Перейти к содержимому

Recommended Posts

Уважаемые модераторы,убедительно прошу Вас,поставить вечный бан юзеру deitero,выдаюшего себя за представителя Дагестанских народностей,ведущий от их имени полемику в оскорбительной форме отзывающийся о Азербайджане и о территориальной целостности республики,тем самым специально провоцируя азербайджанских юзеров,и тем самым сея здесь национальный раздор!!![

/quote]

Я не выдаю. Я есьм лезгин. Канзавата,жи чиалал рахада чун.

Не надо 2 стандартов. Вы молчите когда юзеры ставят под сомнение цеолстность РФ,когда я постом выше написал,что я за недилимый Азербайджан. А забанить меня могут и сущую мелочь,когда азерб-цу спустят и более оскорбительные выпады. Знаете Керимов чем Народный Фронт был лучше? Они не лукавили. А Вы то что из вас слепил Гейдар.

С Уважением

Изменено пользователем deitero

• Ответы 754
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Allah o kisiye rehmet elesin. Heqiqeten etrafda bizi bu qeder istemeyenlere baxmayaraq heqiqi ve guclu dovlet yaratdi.

Заранее прошу прощения но хотелось это именно на нашем написать..

Это ты про то как тебя вывели после неудачного опыта и ишаком?

Нет, это про тебя, помесь свиньи и обезьяны.

Да уж. Сказал сын народа в олимпийской сборной которего одни купленные спортсмены.

Иди воняй дальше на деньги фсб.

Ну а я давно об этом писал. В инете свои методы ликвидации паразитов. Так что пусть сеет свою желчь в своем кругу ненавистников Азербайджана и его успехов. Да здравствует дружба Азербайджана и всех народов Кавказа.

Армения не в счет....

Ага интернациональный. Только кроме азерб. трудно найти кого.

А чего вас собственно злит? Мы вот азерб. Языку дали статус гос. языка Дагестана. Но как злит вас предложение дать лезгинскому статус. Это у вас такая дружба? Такое братство? Чего же вы как шакалы из маугли?

Нет, это про тебя, помесь свиньи и обезьяны.

Иди воняй дальше на деньги фсб.

ай агностик,как всегда своя мысля нет?

Тебя правда о спортсменах уже вывела.

Allah o kisiye rehmet elesin. Heqiqeten etrafda bizi bu qeder istemeyenlere baxmayaraq heqiqi ve guclu dovlet yaratdi.

Заранее прошу прощения но хотелось это именно на нашем написать..

Довлети ярадан анчаг рехметли Эльчибей иди. 7 райондан 4-5 итирен Гейдар иди. Буна бахмаяран сиз она Аллахдан чох хермет елеирсиз.

Уважаемые модераторы,убедительно прошу Вас,поставить вечный бан юзеру deitero,выдаюшего себя за представителя Дагестанских народностей,ведущий от их имени полемику в оскорбительной форме отзывающийся о Азербайджане и о территориальной целостности республики,тем самым специально провоцируя азербайджанских юзеров,и тем самым сея здесь национальный раздор!!![

/quote]

Я не выдаю. Я есьм лезгин. Канзавата,жи чиалал рахада чун.

Не надо 2 стандартов. Вы молчите когда юзеры ставят под сомнение цеолстность РФ,когда я постом выше написал,что я за недилимый Азербайджан. А забанить меня могут и сущую мелочь,когда азерб-цу спустят и более оскорбительные выпады. Знаете Керимов чем Народный Фронт был лучше? Они не лукавили. А Вы то что из вас слепил Гейдар.

С Уважением

Я против дробления России  на отдельные национальные государства. Россия сама  роет под себя  в надежде ,что её эта участь  минует. Логика вещей должна подсказывать , так политика не ведётся. Двойные стандарты хороши когда находишься за Атлантикой , в российской ситуации надо придерживаться строго  принципиальной  справедливости  без всяких  ухищрений. В политике может быть уйма  мерзавцев ,но только     скоплении дураков реально угрожает государственности.

Не надо строить из себя государственника  больше чем Путин.

Я уже не говорю о роли Азербайджана  в стабилизации ситуации на С. Кавказе.

Изменено пользователем Patrick

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

ГейПедро, ты в Саратове находишься сейчас или в Украине живёшь, грязный ты салоед?

Ты был невнимателен кое-где и спалился.

ай агностик,как всегда своя мысля нет?

Тебя правда о спортсменах уже вывела.

Какая правда, дурашка? Тогрул Аскеров и Ровшан Байрамов разве из Дагестана?

Довлети ярадан анчаг рехметли Эльчибей иди. 7 райондан 4-5 итирен Гейдар иди. Буна бахмаяран сиз она Аллахдан чох хермет елеирсиз.

Ладно DEITERO. Если ты готов обсудить это в нормальной атмосфере без словечек типа вас армяне с русскими натянули или что наши батрачат гдето или стоят как бараны на границе итд что вызывает справедливый гнев юзеров любящих свою родину то давай обсудим. Без ссылок на дядю петю или еще кого который тебе это будто сказал то давай. Но не здесь. Тема Дагестан. Изменено пользователем Neyz

Ага интернациональный. Только кроме азерб. трудно найти кого.

А чего вас собственно злит? Мы вот азерб. Языку дали статус гос. языка Дагестана. Но как злит вас предложение дать лезгинскому статус. Это у вас такая дружба? Такое братство? Чего же вы как шакалы из маугли?

Дурашка, в Дагестане жители соседних сел на разных языках говорят, потому полтора десятка официальных языков, у нас же везде понимают азербайджанский. 

ГейПедро, ты в Саратове находишься сейчас или в Украине живёшь, грязный ты салоед?

Ты был невнимателен кое-где и спалился.

Я из Саратова,а живу в Даге уважаемый азери-хохол,что бросис свою Родину.

Ладно DEITERO. Если ты готов обсудить это в нормальной атмосфере без словечек типа вас армяне с русскими натянули или что наши батрачат гдето или стоят как бараны на границе итд что вызывает справедливый гнев юзеров любящих свою родину то давай обсудим. Без ссылок на дядю петю или еще кого который тебе это будто сказал то давай. Но не здесь. Тема Дагестан.

Без проблем. Но тема Дага тесно сплетена с АР

Дурашка, в Дагестане жители соседних сел на разных языках говорят, потому полтора десятка официальных языков, у нас же везде понимают азербайджанский. 

Бесполезно, разговор с ребёнком занимает много времени и в конечном итоге всё равно придём к  "надо Федя, надо"

Дурашка, в Дагестане жители соседних сел на разных языках говорят, потому полтора десятка официальных языков, у нас же везде понимают азербайджанский.

Какой мысль мощный. Ай да молодца. Далеко пойдешь. Дело в уважении сопляк. Иди спи уже иначе папа ремня отвесит.

Бесполезно, разговор с ребёнком занимает много времени и в конечном итоге всё равно придём к "надо Федя, надо"

Ты прав,я привожу пример Дага с аз.языком и спрашиваю как у вас,а вы...

Наша родина от Тихого до Атлантического !!! Кстати, ты   почему покинул дагестан и уехал жить в благополучный тюркский город Сарытау.? ) А ну быстро  дрысь от туда в горы.)))

Я сомневаюсь, что ты сейчас в Дагестане находишься. Свою Родину я не бросал, русские отхапали на время, армяне развалили и теперь не знают как вернуть обратно нам - азербайджанцам, но, чтобы им больно не сделали).

А у тебя разве Родина есть?

Изменено пользователем iz Ukrainy

Ты прав,я привожу пример Дага с аз.языком и спрашиваю как у вас,а вы...

Потряси головой , что-то барахлит у тебя.)))

ГейПедро, спасибо тебе за то, что отзываешься на свой ник (немного подправленный мной) ))) Небось нравится тебе?))

Какой мысль мощный. Ай да молодца. Далеко пойдешь. Дело в уважении сопляк. Иди спи уже иначе папа ремня отвесит.

ты , что это  соплями раскидываться стал? платок надо иметь сосунок.)

Наша родина от Тихого до Атлантического !!! Кстати, ты почему покинул дагестан и уехал жить в благополучный тюркский город Сарытау.? ) А ну быстро дрысь от туда в горы.)))

Ага,бретонцы твоя родня....

Я не разу не написал АР с малой буквы.

Я родился в Саратове,но работаю и живу в Даге. Хоть формально досих пор в Саратове.

Благополучный,от того азерб. не стремятся его покидать.

ГейПедро, спасибо тебе за то, что отзываешься на свой ник (немного подправленный мной) ))) Небось нравится тебе?))

Сложновато как- то получилось, может от второй части откажемся?)))

Ты говорил у тебя сын в армии? Мне рассказывали как там практикуют. Ты главное не особо расстраивайся,не все потерено ссальный азери-хохол бросивший Родину и греющий зад на Украине.

Ага,бретонцы твоя родня....

Я не разу не написал АР с малой буквы.

Я родился в Саратове,но работаю и живу в Даге. Хоть формально досих пор в Саратове.

Благополучный,от того азерб. не стремятся его покидать.

Твоя родня ,  с плакатами бегает по дагестану,))) Смешит народы дагестана.)) ну и нам за одно весело.)))

Я же тебе написал -  ТЮРКСКИЙ  город,  от сюда и нечему  удивляться, что там проживают тюрки.))))))))))))))))

ты , что это соплями раскидываться стал? платок надо иметь сосунок.)

Тебе он необходим коль посасывать любишь. Но это сугубо твое личное.

Тебе он необходим коль посасывать любишь. Но это сугубо твое личное.

да ты обсосок.)))

Ты говорил у тебя сын в армии? Мне рассказывали как там практикуют. Ты главное не особо расстраивайся,не все потерено ссальный азери-хохол бросивший Родину и греющий зад на Украине.

на этого героя... педро из мексики)) где много обезьян))) Сам то служил?Или баранов продал и откупился ?))вояка хренов!)

Твоя родня , с плакатами бегает по дагестану,))) Смешит народы дагестана.)) ну и нам за одно весело.)))

Я же тебе написал - ТЮРКСКИЙ город, от сюда и нечему удивляться, что там проживают тюрки.))))))))))))))))

Это ты про то как дербентцы на 200 000 000$ развели,будто бы Советская длиною чуть больше 2км столько бабла требует? Она в принципе покрыта асфальтом.

Это ты про то как дербентцы на 200 000 000$ развели,будто бы Советская длиною чуть больше 2км столько бабла требует? Она в принципе покрыта асфальтом.

Это я про вас! до тебя не дошло?)))   потряси  головой шарики полетели.)))

Это я про вас! до тебя не дошло?))) потряси головой шарики полетели.)))

Точно про развод. 6 млрд. Надж так лохонуться

Точно про развод. 6 млрд. Надж так лохонуться

Лохонули вас если разинув рот ждёте.))))))))))))))))))))))))))))))))