pravda bez kosmetiki ya sovsem na rebenka poxoja .Ispolzuyu neyarkie cveta pomadi-rozoviy,slivoviy.Tolko v redkix sluchayax delayu nastoyashiy makiyaj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 скажу как визажист вам,что сильно красятся обычно девушки закомплексованные и морально неустойчивые, Так - "сильно" - это как? По сранению с чем? Критерий "сильно" складывается из каких факторов? Всё же сильно - это относительно. У каждый своё вкладывает в это понятие. Но это так, к слову. А вообще - не знаю насчёт своей закомлексованности, но что по поводу моральной неустойчиво - это ваще!! Рыдаю!! Ну ладно бы ещё об отсутствии вкуса речь шла, а то так - ресницы длиннее , чем положено( кем положено? куда положено?) - всё, ты уже морально неустойчивая. Млею, чесс слово. я имею в виду то, что если девушка не может выйти мусор вынести не накрашенной-это патольгия или комплекс... а что касается "сильно краситься"- поясняю, что сильно- это значит вне меры и вкуса..я же привела пример-когда девушка Весна( пшеничные волосы, светлые глаза, брови, кожа) намазалась черными тенями... Уважаемая Лана, эти утверждения- не от меня лично, а от психологов, которые это утверждают(просто перед тем, как учиться на визаж нн-ые сволочи заставили проходить годовой курс по психологии)))) не воспринимайте все так буквально... просто если ресницы и так упираются в стекла солнцезащитных очков- красить их не обязательно... :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 во во ни как очки себе подобрать не могу ресницы мешают хоть я их и не крашу. И еще девочки один вопрос почему все девочки пишут вот если не крашусь на ребенка похожа? так ведь не все, я не увидела ни одну форумчанку которая бы написала что без косметики она бледна и т.д и т.п все похожи на детей и всем подходит ходить без косметики. Рада за вас всех. А что касается меня то я не крашусь давно забросила это дело, хожу бледная как смерть, говорят не подходит, и сама вижу не подходит, зато когда накрашусь такая красавица лоооол. пользуюсь только увлажнаюшими кремами и гигиенической помадой с приятным вкусом (только когда губы сохнут). Будьте красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 почему красятся именно девушки Мужчины тоже красятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Нужна пудра и духи,чтоб клювали петухи! Вот тебе и ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Крашусь мало, но с удовольствием, особенно когда под музыку, люблю покупать косметику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Крашусь мало, но с удовольствием, особенно когда под музыку, люблю покупать косметику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Девочки, а какой блеск для губ вкуснее?Пользовалась Иа сент Лоран был потрясающей медовый привкус, а остальные какие-то безвкусные(( Насчёт Ив Сент Лоран начего не могу сказать,но от Орифлейм пользовалась! Ооооооооочень вкусная,карамельная,а так как я сладкоежка,то она у меня быстро закончилась! Живу надеждой,что найдётся такой мужчина,который накрасит свои губы такой помадой и я его всего оближу! :kunilling: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 По-моему в Баку такого нет(( Ахтаран тапар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 А к сожалению не умею краситься :( По крайней мере мне так кажется. Когда начинаю красится такоё ощущение что я стала похожа на чушку, а без краски совсем ребёнок :( Никто не верит что уже универ окончила. Очень нравится когда вижу девушку с красивым макияежем, аж завидно становится, как же у неё так классно получается. В последнее время перестала делать помаду, почему то кажется что так мне больше подходит, но подруги говорят нет, говорят что у меня какой то комплекс выробатался. Может быть они и правы, но я остаюсь при мнении что если не умеешь краситься , то лучше этого не делать. И я к сожалению пока отнашусь к этой категории :( Не огарчайся,милая! Сбрось мне на мыло свою фотку,я тебе помогу и подберу для тебя подходящий макияж. Я как раз в этой сфере работаю! Будешь у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Косметика это хорошо,особенно когда она качественная.Макияж надо делать в меру,чтобы он подчеркивал твою красоту и скрывал недостатки и дефекты лица.я например люблю краситься .Так как я темненькая .я пользуюсь постельными тонами.Много краситься как sehnemizin melekesi Meleyke Esedova не нужно.У неё шпаклёвка на лице.loooooooooooooool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Косметика это хорошо,особенно когда она качественная.Макияж надо делать в меру,чтобы он подчеркивал твою красоту и скрывал недостатки и дефекты лица.я например люблю краситься .Так как я темненькая .я пользуюсь постельными тонами.Много краситься как sehnemizin melekesi Meleyke Esedova не нужно.У неё шпаклёвка на лице.loooooooooooooool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts