ВОSS Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Красавица из Белоруссии, землячка моей виртуальной жены Светалона, типичная мафиозка с крыльями, отличная фигура и панорама в шортах и наконец умная мамочка и конечно же сердце Босса) Поздравляю Одри )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 О,мои поздравления .. побольше хорошего в вашей жизни ,много позитива и интересных платьев )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Присоединяюсь))) Одри))Ты замечательный человечек,очень открытый,веселый)Ты 1 с кем я тут познакомилась,,,Счастья Любви,,,жду тебя очеень очень))) С днем рождения !!!!Солнышко))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Одричка ) Ты замечательная ) Светлая, веселая и воздушная ) Дай бог тебе всего, чего ты хочешь ) Целую! Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervin Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Поздравляю) Цитата Кто уважает себя - внушает почтение другим. Вовенарг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Одря, поздравляю! Прими мой скромный подарочек! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Одря, с Днюшкой))) Трям) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 ышо одна наша мафиозочка)) Одри, поздравляю тебя)) Пожелания в ролике Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Одри,поздравляю))) Очень рада ,что познакомилась с тобой) Всего самого наилучшего))) Мач Тя)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Одря, с днем рождения! =)) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 самой обаятельной и привлекательной)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Одря, поздравляю тебя) Расти большой , красивой и умной)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Одри, веселый наш человечек)) с днем рождения!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 А еще у Одри сыночка сегодня тоже день рождения) И ему исполнилось 4 годика)) Одри, я рада за тебя, у вас сегодня двойной праздник!! Пусть все в вашем доме будет отлично, и пусть всё хорошее исполняется в двойном размере, как сегодня)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Красавица из Белоруссии, землячка моей виртуальной жены Светалона, типичная мафиозка с крыльями, отличная фигура и панорама в шортах и наконец умная мамочка и конечно же сердце Босса) Поздравляю Одри )) Спасибо Босс за поздравление !!!ты первый кто меня поздравил!!!!!!мач Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 О,мои поздравления .. побольше хорошего в вашей жизни ,много позитива и интересных платьев )) Спасибо Ари!!!!Платьюшки будут и не только черные,лето на носу,яркие уже присматриваю))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Присоединяюсь))) Одри))Ты замечательный человечек,очень открытый,веселый)Ты 1 с кем я тут познакомилась,,,Счастья Любви,,,жду тебя очеень очень))) С днем рождения !!!!Солнышко))) Спасибочки Примочка!!!!!!!жди и я приеду,ты только жди)))))))мач тебя!!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Одричка ) Ты замечательная ) Светлая, веселая и воздушная ) Дай бог тебе всего, чего ты хочешь ) Целую! Спасибо Степ!!!и я тебя того...целую)))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Одря, поздравляю! Прими мой скромный подарочек! Спасибо Зубейр!!!!!Взяла твой скромный подарок и пошла в магазин,менять твой подарок на другие скромные подарки)))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Сыночка тоже поздравляем ) Счастья, счастья и еще раз денег ))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Одря, с Днюшкой))) Трям) Спасибо Беррил!!!!Трям будет чуть позже))))) Изменено 27 января, 2013 пользователем Одри Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 А еще у Одри сыночка сегодня тоже день рождения) И ему исполнилось 4 годика)) Одри, я рада за тебя, у вас сегодня двойной праздник!! Пусть все в вашем доме будет отлично, и пусть всё хорошее исполняется в двойном размере, как сегодня)) ышо одна наша мафиозочка)) Одри, поздравляю тебя)) Пожелания в ролике Спасибо Меди!!!!!!!!!!от нас двоих спасибо!!!!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Одри,поздравляю))) Очень рада ,что познакомилась с тобой) Всего самого наилучшего))) Мач Тя)) Спасибо Элечка!!!!!!!Мач тебя !!!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 для сыночка)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Одря, с днем рождения! =)) Коротко и ясно!!!!!!Спасибо Стоун!!!!!дай же я и тебе мач сделаю))))))))))Мач тебя)))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) самой обаятельной и привлекательной)) для сыночка)) Спасибо Гюлечка за поздравления!!!!!!!! (как ты все же хороша на авике)))))))) Изменено 27 января, 2013 пользователем Одри Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Одря, поздравляю тебя) Расти большой , красивой и умной)) Спасибо Лоббист!!!!но больше я уже не вырасту(разве только в ширь),но не думаю,что именно это ты мне пожелал)))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Одри, веселый наш человечек)) с днем рождения!!!! Спасибо Скорпи!!!!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Ай красавица! С динем рождений тебя!Многа счастья тибя! Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Ай красавица! С динем рождений тебя!Многа счастья тибя! Спасибо большое Дадашпур!!!!!!!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Спасибо ,спасибо ,спасибо))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Все цветы под твоя ноги красавица! Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Все цветы под твоя ноги красавица! Разбалуешь ты меня Дадашпур)))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 С Днем Рождения, оДРи! ) Поздравляю и тебя, и сынишку ) Пусть каждый год у вас обоих будет много хороших поводов отметить к этому дню ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts