Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Recommended Posts

Его вылечит люббист, он ему клизму сделает и всё будет кока -кола! Не обращай внимание. Он психически не нормальный.

Чтото много здесь воли дают психам. Понимаю надо быть толерантными но не для того же чтобы выслушивать грязную бабскую болтовню разных старых маразмов.

• Ответы 754
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как я и говорил,  никто  50  не адекватам не позволит проводить идиотские  пикеты.)   ул. Г. Алиева  будет в  дагестане!

С  чем  Neyz,   нас и поздравляю.)

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Чтото много здесь воли дают психам. Понимаю надо быть толерантными но не для того же чтобы выслушивать грязную бабскую болтовню разных старых маразмов.

Это даже не бабская . детский лепет .Снять с него штаны да по заднице ремнём.)

Причем тут я идиот? Я говорю об оскорблениях Азербайджана и азербайджанцев. За это тебе рот и заткнут..

НойСик

может резко выразился, но не оскорблял.

Хагани вообще сделал всех лезгин неспособными к государственности. ЮЖносуданцы или тиморцы смогли.
Ничего с рук сошло, титульная нация видимо

Как я и говорил, никто 50 не адекватам не позволит проводить идиотские пикеты.) ул. Г. Алиева будет в дагестане!

С чем Neyz, нас и поздравляю.)

Ах вот в чем причина его дискомфорта.....Да внутренняя желчь если не выплеснуть поедает изнутри. Если забанить на пару недель точно сдохнет))

Как я и говорил,  никто  50  не адекватам не позволит проводить идиотские  пикеты.)   ул. Г. Алиева  будет в  дагестане!

С  чем  Neyz,   нас и поздравляю.)

а 12 декабря на улицу приходить надо с постной миной и про себя сёймек его?
Откуда у сынов Огуза столько раболепия взялось? Подсадили вас на Ленина 2, а вы радуетесь. Почему вам Мехико с Канадой уроками не стали?

Ах вот в чем причина его дискомфорта.....Да внутренняя желчь если не выплеснуть поедает изнутри. Если забанить на пару недель точно сдохнет))

без дурака  скучно. но позволять  ему распоясываться  нельзя.))))

НойСик

может резко выразился, но не оскорблял.

Хагани вообще сделал всех лезгин неспособными к государственности. ЮЖносуданцы или тиморцы смогли.

Ничего с рук сошло, титульная нация видимо

Вот как раз этим тебе рот и заткнут...

а 12 декабря на улицу приходить надо с постной миной и про себя сёймек его?

Откуда у сынов Огуза столько раболепия взялось? Подсадили вас на Ленина 2, а вы радуетесь. Почему вам Мехико с Канадой уроками не стали?

Слушай дейПидер я догадался у тебя что месячные?)

У него  врождённое, и лечению не подлежит. Клоун.  Может и грешно ,))   но смешно  .) Прости меня Господи!

Пойду по делам. вечером отвешу ему оплеуху. так по  отцовски.)))

У него врождённое, и лечению не подлежит. Клоун. Может и грешно ,)) но смешно .) Прости меня Господи!

Пойду по делам. вечером отвешу ему оплеуху. так по отцовски.)))

Да хрен с ним....

понятно, что у тебя все мысли ниже пояса, видимо страдаешь-иди пообщайся с Машой Кулаковой, расслабся, напряжение  сбрось

У него  врождённое, и лечению не подлежит. Клоун.  Может и грешно ,))   но смешно  .) Прости меня Господи!

Пойду по делам. вечером отвешу ему оплеуху. так по  отцовски.)))

сказал папенькин сынок )))

агностик завякал. 
Даже слабый Дагестанский борец на голову выше других

такова непосильная ноша

А что такое дагестанский борец? Есть российские борцы, есть азербайджанские. А дагестанские борцы существуют только в твоём больном воображении, дурашка)))

Изменено пользователем агностик

понятно, что у тебя все мысли ниже пояса, видимо страдаешь-иди пообщайся с Машой Кулаковой, расслабся, напряжение  сбрось

Слушай, хватит нас посвящать в таинства твоего зачатия)))

А что такое дагестанский борец? Есть российские борцы, есть азербайджанские. А дагестанские борцы существуют только в твоём больном воображении, дурашка)))

Да уж. Сказал сын народа в олимпийской сборной которего одни купленные спортсмены.

Слушай, хватит нас посвящать в таинства твоего зачатия)))

Это ты про то как тебя вывели после неудачного опыта и ишаком?

Уважаемые модераторы,убедительно прошу Вас,поставить вечный бан юзеру deitero,выдаюшего себя за представителя Дагестанских народностей,ведущий от их имени полемику в оскорбительной форме отзывающийся о Азербайджане и о территориальной целостности республики,тем самым специально провоцируя азербайджанских юзеров,и тем самым сея здесь национальный раздор!!!

Не торопись,а то успеешь!!!

Уважаемые модераторы,убедительно прошу Вас,поставить вечный бан юзеру deitero,выдаюшего себя за представителя Дагестанских народностей,ведущий от их имени полемику в оскорбительной форме отзывающийся о Азербайджане и о территориальной целостности республики,тем самым специально провоцируя азербайджанских юзеров,и тем самым сея здесь национальный раздор!!!

Я присоединяюсь  к  справедливому обращению .Уберите этот  мусор со страниц форума. Юзер  дэйтер  упал в глазах форумчан   до уровня канализационной задвижки.  Коричневым  нет места на  нашем интернациональном  форуме.

Св.Патрик.

Ну а я давно об этом писал. В инете свои методы ликвидации паразитов. Так что пусть сеет свою желчь в своем кругу ненавистников Азербайджана и его успехов. Да здравствует дружба Азербайджана и всех народов Кавказа.

Армения не в счет....

Уважаемые модераторы,убедительно прошу Вас,поставить вечный бан юзеру deitero,выдаюшего себя за представителя Дагестанских народностей,ведущий от их имени полемику в оскорбительной форме отзывающийся о Азербайджане и о территориальной целостности республики,тем самым специально провоцируя азербайджанских юзеров,и тем самым сея здесь национальный раздор!!![

/quote]

Я не выдаю. Я есьм лезгин. Канзавата,жи чиалал рахада чун.

Не надо 2 стандартов. Вы молчите когда юзеры ставят под сомнение цеолстность РФ,когда я постом выше написал,что я за недилимый Азербайджан. А забанить меня могут и сущую мелочь,когда азерб-цу спустят и более оскорбительные выпады. Знаете Керимов чем Народный Фронт был лучше? Они не лукавили. А Вы то что из вас слепил Гейдар.

С Уважением

Изменено пользователем deitero

Allah o kisiye rehmet elesin. Heqiqeten etrafda bizi bu qeder istemeyenlere baxmayaraq heqiqi ve guclu dovlet yaratdi.

Заранее прошу прощения но хотелось это именно на нашем написать..

Это ты про то как тебя вывели после неудачного опыта и ишаком?

Нет, это про тебя, помесь свиньи и обезьяны.

Да уж. Сказал сын народа в олимпийской сборной которего одни купленные спортсмены.

Иди воняй дальше на деньги фсб.

Ну а я давно об этом писал. В инете свои методы ликвидации паразитов. Так что пусть сеет свою желчь в своем кругу ненавистников Азербайджана и его успехов. Да здравствует дружба Азербайджана и всех народов Кавказа.

Армения не в счет....

Ага интернациональный. Только кроме азерб. трудно найти кого.

А чего вас собственно злит? Мы вот азерб. Языку дали статус гос. языка Дагестана. Но как злит вас предложение дать лезгинскому статус. Это у вас такая дружба? Такое братство? Чего же вы как шакалы из маугли?

Нет, это про тебя, помесь свиньи и обезьяны.

Иди воняй дальше на деньги фсб.

ай агностик,как всегда своя мысля нет?

Тебя правда о спортсменах уже вывела.

Allah o kisiye rehmet elesin. Heqiqeten etrafda bizi bu qeder istemeyenlere baxmayaraq heqiqi ve guclu dovlet yaratdi.

Заранее прошу прощения но хотелось это именно на нашем написать..

Довлети ярадан анчаг рехметли Эльчибей иди. 7 райондан 4-5 итирен Гейдар иди. Буна бахмаяран сиз она Аллахдан чох хермет елеирсиз.

Уважаемые модераторы,убедительно прошу Вас,поставить вечный бан юзеру deitero,выдаюшего себя за представителя Дагестанских народностей,ведущий от их имени полемику в оскорбительной форме отзывающийся о Азербайджане и о территориальной целостности республики,тем самым специально провоцируя азербайджанских юзеров,и тем самым сея здесь национальный раздор!!![

/quote]

Я не выдаю. Я есьм лезгин. Канзавата,жи чиалал рахада чун.

Не надо 2 стандартов. Вы молчите когда юзеры ставят под сомнение цеолстность РФ,когда я постом выше написал,что я за недилимый Азербайджан. А забанить меня могут и сущую мелочь,когда азерб-цу спустят и более оскорбительные выпады. Знаете Керимов чем Народный Фронт был лучше? Они не лукавили. А Вы то что из вас слепил Гейдар.

С Уважением

Я против дробления России  на отдельные национальные государства. Россия сама  роет под себя  в надежде ,что её эта участь  минует. Логика вещей должна подсказывать , так политика не ведётся. Двойные стандарты хороши когда находишься за Атлантикой , в российской ситуации надо придерживаться строго  принципиальной  справедливости  без всяких  ухищрений. В политике может быть уйма  мерзавцев ,но только     скоплении дураков реально угрожает государственности.

Не надо строить из себя государственника  больше чем Путин.

Я уже не говорю о роли Азербайджана  в стабилизации ситуации на С. Кавказе.

Изменено пользователем Patrick

ГейПедро, ты в Саратове находишься сейчас или в Украине живёшь, грязный ты салоед?

Ты был невнимателен кое-где и спалился.

ай агностик,как всегда своя мысля нет?

Тебя правда о спортсменах уже вывела.

Какая правда, дурашка? Тогрул Аскеров и Ровшан Байрамов разве из Дагестана?

Довлети ярадан анчаг рехметли Эльчибей иди. 7 райондан 4-5 итирен Гейдар иди. Буна бахмаяран сиз она Аллахдан чох хермет елеирсиз.

Ладно DEITERO. Если ты готов обсудить это в нормальной атмосфере без словечек типа вас армяне с русскими натянули или что наши батрачат гдето или стоят как бараны на границе итд что вызывает справедливый гнев юзеров любящих свою родину то давай обсудим. Без ссылок на дядю петю или еще кого который тебе это будто сказал то давай. Но не здесь. Тема Дагестан. Изменено пользователем Neyz

Ага интернациональный. Только кроме азерб. трудно найти кого.

А чего вас собственно злит? Мы вот азерб. Языку дали статус гос. языка Дагестана. Но как злит вас предложение дать лезгинскому статус. Это у вас такая дружба? Такое братство? Чего же вы как шакалы из маугли?

Дурашка, в Дагестане жители соседних сел на разных языках говорят, потому полтора десятка официальных языков, у нас же везде понимают азербайджанский. 

ГейПедро, ты в Саратове находишься сейчас или в Украине живёшь, грязный ты салоед?

Ты был невнимателен кое-где и спалился.

Я из Саратова,а живу в Даге уважаемый азери-хохол,что бросис свою Родину.

Ладно DEITERO. Если ты готов обсудить это в нормальной атмосфере без словечек типа вас армяне с русскими натянули или что наши батрачат гдето или стоят как бараны на границе итд что вызывает справедливый гнев юзеров любящих свою родину то давай обсудим. Без ссылок на дядю петю или еще кого который тебе это будто сказал то давай. Но не здесь. Тема Дагестан.

Без проблем. Но тема Дага тесно сплетена с АР

Дурашка, в Дагестане жители соседних сел на разных языках говорят, потому полтора десятка официальных языков, у нас же везде понимают азербайджанский. 

Бесполезно, разговор с ребёнком занимает много времени и в конечном итоге всё равно придём к  "надо Федя, надо"

Дурашка, в Дагестане жители соседних сел на разных языках говорят, потому полтора десятка официальных языков, у нас же везде понимают азербайджанский.

Какой мысль мощный. Ай да молодца. Далеко пойдешь. Дело в уважении сопляк. Иди спи уже иначе папа ремня отвесит.

Бесполезно, разговор с ребёнком занимает много времени и в конечном итоге всё равно придём к "надо Федя, надо"

Ты прав,я привожу пример Дага с аз.языком и спрашиваю как у вас,а вы...

Наша родина от Тихого до Атлантического !!! Кстати, ты   почему покинул дагестан и уехал жить в благополучный тюркский город Сарытау.? ) А ну быстро  дрысь от туда в горы.)))

Я сомневаюсь, что ты сейчас в Дагестане находишься. Свою Родину я не бросал, русские отхапали на время, армяне развалили и теперь не знают как вернуть обратно нам - азербайджанцам, но, чтобы им больно не сделали).

А у тебя разве Родина есть?

Изменено пользователем iz Ukrainy