Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) Девушки,а что вы никогда,ни при каких обстоятельствах не наденете?В ближайшие,скажем,несколько лет. по доброй воли)а то мало ли какие случаи бывают... Не одену широкие джинсы и брюки бананы,классические брюки и юбку (по колено),шляпы,сочетание коротких ботинок + юбка,топики коротенькие,домашний халат,туфли лодочки...пока все) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 ппц))))))))))))) Юля, да это никто не оденет. никогда в жизни не одену мини с декольте. Вульгарнее и противнее (на мой взгляд) этого безвкусия не бывает. Есть вечернее платье , коктельное, это другое. А вот мини - юбку с декольте....... Хочется подойти и как в американских фильмах об колено лицом..... Извините. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) очень даже одела бы бананы.. Почему нет? Украсить ярким платком пояс и пойти с осанкой и классной сумочкой ))))))))))))) Мужчины вымрут ))) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 . Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ивэйн Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 а что плохого в первых брюках? ношу похожие, и обожаю их. Ничего ниоткуда не оголяется, нет ощущения, что брюки слезли на середину попы, и приятно обхватывают в талии. не надену висящие ниже, чем нужно брюки с местом для памперса, как я называю такие модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) Обожаю фетровые шляпы. У меня их великое множество. Также люблю кепи, шарики, снопики (особенно из меха). Не люблю береты. К бейсболкам безразлична. Соломенные шляпы, летом они незаменимы. Шапки-козырьки без середины; шапочки из плащевки; из велюра с вуалью – умереть, не встать.) Разошлась…..) Широкие бермуды не люблю. Обожаю, одеваю леггинсы, узкие бриджи. Джинсы-капри, если обтягивают, одеваю. Шали, пончо, болеро – моя слабость. Кардиганы никогда не одену. Это не мое. Ботфорды – по настроению. Не очень люблю. Как похолодает, так сразу в ботильонах. А так, мини, миди, макси – все одеваю. Все подходит. Подлецу все к лицу. ) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) Обожаю капри. Летом - свободные, лёгкие, а осенью, весной - джинсовые. Конечно, с ними предпочтительнее высокий каблук, но я по-всякому обувь надеваю, мне не портит. Никогда не надену трапецию и балахоновыидные пальто. Шляпы. Модные сейчас валенки (мне нравится, но не мой стиль) Пока не надеваю шапки, никогда. Но не зарекаюсь что не надену. У меня верхняя одежда с капюшонами. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Девочки,у каждого свой вкус)))Все что я перечислила выше,мне не идет просто и все,не более)На ком то нравятся и бананы(брюки такие я ношу,джинсы нет),и юбки с батильонами,и классические брюки,но мне как "на корове седло". Капри терпеть не могу. Кардиганы я люблю,например,а вот Эда неееееет) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 а что плохого в первых брюках? ношу похожие, и обожаю их. Ничего ниоткуда не оголяется, нет ощущения, что брюки слезли на середину попы, и приятно обхватывают в талии. не надену висящие ниже, чем нужно брюки с местом для памперса, как я называю такие модели. я все вчера названия им искала..) Тоже не одену. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 никогда в жизни не одену мини с декольте. Вульгарнее и противнее (на мой взгляд) этого безвкусия не бывает. Потому что нельзя открывать сразу и верх и низ. Все оголять - верх безвкусицы.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Потому что нельзя открывать сразу и верх и низ. Все оголять - верх безвкусицы.) а если это короткое коктельное платье с декольте?) верх безвкусицы это мини с кривыми ногами или узкие джинсы с торчащими боками. я тоже против мини и декольте,но бить за это мне никого не хочется. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 красиво только первое платье, на мой взгляд. видимо, у него декольте не такое обширное) как на остальных моделях. а значит, закон имеет место быть) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 красиво только первое платье, на мой взгляд. видимо, у него декольте не такое обширное) как на остальных моделях. а значит, закон имеет место быть) а мне нравится еще 2 и 3 так что не всегда работает. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Согласна с Амелией. Первая модель неплохо смотрится, потому что декольте в меру. Открывать надо одно из двух. Аналогично: яркий цвет помады с сильно подведенными глазами с точки зрения визажиста недопустимо и вульгарно. (не смотреть мой авик )) ). Опять таки взгляд должно приковывать одно из двух: или глаза или губы (или уши или нос )). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Согласна с Амелией. Первая модель неплохо смотрится, потому что декольте в меру. Открывать надо одно из двух. Аналогично: яркий цвет помады с сильно подведенными глазами с точки зрения визажиста недопустимо и вульгарно. (не смотреть мой авик )) ). Опять таки взгляд должно приковывать одно из двух: или глаза или губы (или уши или нос )). Это все относительно.Я согласна,но видела такую вот безвкусицу,которая смотрится так,что большинство обзавидуется,и никто не назовет вульгарностью.И точно также ужасно смотрящуюся юбку и декольте тоже видела.Просто представления мини+декольте у ,почти всех, вульгарные вот и все.И бывают исключения.Это как колготки сеткой многие считают чуть ли не атрибутом стриптизерш исключительно) Для справки,короткие шорты и рубашка с расстегнутыми (пару)пуговицами вульгарно? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 На коктейль-вечеринку , на НГ или ДР может это и нормально будет. А вот на официальный какой-то прием, презентацию, это будет вульгарно выглядеть. И на улицу тоже. Всему свое место, окружение, и хорошо бы дресс-код представлять себе, собираясь куда-то, что б не выглядеть невпопад )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 просто и мини и декольте и открытые спины бывают разные по степени открытости. и по-разному сочетаются. у того платья с открытой спиной, если спина будет открыта чуть ниже, или вообще до кобчика, то сразу вид потеряется. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 не надену кожаные брюки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 не надену ,всякие банты,ободки с огромными цветами,пластмассовые серьги,береты.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 шапку с перьями) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серденько Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Никогда не надену дешевую бижутерию, и хоть меня весь форум тапками закидает - только золото! Красивых форм, всевозможных цветов камешки в нём, сережки колечки с бабочками внутри - всему этому - ДА! А пластику стекляшкам и прочей фигне - НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 кроме шапки с перьями, на спор, хоть трусы на голову одену) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Никогда не надену дешевую бижутерию, и хоть меня весь форум тапками закидает - только золото! Красивых форм, всевозможных цветов камешки в нём, сережки колечки с бабочками внутри - всему этому - ДА! А пластику стекляшкам и прочей фигне - НЕТ! Бывает бижутерия покачественнее и покрасивее большинства золотых изделий, по крайней мере ноу нейм изделий. И подороже, да. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Каких-то однозначных табу нет ) Вот важно для меня - быть одетой правильно, к месту, чтобы одежда была подходящей случаю, окружению. Чтобы фигуру не портила ещё. Кстати, большинство вот этих табу "этот цвет с тем нельзя" и "ту длину с этим вырезом нельзя", а "сумочка только в тон обуви" вообще не существует в мире моды и икон стиля, или по крайней мере именно этих табу намного меньше. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts