White_Death Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Мне один раз подарили шоколадку ели сдержалась чтоб в голову не запустить дарителю))))))))))в итоге я ее не взяла)))))))И ушла с гордо поднятой головой.что что а шоколадку я и сама в состоянии купить)))))))да и не люблю я сладости.Вот если бы торт подарили,то другое дело!!я бы точно радовалась как ребенок!!!!и не нужно цветов и бриллиантов.Ну потом попозже можно,не все же сразу дарить)))) ..торт, получается, купить не в состоянии. Следовательно, с шоколадкой - он проиграл количеством. Иначе говоря, беря средний торт по 20 азн, и шоколадку - за 1 азн, будь там 20 шоколадок, вместо дохлой одной, пост был бы с оттенком романтичности и описанием нежности подарка, помноженный на внимание. Изменено 31 января, 2013 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ..торт, получается, купить не в состоянии. Следовательно, с шоколадкой - он проиграл количеством. Иначе говоря, беря средний торт по 20 азн, и шоколадку - за 1 азн, будь там 20 шоколадок, вместо дохлой одной, пост был бы с оттенком романтичности и описанием нежности подарка, помноженный на внимание. на 20 шоколадок у меня была бы таже реакция)))в 17лет мой будущий бывший муж так ухаживал за мной!покупал мне кучу шоколадок!я их не брала.и тогда он насильно заставлял меня их брать))))я распихивала их по карманам и мучалась желанием их выбросить по дороге домой))))а так как меня сопровожали,то приходя домой отдавала все младшему брату)))даже простой (пусть полевой) цветок вызвал бы у меня кучу восторга и нежности)))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) на 20 шоколадок у меня была бы таже реакция)))в 17лет мой будущий бывший муж так ухаживал за мной!покупал мне кучу шоколадок!я их не брала.и тогда он насильно заставлял меня их брать))))я распихивала их по карманам и мучалась желанием их выбросить по дороге домой))))а так как меня сопровожали,то приходя домой отдавала все младшему брату))) даже простой (пусть полевой) цветок вызвал бы у меня кучу восторга и нежности)))))) ..этот простой, пусть и полевой, пусть и немного ободранный (чего уже мелочиться) цветок, у вас стоит тоже как и 20 шоколадок..?) Изменено 31 января, 2013 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ..этот простой, пусть и полевой, пусть и немного ободранный (чего уже мелочиться) цветок, у вас стоит тоже как и 20 шоколадок..?)зачем он должен что то стоить?вы все в деньги переводите!На клумбах и в поле цветы бесплатно растут)))) Сынок идет с садика нарвет мне одуванчиков и или возле подьезда с клумбы цветочки и несет их мятые,помятые и дарит!!!!вот это подарок!!! Помню как то было у меня ДР и ждала от мужа цветы(намекнула розу б хотела красную)Жду.Приходит и дарит большой букет дорогих цветов экзотических какихто!!!!как я плакала!!!и тоже очень хотелось их сразу же выкинуть))))Столько лет прошло,а до сих пор обидно!не простила))))хотела одну всего лишь розу красную))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 зачем он должен что то стоить?вы все в деньги переводите! На клумбах и в поле цветы бесплатно растут)))) Сынок идет с садика нарвет мне одуванчиков и или возле подьезда с клумбы цветочки и несет их мятые,помятые и дарит!!!!вот это подарок!!! Помню как то было у меня ДР и ждала от мужа цветы(намекнула розу б хотела красную)Жду.Приходит и дарит большой букет дорогих цветов экзотических какихто!!!!как я плакала!!!и тоже очень хотелось их сразу же выкинуть))))Столько лет прошло,а до сих пор обидно!не простила))))хотела одну всего лишь розу красную))) Ну и напрасно плакала.... Может он не заострил внимания на розе(не специально) но всё таки решил соригинальничать..... а это тоже показатель что ему не всё равно.... Радоваться надо.... и конкретно говорить(намекать) что нужна именно роза...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 зачем он должен что то стоить?вы все в деньги переводите! На клумбах и в поле цветы бесплатно растут)))) Сынок идет с садика нарвет мне одуванчиков и или возле подьезда с клумбы цветочки и несет их мятые,помятые и дарит!!!!вот это подарок!!! Помню как то было у меня ДР и ждала от мужа цветы(намекнула розу б хотела красную)Жду.Приходит и дарит большой букет дорогих цветов экзотических какихто!!!!как я плакала!!!и тоже очень хотелось их сразу же выкинуть))))Столько лет прошло,а до сих пор обидно!не простила))))хотела одну всего лишь розу красную))) Будем считать, что ненужность шоколадки в виде подарка, по причине возможности купить данное самой, написано кем-то другим. Касательно конфликта розы и букета..каприз. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Будем считать, что ненужность шоколадки в виде подарка, по причине возможности купить данное самой, написано кем-то другим. Касательно конфликта розы и букета..каприз. Написанное не кем-то другим,а мною же))))))))) Роза и букет скорее не каприз,а еще одна мечта разбившаяся в дребезги)))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Ну и напрасно плакала.... Может он не заострил внимания на розе(не специально) но всё таки решил соригинальничать..... а это тоже показатель что ему не всё равно.... Радоваться надо.... и конкретно говорить(намекать) что нужна именно роза...))) Ага ,выпендрился,а у меня психологическая травма.Как вспомню,аж закипаю!(отфигачила бы его тем букетом,потом бы было ,что написать в теме "по башке мужа сковородкой")))))))))))))слезы наворачиваются от обиды)))))))))) Изменено 31 января, 2013 пользователем Одри Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Которая встречается весьма часто. Надо отдать должное, многие девушки сами обижаются дешевым подаркам. И этим как бы подтверждают материальную заинтересованность. Которая встречается весьма часто. Надо отдать должное, многие девушки сами обижаются дешевым подаркам. И этим как бы подтверждают материальную заинтересованность.Вы знаете каждой(му) своя цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Даже без всяких чувств по поводу любви?) А что где то бриллианты просто так раздают?) Тут знаете ли еще зависит все от своего положения,будучи замужем,если бы поклонник\фанат\друг подарил то не стала бы брать,а если бы я была свободна,почему бы и нет,при условии,что меня ни к чему это не обязывает,но в наше время такого быть не может,уже все превратилось в товарно денежные отношения.Мне в школе только 1 раз у метро на 8 марта букет мимоз какой то дядечка подарил)просто так))) Хоть иногда я и думаю,о том,что 20 лет за убийство мужа не так уж и много,но подарков со стороны никогда не приняла бы,не унизила бы его так.Даже если бы не любила. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 20 лет за убийство мужа-не так много??? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 20 лет за убийство мужа-не так много??? Иногда мне кажется,что немного))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Как говорит один бородатый дворф, у каждой женщины есть своя цена. Но у некоторых - не в деньгах. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 А что где то бриллианты просто так раздают?) Тут знаете ли еще зависит все от своего положения,будучи замужем,если бы поклонник\фанат\друг подарил то не стала бы брать,а если бы я была свободна,почему бы и нет,при условии,что меня ни к чему это не обязывает,но в наше время такого быть не может,уже все превратилось в товарно денежные отношения.Мне в школе только 1 раз у метро на 8 марта букет мимоз какой то дядечка подарил)просто так))) Хоть иногда я и думаю,о том,что 20 лет за убийство мужа не так уж и много,но подарков со стороны никогда не приняла бы,не унизила бы его так.Даже если бы не любила. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Как говорит один бородатый дворф, у каждой женщины есть своя цена. Но у некоторых - не в деньгах. как и у каждого мужчины.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 как и у каждого мужчины.. Безусловно. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts