Maestro Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) - Маестро, это я в ближайшем будущем. ))))))) В точку попал. =) ) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 А зачем далеко ходить? )))) Вот **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Улыбайтесь чаще! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 что-то меня к детям тянет в последнее время)! Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Nargile у нас один и тот же кот?!Это не ваш? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Майские праздники: "Мир. Труд. Май — Христос Воскресе — Гитлер капут!" Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Ааааааа)))))) Классный кирпи )))) ******************************************************************************************************************* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Улыбка — выразительные движения мышц лица (мимика), губ или глаз, показывающая расположение к смеху или выражающая удовольствие, радость, приветствие, доброжелательность либо иронию, насмешку (ухмылка). Улыбка - выражение лица, освещенное радостью. Лицо с улыбкой - открытое лицо. Улыбка – это то, что идет всем! Улыбка - важнейший элемент функционального позитива. Улыбка не только отражает приподнятое настроение, но и активно его создает. Воспитание привычки к улыбке, точнее готовности к доброжелательной улыбке - полезнейшее приобретение. Улыбка, как выражение доброжелательности и позитива, улучшает контакт между людьми, повышает уверенность в себе, привлекает других позитивных людей. У людей, склонных к искренней светлой улыбке, обычно более удачно складывается жизнь! Врожденное или приобретенное? Немецкий ученый Айбль-Айбесфельдт установил, что способность улыбаться глухих или слепых от рождения детей проявляется без всякого обучения или копирования. Однако привычка к улыбке или склонность к закрытому (без улыбки) выражению лица - не только врожденная склонность, но и следствие воспитания. В Китае и Японии привычка к улыбке - давняя культурная традиция. Кроме этого, навык и привычка улыбаться там осознается как важный элемент бизнес-успешности. Как говорят китайцы: "Если ты не умеешь улыбаться, тебе нельзя открывать магазин". В Европе более, чем в России, люди расположены к улыбке. В России на человека, улыбающегося без причины, смотрят с удивлением, а то и с подозрением. В Европе улыбка считается культурной нормой. Приучение ребенка к утренней улыбке 80 процентов детей вполне реально приучить, чтобы первой реакций, как только ребенок проснулся, была улыбка. Учимся быть Солнышками Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts