The_PITBULL Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 что ты тварь Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 прости Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Девочки ,люблю вас!!! Мы-самые классные... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 что ты тварь ужас) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Ломая близкого человека,он перестает быть любимым. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 что ты же знаешь меня я принципиальный, подожди, всему своё время Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Ты вдохновляешь меня Ты вдыхаешь в меня много-много счастья Я даже не могу выдохнуть )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 меня уже любят Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Не дождешься.В этот раз все будет не так легко. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Никогда такого прикольного поздравления не получала с Днем медика )))))))))) Ахаха Спасибо джаным меним ЯЮмор - это то что нам нужно ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Я злобная и память моя неважная,и я ничего никуда не конспектирую-могу поквитаться,позабыть,а потом снова отплатить... ЗлАтые слова...))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Эх...хорошо когда мужчина рядом..."Рядом!" я сказала! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 я не люблю сопли и подобную чушь Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 если бы ... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 как же ты был прав ,ты всегда был прав . Льстит ,наверное ,да ? что поделать .. приходится признавать порой свою недалекость .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ещё пару дней Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 пока ты умрешь, не останется тех , кто будет твой гроб поднимать Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 держись,малышка. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 жизнь прекрасна ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Хочу Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 я устала. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 я пока не могла; но ты же меня знаешь)) скоро; очень скоро) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 мне уже нечего тебе сказать Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 жду в скайпе! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 спасибо, за всё что дал мне. я это очень ценю Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 я хочу сказать,что ты неудачник..)))еще раз неудачник..запомни..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 как же я тебя ненавижу, и люблю и ненавижу , странно , а должно быть вообще пофигу Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 ну.ты....даешь,млин... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 я тебя боюсь...ты же обещал... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 всё хорошо Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Миру -Мир Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Я скучаю Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 Господи; спасибо за всё! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 всё хорошо, всё отлично и отдыхаем хорошо ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts