Maestro Опубликовано: 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Правда, как ни крути.. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 - **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 )))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 ) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 ))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Мы за мир! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Этот парень меня пугает.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 ))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts