Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Косяк чилима, где нарко дым, привет огромный, всем плановым))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Предпочитаю плану конкретные ПАВы, хотя план тоже тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Нее, я вообще далек от плана и вообще всем, что с этим связано. И вообще, если даже и захочу не смогу, так как для этого надо быть хотя бы трезвым, а я такое свое трезвое состояние уже не помню))) А что такое ПАВы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Нее, я вообще далек от плана и вообще всем, что с этим связано. И вообще, если даже и захочу не смогу, так как для этого надо быть хотя бы трезвым, а я такое свое трезвое состояние уже не помню))) А что такое ПАВы? Улыбнулло про ваше состояние ПАВ - психо активные вещества, довольно серьезная штука, измена, страхи, галюцинации, модифицирование сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Кто как напивается: Плотник — в доску. Стекольщик — вдребезги. Извозчик — в дугу. Сапожник — в стельку. Портной — в лоскуты. Пожарный — в дымину. Гробовщик — вусмерть. Свинарка — до поросячьего визга. Охотник — в дупель. Шофер — в баранку. Железнодорожник — в дрезину. Футболист — в аут. Ассенизатор — в г..но. Повар — в сосиску. Бондарь — в бочку. Лесник — в шишку. Музыкант — в дудку. Электрик — в отключку. Математик — в ноль. Физкультурник — в лежку. Медик — до потери пульса. Физик — до потери сопротивления. Химик — до выпадения в осадок. Писатель — до ручки. Журналист — до точки. Голубой — в ж..у. А астрофизик — до звезд из глаз. Зато красиво… Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 А я на практике узнал другую градацию: 1 - до агрессии 2 - до печали 3 - до желания веселиться и заниматься сексом Один раз видел все три состоянии в своей компании в кафе Один плакал, другой махал руками и хотел сходить подраться на дискотеку а мы танцевали и знакомились ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2015 А вот как было в Америке Сухой закон начал действовать в 1920 году, когда так называемый акт Волстеда вступил в силу. 18-я поправка к Конституции США, запрещающая производство и продажу «опьяняющих напитков», была утверждена 16 января 1919 года, и проследить за выполнением этой поправки должен был акт Волстеда. Америка протрезвела… неохотно и почти со слезами на глазах. Конфискованный полицией алкоголь сливают в канализацию в Нью-Йорке. (Keystone-France / Gamma-Keystone / Getty Images) Контрабандисты выпивки придумывали всевозможные варианты, чтобы обойти закон. (Keystone-France / Gamma-Keystone / Getty Images) Стоит ли говорить, что сухой закон не пользовался особой популярностью. Демонстрация в Нью-Йорке 10 ноября 1932 года призывает к прекращению действия сухого закона. (Keystone-France / Gamma-Keystone / Getty Images) 23 ноября 1932 года. Заводы снова заработали после отмены 18-й поправки. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Аха а еще есть история как был придуман коктейл "Текила Бум", во времена сухого закона зашел клиент в бар и попросил алкоголя. Бармен налил в текилу сок что бы скрыть алкоголь который был запрещен к подаче, а клиент не понял, расстроился и ударил стаканом о стойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts