Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Увидела на одном сайте такую фразу,а вы как считаете,для чего же все таки созданы женщины? Делать счастливыми мужчин,детей,внуков?Какая главная задача у женщины,ее цель,кредо? Сейчас многие делают карьеру,строят семью после 30,насколько это правильно? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 женщина создана для жизни. так же, как и мужчина, и любые живые существа. а для счастья каждого созданы все, и этот каждый для всех) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Тогда откуда столько табу для женщин? Вспомнился ролик из камеди клаб Павла Воли "все деньги мужские"как то так,там как раз о том,что всеми самыми прибыльными бизнесами (нефть,газ,дерево итд)владеют и\или руководят мужчины. Так,что равенство полов это только слова. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Тогда откуда столько табу для женщин? Вспомнился ролик из камеди клаб Павла Воли "все деньги мужские"как то так,там как раз о том,что всеми самыми прибыльными бизнесами (нефть,газ,дерево итд)владеют и\или руководят мужчины. Так,что равенство полов это только слова. Не значит, что к этим словам не надо стремиться. На Луну слетать тоже когда-то словами было. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 женщина создана для жизни. так же, как и мужчина, и любые живые существа. а для счастья каждого созданы все, и этот каждый для всех) Всё так)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 для муки http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 для муки мУки или мукИ?))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 мУки или мукИ?))) и для того и для другово))) кому мУчатся всю жизнь, а с кого и тесто лепить)) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 и для того и для другово))) кому мУчатся всю жизнь, а с кого и тесто лепить)) ужас...что ж нам так не повезло то...( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) ужас...что ж нам так не повезло то...( кара Божья, за искушение. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Farengeyt http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 кара Божья, за искушение. Ева значит яблоко укусила из любопытства,а теперь весь женский род расплачиваться должен?)))Где справедливость в этой жизни) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 так желание куснуть от яблока же не исчезло))) вот и вся разгадка) раскаяния нету)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Ева значит яблоко укусила из любопытства,а теперь весь женский род расплачиваться должен?)))Где справедливость в этой жизни) справедливость есть, но... http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 так желание куснуть от яблока же не исчезло))) вот и вся разгадка) раскаяния нету)) но....как верно подмечено,желание куснуть осталось))))) и всякий раз женщина, снова и снова искушает мужчину http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серденько Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Так,что равенство полов это только слова. Конечно, вот когда мужчины рожать начнут, тогда уместно будет говорить о равенстве полов, а пока это только слова )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Конечно, вот когда мужчины рожать начнут, тогда уместно будет говорить о равенстве полов, а пока это только слова )) т.е.никогда))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) Тогда откуда столько табу для женщин? от людей ,а не от Создателя.Он как раз таки во всем уравнил людей. Один рожает ,но другой делает все возможное и необходимое ,чтобы первый хотел рожать и создает условия для этого. Один дома убирает ,готовит ,создает уют ,другой приносит то ,на чем можно создать этот уют. Один сильный физически и защищает второго.Второй слабый физически ,но силен морально ,чтобы поддержать первого. И так далее. Но никому из них не разрешено обижать ,оскорблять и предавать .Все это запрещено что одной стороне,что второй. Другое дело люди сами запутались кто есть кто и кто что ДОЛЖЕН по природе.. сами все перепутали ,напутали и сами же в итоге и мучаемся ) Изменено 28 мая, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 женщина создана для того ,чтобы делать то ,что мужчине не по силам по природе. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) Ари, (верхний) .. да и нижний тоже)) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 женщина создана для того ,чтобы делать то ,что мужчине не по силам по природе. рожать?)))) что ещё? http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Тогда откуда столько табу для женщин? Вспомнился ролик из камеди клаб Павла Воли "все деньги мужские"как то так,там как раз о том,что всеми самыми прибыльными бизнесами (нефть,газ,дерево итд)владеют и\или руководят мужчины. Так,что равенство полов это только слова. какие табу ввиду имеете? http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 рожать?)))) что ещё? тогда рожать им тоже по силам ,если понимать выражение "по силам" буквально. Вы же понимаете в каком контексте я употребила это выражение . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 тогда рожать им тоже по силам ,если понимать выражение "по силам" буквально. Вы же понимаете в каком контексте я употребила это выражение . не понимаю, наверное) а может быть и да, но лучше пусть, не понимаю, дабы не выглядеть смешно, если таки моё понятие ошибочно) не потрудитесь обьяснить, если вам не сложно?) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 не понимаю, наверное) а может быть и да, но лучше пусть, не понимаю, дабы не выглядеть смешно, если таки моё понятие ошибочно) не потрудитесь обьяснить, если вам не сложно?) я бы с удовольствием ,но тогда будет еще смешнее ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 я бы с удовольствием ,но тогда будет еще смешнее ) смешнее уж и не придумаешь))))) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 вот что нашла.. Человек, кроме животных потребностей – пищи, размножения и дома, имеет и ряд социальных желаний – почет, власть, уважение, богатство. Именно эти потребности можно удовлетворить за счет общества, в котором он находится с первых дней жизни.А кто наше ближайшее окружение? В детстве – это наши папа с мамой, семья, в возрасте чуть постарше – любимые, друзья. Еще с раннего детства каждого волнует его «социальный статус»: как сильно нас любят те, кто окружает нас?Чем старше становимся, тем больше мы начинаем уделять внимание вопросу, кто же эти люди, в глазах кого мы приобретаем оценки. Для мужчины, невзирая на занимаемое положение в обществе, главным является то, как его оценит женщина – подруга, жена, мама. Тут нужно будет остановиться, дабы выяснить, а почему это так происходит?В детстве, не выйдя еще из-под опеки со стороны матери, мы знали, что будем всегда накормлены, нам постирают и уберут за нами и даже похвалят за что-то. Такие вот отношение и зарождают в нас ощущение своей исключительности и важности.Мужчины хотят видеть в женах и подругах как раз именно это – всю важность, неповторимость, единственность своей персоны в глазах женщины. И в этом то и кроется одна из ключевых особенностей управления нами. Нас наполняет то, что женщина хвалит нас. И хотим этого порой часто и помногу.Что при этом мы отдаем взамен? Нужно же, в ответ на заботу со стороны женщины, за ее гордость за нас, что-то ей отдавать. Отношения между женщиной и мужчиной – весьма сложная система, которая должна каким-то образом уравновешиваться. И возникая в ней, некий «перекос» обязанностей и требований непременно разрушит систему, результатом чего будет развод.От природы женщина обладает мягкостью, гибкостью и этого вполне достаточно для ощущения себя женой, матерью. Но, в тоже время, этого мало, для ощущения себя полноправным членом семьи и общества. Женщине, подобно мужчине, нужен социальный статус. На уровне интуиции женщина осознает, что кроме обыденной жизни (дети, муж, работа, дом) должно присутствовать еще что-то.«Я чувствую в себе огромные силы и способна на что-то большее. Но вот так устроен мир, что главенствующую роль занимают в нем мужчины», - получается, что женщина, может требовать лишь только от мужчины возможности реализовать себя и как-то наполнить.Таким образом, для того, чтобы эта связь «мужчина-женщина» были в сбалансированы, должна работать система отдачи-получения для каждого элемента такой системы. Но как не обидно осознавать, но всяческие сбои в работе системы возникают, зачастую, по вине мужчин.Быть может, уже настало время расставить все по местам и спросить себя: «Что я ищу в женщине больше всего? Наполнения себя или способы наполнения ее потребностей?». Каждый сам для себя должен найти ответ. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 вот что нашла.. Человек, кроме животных потребностей – пищи, размножения и дома, имеет и ряд социальных желаний – почет, власть, уважение, богатство. Именно эти потребности можно удовлетворить за счет общества, в котором он находится с первых дней жизни. А кто наше ближайшее окружение? В детстве – это наши папа с мамой, семья, в возрасте чуть постарше – любимые, друзья. Еще с раннего детства каждого волнует его «социальный статус»: как сильно нас любят те, кто окружает нас? Чем старше становимся, тем больше мы начинаем уделять внимание вопросу, кто же эти люди, в глазах кого мы приобретаем оценки. Для мужчины, невзирая на занимаемое положение в обществе, главным является то, как его оценит женщина – подруга, жена, мама. Тут нужно будет остановиться, дабы выяснить, а почему это так происходит? В детстве, не выйдя еще из-под опеки со стороны матери, мы знали, что будем всегда накормлены, нам постирают и уберут за нами и даже похвалят за что-то. Такие вот отношение и зарождают в нас ощущение своей исключительности и важности. Мужчины хотят видеть в женах и подругах как раз именно это – всю важность, неповторимость, единственность своей персоны в глазах женщины. И в этом то и кроется одна из ключевых особенностей управления нами. Нас наполняет то, что женщина хвалит нас. И хотим этого порой часто и помногу. Что при этом мы отдаем взамен? Нужно же, в ответ на заботу со стороны женщины, за ее гордость за нас, что-то ей отдавать. Отношения между женщиной и мужчиной – весьма сложная система, которая должна каким-то образом уравновешиваться. И возникая в ней, некий «перекос» обязанностей и требований непременно разрушит систему, результатом чего будет развод. От природы женщина обладает мягкостью, гибкостью и этого вполне достаточно для ощущения себя женой, матерью. Но, в тоже время, этого мало, для ощущения себя полноправным членом семьи и общества. Женщине, подобно мужчине, нужен социальный статус. На уровне интуиции женщина осознает, что кроме обыденной жизни (дети, муж, работа, дом) должно присутствовать еще что-то. «Я чувствую в себе огромные силы и способна на что-то большее. Но вот так устроен мир, что главенствующую роль занимают в нем мужчины», - получается, что женщина, может требовать лишь только от мужчины возможности реализовать себя и как-то наполнить. Таким образом, для того, чтобы эта связь «мужчина-женщина» были в сбалансированы, должна работать система отдачи-получения для каждого элемента такой системы. Но как не обидно осознавать, но всяческие сбои в работе системы возникают, зачастую, по вине мужчин. Быть может, уже настало время расставить все по местам и спросить себя: «Что я ищу в женщине больше всего? Наполнения себя или способы наполнения ее потребностей?». Каждый сам для себя должен найти ответ. интересный вопрос, наполнение себя, но при этом не лишая её наполнения её потребностей-был бы мой ответ..лишь наполнив чашу до верху мы можем испить из неё насладившись вдоволь) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 интересный вопрос, наполнение себя, но при этом не лишая её наполнения её потребностей-был бы мой ответ..лишь наполнив чашу до верху мы можем испить из неё насладившись вдоволь) вы мне все больше нравитесь) написали красиво. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts