Перейти к содержимому

Это не твой зуб и не мой (с)

ВОSS

Recommended Posts

В одном из известных форумов азнета произошел случай. Один знакомый поставил фотку на форум, но через 5 месяца захотел удалить. Из прикрепленных файлов не смог и тогда написал соответствующему модератору, чтобы та помогла ему. На то что был получен ответ что она не может удалить фото  (не хочет). Именно в начале темы об этом написано (предупреждение)…. Мол не будут фотографии удалятся, ни через день, ни через 10. Это будет собственность форума, ну и архив. Через несколько лет зайдете и посмотрите на себя.

По ходу будет много вопросов. А пока этот – мои фотки собственность форума? У нас вроде сами удаляем прикрепленные фотки, а ссылки уже модераторы и без проблем.

Туз, он и в Африке Туз

В одном из известных форумов азнета произошел случай. Один знакомый поставил фотку на форум, но через 5 месяца захотел удалить. Из прикрепленных файлов не смог и тогда написал соответствующему модератору, чтобы та помогла ему. На то что был получен ответ что она не может удалить фото  (не хочет). Именно в начале темы об этом написано (предупреждение)…. Мол не будут фотографии удалятся, ни через день, ни через 10. Это будет собственность форума, ну и архив. Через несколько лет зайдете и посмотрите на себя.

По ходу будет много вопросов. А пока этот – мои фотки собственность форума? У нас вроде сами удаляем прикрепленные фотки, а ссылки уже модераторы и без проблем.

Мне тоже интересно, пусть ответят.

Миру Мир!

Твои фотки - твоя собственность. Но через суд же никто не будет добиватся... Как вариант - можно обратится к другому модератору. 

Месел вар Аллахдан Аллаха шикайет?) Поэтому говорю, что личным фотографиям не место в соцсете

Туз, он и в Африке Туз

Месел вар Аллахдан Аллаха шикайет?) Поэтому говорю, что личным фотографиям не место в соцсете

люди ставят их по собственному желанию)),и так же я думаю могут и убрать...просто надо знать кому писать:)

Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить...

Мне это тоже не нравится.

Но там есть предупреждение.

Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным

вообще наш форум самый ГУМАННЫЙ!!!! и самый ЛУЧШИЙ!!!!

Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить...

Да, bakililar отличный форум. А на счет фоток, думаю нужно ставить такие фото, чтоб потом не просить удалять. 

*не совсем понимает зачем удалять фото....*

Как вариант, после ботоксизации?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Как вариант, после ботоксизации?

ну или если грудные импланты вставила новые... губы накачала...