Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Жаль у меня нет сейчас такой суммы для начала своего бизнесса.... я бы с удовольствием занялся этим делом и показал бы что не так страшен чёрт как его малюют..... был бизнесс давно, но потом я ушёл в госслужбу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Жаль у меня нет сейчас такой суммы для начала своего бизнесса.... я бы с удовольствием занялся этим делом и показал бы что не так страшен чёрт как его малюют..... был бизнесс давно, но потом я ушёл в госслужбу.... Вы сами в это верите? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Вы сами в это верите? Верю, поэтому и говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 У меня картинки не показываются.... Чё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Верю, поэтому и говорю... Почему тогда не пишите БП и не придете в Банк? Это ведь очень просто. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mugan Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) ?SMAYILLI 24 YANVAR G?N?. ! Изменено 25 января, 2013 пользователем Mugan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Почему тогда не пишите БП и не придете в Банк? Это ведь очень просто. А зачем мне БП и Банк? Если насчёт кредитов, то я вообще против взятия в долг.... продам квартиру, а там Аллах кяримдир... А что, БП деньги даёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mugan Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) Изменено 25 января, 2013 пользователем Mugan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mugan Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 http://reklama_zapreshena/docs/2013/Politics/012400025787ru.htm#.UQJK2x1WySo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mugan Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 http://www.reklama_zapreshena.com/media/video/24883017.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Глава ИВ Исмаиллинского района Низами Алекберов Как передает AZE.az, Глава ИВ Исмаиллинского района Низами Алекберов дал интервью ANS в связи с последними событиями в районе. - Какая связь между Вами и произошедшей вчера акцией? - Эта акция не имеет никакой связи со мной или моими близкими. - Тогда почему участники акции подожгли ваше имущество? - Группа молодых людей настроили людей против меня. Они выкрикивали лозунги по поводу моей отставки. Эти события произошли на почве выяснения личных отношений. - Утверждается, что в случившемся виноваты два человека, один из них родственник министра труда и социальной защиты, а другой – внук вашей сестры. - У моей сестры нет такого внука. В тот день родственник министра не был в районе. Зачинщиками инцидента были 2 работника отеля "Чираг" Эмиль Шемседдинов и Эльмеддин Мамедов. Они, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, врезались в фонарный столб на обочине. После этого автомобиль столкнулся с припаркованным на обочине автомобилем. Те двое, выйдя из автомобиля, стали избивать водителя поврежденной машины. Затем они озвучили непристойные и оскорбительные выражения в адрес населения Исмаиллинского района. На шум сбежались люди. Людям показалось, что один из них является моим родственником, поэтому протестующие совершили нападение на мое имущество. Причиной нападения на мой дом является не участие моего родственника в том инциденте, а озвучивание некоторыми лицами лозунгов о моей отставке. - Какой ущерб вам был нанесен? - Были сожжены находящиеся в моей собственности автомобиль "Toyota Land Cruiser", три скутера, 2 мотоцикла, автомобиль марки “Hummer”, два автомобиля “Chevrolet Niva”, один автомобиль “Chevrolet Camaro”. Также дважды был подожжен отель "Чираг". Перед тем как устроить поджог, напавшие унесли оттуда ценные вещи. Как Шпак из кинокомедии... 2 магнитофона, 2 портсигара....)))) Хорошая зарплата однако у него...)) Предела человеческой тупости наверное нету....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Вроде собирались принимать декларацию о доходах..... как раз было бы кстати.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Прочитал письмо Г.Гамидова к президенту страны...очень понравился прочитайте в contakt.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Прочитал письмо Г.Гамидова к президенту страны...очень понравился прочитайте в contakt.az А я нашёл её обсуждение на одном форуме.... Очень понравился пост юзера Хлебореза: "Ай миллят, хватит заниматься пустой болтавнёй и популизмом. "Царь плохой, бояре плохие, рыба с головы воняет..." общие фразы с запахом нафталина! Если уж на то пошло гнилые не они, а мы! Потому что, не знаю как вы, а я считаю определяющую роль в любом государстве играет народ и ГОЛОВА ЭТО МЫ С ВАМИ! Взяточничество поддерживаем мы с вами, когда прощаем произвол клерка, когда умоляем гаишника не писать протокол, когда вместо нормальной цивилизованной очереди устраиваем столпотворение баранов. Хотите жить по другому? Начинайте по другому воспитывать своих детей и тогда, может быть, ваши внуки осознают что сержант полиции это не пугало от которого надо шарахаться, а помощник в тяжёлой ситуации, что госслужащий это выбранный ими человек на службе, а не Будда... Рыдать сидя за рубежём, или отписываясь в интернете легче всего. Организуйте движение СТОП ХАМ! как в России, контроль на дорогах как в Украине. Пусть молодёжь осознает свою гражданскую ОБЯЗАННОСТь, противостоять быдлятине случайно попавшей во власть. Вот на что нужна попа, а не то чтобы в инете трындеть. Добавлю... всё у нас работает. И 102, и прокуратура, и суды, я проверял... И не надо во всём винить Президента, он у нас хороший! Просто пока мы будем думать как лягушки, будем жить как в болоте... Вот и всё." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 - Какой ущерб вам был нанесен? - Были сожжены находящиеся в моей собственности автомобиль "Toyota Land Cruiser", три скутера, 2 мотоцикла, автомобиль марки “Hummer”, два автомобиля “Chevrolet Niva”, один автомобиль “Chevrolet Camaro”. Также дважды был подожжен отель "Чираг". Перед тем как устроить поджог, напавшие унесли оттуда ценные вещи. G?r he? bunun ab?r-h?yas? var? N? h?yas?z adamd? bu...?, soru?an laz?md?r ki, s?n skuteri neynirs?n...?smay?ll? da?lar?nda s?rm?k ???n?.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 G?r he? bunun ab?r-h?yas? var? N? h?yas?z adamd? bu...?, soru?an laz?md?r ki, s?n skuteri neynirs?n...?smay?ll? da?lar?nda s?rm?k ???n?.. Нейнийирь.... да пусть хоть спит в нём.... главное что бы не на ворованные деньги покупал их... Гёрмямишь, кют бейин инсанларды бунлар... Какой там абыр хая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Нейнийирь.... да пусть хоть спит в нём.... главное что бы не на ворованные деньги покупал их... Гёрмямишь, кют бейин инсанларды бунлар... Какой там абыр хая... Суфий, а ты думаешь, что это все он на свою зарплату бюджетника купил?....Это все куплено на мои, твои, наши деньги.... Рюшвятхор на рюшвятхоре сидит и рюшвятхором погоняет.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Суфий, а ты думаешь, что это все он на свою зарплату бюджетника купил?....Это все куплено на мои, твои, наши деньги.... Рюшвятхор на рюшвятхоре сидит и рюшвятхором погоняет.... Нет конечно...я так не думаю... ведь на свои зарплаты мы не можем приобрести 5! машин..)) А зачем человеку 5 машин... каждому члену семьи по машине что ли? Гёрмямищи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Это паразиты, всё им мало, сосут и сосут кровь. Всё принадлежит им и для их близких. Молодцы жители исмаиллы, показали, что не быдло, готовое всё терпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Жители Исмаиллы не молодцы, поломали, сожгли всё.... а ведь это строилось их же руками... и в этом отеле работали ведь их сограждане, зарабатывали там деньги... Сейчас много человек обвинят в противозаконных действиях (поджёг, грабёж и т.д) и будут правы по закону... Нужны другие методы воздействия на этих гёрмямищей...законные, с обязательным привлечением общественности, СМИ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Суфий, а что за госработенка у тебя, что постишь как еврей? А хлеборезов не совсем прав. Президент получивший власть в наследство представляет ваш народ скажем в Совете евростран и одному богу известно, о чем судачат европейцы и в каком свете они представляют ваш Народ и какое отношение у них после всего к Аз...ну. Страна феодального типа у лужи нефти. Откачаем и закроем на все глаза. Не может быть развития при таком засилье родственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Суфий прикинь, а судья родственник гермемишя) )) иначе в Солнечном никак. Заранее в России не все на мази, но и не так все загохумленно) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Суфий, а что за госработенка у тебя, что постишь как еврей? А хлеборезов не совсем прав. Президент получивший власть в наследство представляет ваш народ скажем в Совете евростран и одному богу известно, о чем судачат европейцы и в каком свете они представляют ваш Народ и какое отношение у них после всего к Аз...ну. Страна феодального типа у лужи нефти. Откачаем и закроем на все глаза. Не может быть развития при таком засилье родственников. А причём тут "как еврей"?) И причём тут госработа? Что, опять стереотипами размышляем?))) А как просто гражданина ты меня не рассматриваешь?)) Да плевать о чём судачат европейцы... народ сам должен представлять себя в выгодном свете... Поджог и грабёж это не выгодный свет.... У европейцев что, своих проблем нету,.. да полно... Египет, Ливия, теперь уже Сирия в "прекрасном свете" в глазах европейцев... а ведь с их подачи там бардак пошёл... жаба душила..... "Не может быть развития при таком засилье родственников." А вот с этим в какой то мере соглашусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Суфий прикинь, а судья родственник гермемишя) )) иначе в Солнечном никак. Заранее в России не все на мази, но и не так все загохумленно) )) Поэтому и говорю что нужны законные методы воздействия с привлечением СМИ и общественности.... прозрачность ведения дел нужно требовать... Ну насчёт России, там незагохумленность тоже имеет свой камень преткновения но только в других сферах жизни... в более духовных что ли.... Везде нужно находить золотую середину, и в России и у нас... и жить... Идеального нигде нет, я в этом 1000 раз убеждался...хотя продолжаю верить всё таки..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Почему то вспомнилось где то прочитанное: "Дали свободу, а что с ней делать и как делать не научили..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Дейтеро, кстати и в России сей факт гохумленности имеет место быть.... в последние годы всё чаще.... и как раз таки в судах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Ситуация в Исмаиллинском районе стабилизировалась. Как передает AZE.az, правоохранительные органы контролируют Исмаиллы. Сняты установленные в городе полицейские посты. До сих пор попыток провести акцию не наблюдалось. Объекты сферы услуг, управления и учреждения работают нормально. Как сообщили АПА в местных правоохранительных органах, некоторых задержанных во время акций отпустили. Сегодня в 16:00 пройдет встреча главы Районной исполнительной власти Низами Алекберова с представителями общественности. Первый заместитель главы ИВ Рафаэль Ахмедов отметил, что во время встречи будут обсуждены события последних дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Интересен материал по этой встрече.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) А зачем мне БП и Банк? Если насчёт кредитов, то я вообще против взятия в долг.... продам квартиру, а там Аллах кяримдир... А что, БП деньги даёт? БП-Бизнес Проект. То есть изложите вашу идею на бумаге и идите в Банк. Не путайте "кредит на бизнес" и "взять в долг". "продам квартиру" и там переложу всю ответственность на Аллаха ничего общего с бизнесом не имеет. Изменено 25 января, 2013 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 А я нашёл её обсуждение на одном форуме.... Очень понравился пост юзера Хлебореза: "Ай миллят, хватит заниматься пустой болтавнёй и популизмом. "Царь плохой, бояре плохие, рыба с головы воняет..." общие фразы с запахом нафталина! Если уж на то пошло гнилые не они, а мы! Потому что, не знаю как вы, а я считаю определяющую роль в любом государстве играет народ и ГОЛОВА ЭТО МЫ С ВАМИ! Взяточничество поддерживаем мы с вами, когда прощаем произвол клерка, когда умоляем гаишника не писать протокол, когда вместо нормальной цивилизованной очереди устраиваем столпотворение баранов. Хотите жить по другому? Начинайте по другому воспитывать своих детей и тогда, может быть, ваши внуки осознают что сержант полиции это не пугало от которого надо шарахаться, а помощник в тяжёлой ситуации, что госслужащий это выбранный ими человек на службе, а не Будда... Рыдать сидя за рубежём, или отписываясь в интернете легче всего. Организуйте движение СТОП ХАМ! как в России, контроль на дорогах как в Украине. Пусть молодёжь осознает свою гражданскую ОБЯЗАННОСТь, противостоять быдлятине случайно попавшей во власть. Вот на что нужна попа, а не то чтобы в инете трындеть. Добавлю... всё у нас работает. И 102, и прокуратура, и суды, я проверял... И не надо во всём винить Президента, он у нас хороший! Просто пока мы будем думать как лягушки, будем жить как в болоте... Вот и всё." хаха)))))))))))) Суфий я думал такой как вы в Ар одЫн -президентоЛюб..Оказывается вас ужэ дыва)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Рекламная пауза. http://www.youtube.com/watch?v=G3oqt_31RIY Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Откуда у него столько имущества, могут установить компетентные органы после соответвующего, обоснованного заявления от людей у которых оно вызвало существенные подозрения в нечестном доходе.... И ещё, кем бы он ни был, даже если имущество куплено на ворованные деньги, то распоряжаться им имеет право только суд.... Нельзя совершать поджог, кражу, порчу такого имущества... Кстати, надеюсь что ты сможешь оценить и различить вред от суда такому мошеннику, от вреда устроенного ему разгорячённой толпой.... Сейчас он выглядит пострадавшей стороной, а толпа виновата..(и это правильно). А будь наоборот... в рамках закона, цивилизованно, обоснованно и с доказательствами... и с подачи той же толпы... то виноватым оказался бы мошенник.... Конечно, не всё так идеально, как я описываю... но ведь и попыток таких не было.... Может и специально такие мошенники провацируют необразованный народ на глупые действия... П.С. Асиф, тон смени плиз... мы ведь на баздыг вместе не ходили...) Когда ты начинаешь говорить о рамках закона, то мне становится смешно.)) О каких законах в нашей стране может быть речь ? Так у нас большая часть людей в правительстве - воры и мошенники. У людей просто терпения нет смотреть на эту несправедливость. До чего они обнаглели, что ругают простой народ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Чудак человек.... )) Я в Азербайджане.... ещё с 90х годов..... Я никого не защищаю, я только стараюсь придерживаться справедливой объективности.... Если чиновник "вор", то должен сидеть в тюрьме, если просто человек "вор", то должен сидеть в тюрьме... Для меня нет разницы власть, оппозиция или просто народ.... И всегда ставлю народ в приоритет.....ибо из него выходит и власть и оппозиция и всё остальное.... Ты бы тоже думаю понял бы это, если бы вдумывался в мои слова.... От жизни в Австрии я отказался... хотя и предложение было очень хорошим.... Как может посадить чиновник вор своего же товарища ? )) Когда они вместе воруют... Если почитать твои статьи, то кажется что Азербайджан это Австрия. В Австрии чиновники никогда не воруют. У них даже референдум провели об отказе професиональной армии, чтоб люди служили. Нам до них далеко.... В Азербайджане нет практически справделивого чиновника, чтоб пойти к нему и получить хотя бы совет как бороться с ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts