Lady72 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 После долгих раздумий решила спросить вас. Дело в том что близкий мне ч-к не адекватно реагирует на фразу "Я буду скучать" И так, дорогие мужчины, какова ваша реакция если ваша девушка говорит вам это. Девушки, наверное вам приятно было бы эти слова от ваших парней???????? я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 это тоже самое, если скажет - Я Буду Дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 сразу всё прощаю) и рот улыбается)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 хотелось бы услышать как и мнение мужчин, так и женщин я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 можно переименовать тему в "Мой парень Chairman" и закрыть ее, запинив в женском разделе куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Кажется я схожу с ума) не улавливаю)) Приятно когда по тебе скучают, а когда скучает любимая, то еще и неспокойно) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 После долгих раздумий решила спросить вас. Дело в том что близкий мне ч-к не адекватно реагирует на фразу "Я буду скучать" И так, дорогие мужчины, какова ваша реакция если ваша девушка говорит вам это. Девушки, наверное вам приятно было бы эти слова от ваших парней???????? А как не адекватно реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 прочла пост и эти слова уже звучат в ушах, правильный момент, тон.. интонация, стоит ли говорить о цене? но в день по 5 раз, когда скучаешь, когда не так уж и сильно, когда просто накосячила, когда нет времени быть рядом, отмазки - слова теряют волшебство... раздражает всегда чувствуется насколько ты скучаешь i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Безусловно, это приятно услышать. Не нужно только "доставать" человека этой фразой, тогда и неадекватной реакции , думаю, не будет. ( Кстати, "неадекватная" - это какая ? ))) ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts