BOSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 В одном из известных форумов азнета произошел случай. Один знакомый поставил фотку на форум, но через 5 месяца захотел удалить. Из прикрепленных файлов не смог и тогда написал соответствующему модератору, чтобы та помогла ему. На то что был получен ответ что она не может удалить фото (не хочет). Именно в начале темы об этом написано (предупреждение)…. Мол не будут фотографии удалятся, ни через день, ни через 10. Это будет собственность форума, ну и архив. Через несколько лет зайдете и посмотрите на себя. По ходу будет много вопросов. А пока этот – мои фотки собственность форума? У нас вроде сами удаляем прикрепленные фотки, а ссылки уже модераторы и без проблем. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 В одном из известных форумов азнета произошел случай. Один знакомый поставил фотку на форум, но через 5 месяца захотел удалить. Из прикрепленных файлов не смог и тогда написал соответствующему модератору, чтобы та помогла ему. На то что был получен ответ что она не может удалить фото (не хочет). Именно в начале темы об этом написано (предупреждение)…. Мол не будут фотографии удалятся, ни через день, ни через 10. Это будет собственность форума, ну и архив. Через несколько лет зайдете и посмотрите на себя. По ходу будет много вопросов. А пока этот – мои фотки собственность форума? У нас вроде сами удаляем прикрепленные фотки, а ссылки уже модераторы и без проблем. Мне тоже интересно, пусть ответят. Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Твои фотки - твоя собственность. Но через суд же никто не будет добиватся... Как вариант - можно обратится к другому модератору. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Месел вар Аллахдан Аллаха шикайет?) Поэтому говорю, что личным фотографиям не место в соцсете Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Месел вар Аллахдан Аллаха шикайет?) Поэтому говорю, что личным фотографиям не место в соцсете люди ставят их по собственному желанию)),и так же я думаю могут и убрать...просто надо знать кому писать Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Мне это тоже не нравится. Но там есть предупреждение. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 надо сначала ознакомиться с правилами форума, потом рег-ся Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 У нас можно удалять по просьбе... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 вообще наш форум самый ГУМАННЫЙ!!!! и самый ЛУЧШИЙ!!!! Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Да, bakililar отличный форум. А на счет фоток, думаю нужно ставить такие фото, чтоб потом не просить удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 *не совсем понимает зачем удалять фото....* http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 *не совсем понимает зачем удалять фото....* Как вариант, после ботоксизации? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Как вариант, после ботоксизации? ну или если грудные импланты вставила новые... губы накачала... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts