Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Девочки, какие самые убийственные комплименты вы слышали в своей жизни? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 не в свой адрес, но меня однажды убила одна фраза, брошенная вслед одной девушке : "Ай сяни довшан йесин")) перевод: пусть съест тебя заяц))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 не в свой адрес, но меня однажды убила одна фраза, брошенная вслед одной девушке : "Ай сяни довшан йесин")) перевод: пусть съест тебя заяц))))))))) у этого комплимента еще и продолжение есть "сахласын, ахшам йесин"))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 у этого комплимента еще и продолжение есть "сахласын, ахшам йесин"))))))) )))) вот продолжения не слышала никогда))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 А продолжение как переводится, девочки? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 А продолжение как переводится, девочки? ) Чоб тебя кролик съел, да вечером))) Вроде так) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Чоб тебя кролик съел, да вечером))) Вроде так) Вот с продолжением смешнее Не знаю... не хотела писать, но раз все молчат. "...да вечером" навеяло...) Конечно, мне с моим "комплиментом" в СИ надо. Мне мой бывший как-то сказал "Ты ночью такая нежная была, а щас такая, как буд-то это и не ты была!!!" После полёта Тефаля смеялись полгода ))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Не знаю... не хотела писать, но раз все молчат. Я тоже не хотела писать, но… У меня был знакомый (парень русский). Он мне как-то сказал: « Я тебя люблю за то, что ты сама себя столько любишь». Не скажу, что прям такой убийственный комплик. Но, признаться, он меня удивил. За это обычно не любят. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 а я бы и написала...но нечего Вот с продолжением смешнее Не знаю... не хотела писать, но раз все молчат. "...да вечером" навеяло...) Конечно, мне с моим "комплиментом" в СИ надо. Мне мой бывший как-то сказал "Ты ночью такая нежная была, а щас такая, как буд-то это и не ты была!!!" После полёта Тефаля смеялись полгода ))))))) что тут убийственного?)я видать что то не понимаю в этой жизни... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 а я бы и написала...но нечего что тут убийственного?)я видать что то не понимаю в этой жизни... ))) не знаю,Юльяш)) Наверно подразумевалось то, что ночью такая была, а на утро совершенно другая, серьезная, строгая, недотрога, и он в недоразумении ))) Ну да ладно) Видимо это только нам смешно ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 У меня есть друзья среди мужчин. Эти ребята во мне женщину не видят и прально делают. Для них я такой же представитель сильного пола, как они сами, или же существо бесполое, ну, в лучшем случае, сестрёна/жилетка. Так вот, недавно один из них решил сделать мне приятно и говорит: «Да ладно, чего уж там, не горюй, Балагэдеш ханым. Если что, мы с тобой.» Балагэдеш ханым! )) Была ошарашена. Вроде комплимент, вроде и нет )). ПС..Простите-извините. На русский не переводится. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts