Перейти к содержимому

Самое величайшее зло в современном мире это...

Korolevishna

Recommended Posts

Так прикольно, что практически никто не акцентирует внимание на зло в современном мире, приводя "древние" грехи в пример... 

А вот ещё, кстати, в копилку современных "зол" - отсутствие абсолютный понятий. То есть, раньше было как-то более понятно - сделал гадость, значит, грешник, гореть тебе в аду и всё такое.

А щас - сделал гадость, но были на это причины? Виновато общество? Может быть и не так был виноват, а поступок был обусловлен чьими-то другими поступками? А может быть это не гадость была вообще...?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

СПиД и наркомания.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Оса, я сейчас буду необьективна. Есть такие субьекты, что гадость сделали, и свалили ( грубо говоря). Они ушли, а людям боль и обиду оставили, оставили тебя в заблуждении и растерянности... И как дурак ходишь, и вроде ты не виноват, но всё.... осадочек-то остался...

И уже бессоные ночи, нервы, миллион мыслей прости, но нет...Этот человек уже посеял зерно зла , уже не так какие  были между этими  людьми отношения.

Ему всё равно, а им   - все испорчено..........................

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

такие качества, как равнодушие, эгоизм, лицемерие, предательство, тупость, алчность и т.п. присущи были человечеству всегда ))

самое величайшее зло современности это современные технологии, цивилизация, огнестрельное оружие, атомные технологии, автомобили наконец, все то, что разрушает экологию, природу

такое впечатление, что человечество само начало свой обратный отсчет, завуалировав это прогрессом, цивилизацией, надеждой на блестящее будущее ))))))

А оружие то тут при чем? Атомные технологии? Автомобили?

Может вернемся в каменный век? будем жить в экологичных шалашах, есть экологически чистую травку, гадить экологически чистыми отходами в экологически чистую ямку в трех метрах от экологически чистого шалашика и подтиратся экологически чистым листиком? Конечно, это сразу решит все проблемы - исчезнут подонки, лицемеры и жадная до наживы "элита"

Жертвы зомбирования....

А оружие то тут при чем? Атомные технологии? Автомобили?

Может вернемся в каменный век? будем жить в экологичных шалашах, есть экологически чистую травку, гадить экологически чистыми отходами в экологически чистую ямку в трех метрах от экологически чистого шалашика и подтиратся экологически чистым листиком? Конечно, это сразу решит все проблемы - исчезнут подонки, лицемеры и жадная до наживы "элита"

Жертвы зомбирования....

Стоун, что с тобой?))))))))))

не не не, я ни в коем случае не хочу и не буду отказываться от современных технологий, коммунального рая ( стиральной машинки, например  4.gif ) автомобиля, телефона и т.п. )))))))

ты не читал и последующие мои сообщения, где я признаю, что это необратимый процесс)))) лично я не мечтаю об экологическом вакууме, оно невозможно, никак ))))))))))

но отрицать факт негативного влияния цивилизации на человека как биологической особи вообще, и, самое главное, его отдаленные последствия (например, увеличение тяжелых и неизлечимых болезней) я не могу gizildish.gif

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

"увеличение тяжелых и неизлечимых болезней"

Кстати, сейчас учёные говорят что и мобильник приводит к осложнениям щитовидки, к облучению мозга.....

Поэтому нужно стараться меньше использовать мобильники и стараться держать их подальше...  некоторые когда спят, то кладут телефон возле головы.... и до утра в прямую облучаются....

Зомбированные обыватели. Самое жуткое чт только можно представить.

инертная серая безидейная масса.

Самое большое зло в этом мире, это само мир.

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

"увеличение тяжелых и неизлечимых болезней"

Кстати, сейчас учёные говорят что и мобильник приводит к осложнениям щитовидки, к облучению мозга.....

Поэтому нужно стараться меньше использовать мобильники и стараться держать их подальше...  некоторые когда спят, то кладут телефон возле головы.... и до утра в прямую облучаются....

Ученые об этом уже лет 10 говорят)

Есть телефоны,от которых нет облучения.Для детей.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Ученые об этом уже лет 10 говорят)

Есть телефоны,от которых нет облучения.Для детей.

Говорят... а что толку.... количество онкологических больных увеличивается.....

Это байки от продавца телефонов....

Я всегда задаю (и себе и окружающим) вопрос, как же жили наши родители, наши предки без всяких телефонов и т.д.? Уверен что, современные технологии - это еще одно зло в мире...  

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Говорят... а что толку.... количество онкологических больных увеличивается.....

Это байки от продавца телефонов....

А причем тут продавцы телефонов?)))Есть исследования)

В магазине ты такой телефон не купишь.

Я всегда задаю (и себе и окружающим) вопрос, как же жили наши родители, наши предки без всяких телефонов и т.д.? Уверен что, современные технологии - это еще одно зло в мире...  

да,но никто не хочет от этого зла отказываться,почему,если все знают,что СТ несут в себе зло? 

А причем тут продавцы телефонов?)))Есть исследования)

В магазине ты такой телефон не купишь.

На эти исследования с позитивным результатом, чаще всего как раз таки продавцы и дают деньги..... Если есть воздушная связь значит есть и излучатель, датчик, приёмник....радий....

Какой например это телефон? 

да,но никто не хочет от этого зла отказываться,почему,если все знают,что СТ несут в себе зло? 

Конечно, полностью отказаться от них сложно.... но можно ведь ограничить и регулировать использование.....

И задав себе этот вопрос, Cemberekendli выключает компьютер, чтобы жить как предки. 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

На эти исследования с позитивным результатом, чаще всего как раз таки продавцы и дают деньги..... Если есть воздушная связь значит есть и излучатель, датчик, приёмник....радий....

Какой например это телефон? 

Не буду писать,ты все равно будешь спорить)А тебе сегодня нельзя,надо беречь энергию для праздника)))

Ну ктож мешает? Палка-копалка, шалаш из листьев и какать в ямку. - Никто не ограничивает в возможностях.

• 3 weeks later...

И задав себе этот вопрос, Cemberekendli выключает компьютер, чтобы жить как предки. 

Салам оса.

Хоть уже давно себе вопросов не задаю, но поверьте, счел бы за великую честь прожить (хотя бы эпизодично) так как жили предки. Ибо твердо убежден (в отличие от доброй половины сегоднящних) что, умнее, мудрее, здоровее наших предков вряд ли буду.

Посмотрите на дату моей регистрации и количество сообщений, сообщений 75% которое набраны в теме про статусов. Ваша усмешка неуместна, поверьте, я прекрасно обхожусь без компютера.

С уважением. 

Ну ктож мешает? Палка-копалка, шалаш из листьев и какать в ямку. - Никто не ограничивает в возможностях.

Салам Стоун. И вы туда же?))

Вижу вы долеко пошли при помощи современных технологий. Однако не знаю поверете или нет, но даже задолго до того как СТ превратили нас в своих рабов, я не жил в шалаше и представьте что не ходил какать в ямку.

Хотя возможно это может странно показаться...   

По данным ученых, современные люди глупеют с каждым поколением.

Как сообщает AZE.az, с каждым столетием люди становятся все менее сообразительными, лишенными творческих способностей. К такому заключению пришли ученые из Великобритании, проанализировав скорость реакции современных людей и тех, которые жили в викторианскую эпоху.

По данным результатов исследования, уровень общего интеллекта человека продолжает неуклонно снижаться. Скорость реакции у мужчин в 1889 году составляла 183 миллисекунды, тогда как к 2000 году данный показатель упал до 253 миллисекунд.

Подобная тенденция прослеживается и у женщин, скорость восприятия которых за этот же период опустилась с 188 до 261 миллисекунды, передает Globalscience.

Ученые считают, что замедление рефлексов также является признаком снижения коэффициента интеллекта (IQ) в целом. Каждое десятилетие показатель IQ снижается на 1,23 балла. С 1880 года он снизился на 14 пунктов.

По мнению экспертов, беднее интеллект современного человека становится в виду естественной селекции, так как сегодня у умных людей детей рождается гораздо меньше, чем у лиц с уровнем интеллекта ниже среднего.

http://news.bakililar.az/news_sovremennye_lyudi_qlupeyut_91977.html

Это кому нибудь о чем нибудь говорит?

На сегодняшний день просто смешно смотреть как "человек" имеющий супер современные технологии в своем супер современном автомобиле паркуется.

Мы сами.Мы разрушаем намного больше,чем строим.Человек самое величайшее чудо,и одновременно зло.

человек и есть зло.(оружие,инет,ложь,жадность, зависть, а так же солнце с 10 до 15 часов, вождух и вода с отходами) )и тд)

ой,это уже было сказано, надо было разрешить хоть по 1 раз в день по одному словечку записывать)

Это быть источником завести и зла  ....

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash