Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Нравится ли вам? Интересно ваше мнение... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 ага )))))))))) ещё мальчишкам зубы золотые передние , только в путь)))) Нет. не нравится, Зубки должны быть ухожены, проверены. Больше ничего. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ивэйн Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 мне тоже не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Очень неестественно смотрится. Вообще все, что являет собой хоть малейший риск для здоровья, у меня вызывает отвращение. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Помоему Мик Джаггер из Роллинг Стоунса, в своё время сверкал брилльянтом из зуба....классно смотрелось....особенно когда луч света направляли на его зуб...)) Незнаю насколько это удобно, эстетично и гигеенично.... мне бы мешал....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Это не гигиенично, Суфий. Портится эмаль зубов. По мне это все равно, что пирсинг. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Носа, бровей, пупков, языка недостаточно, теперь еще и для зубов придумали пирсинг)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 я как то в детстве закрасила 2 передних зуба гуашью)))издали казались две дыры)))Ничего подружкам нравилось))))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Носа, бровей, пупков, языка недостаточно, теперь еще и для зубов придумали пирсинг)) почему пирсинг?)зуб же не прокалывают)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) а мне нравится)Почему нет?я за эксперименты,если они не несут в себе разрушительной и необратимой угрозы) Украшение зубов стразами, (как и в случае со скайсами) абсолютно безвредно для зубной эмали. Стразы крепятся на зуб с помощью светоотверждаемого композита, затем зуб полируется в области украшения. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) По мне лучше и красивее всего естественность. Допускаю, но не приветствую маленькие тату на лодыжке, может еще ниже спины(у женщины) У мужчины - возможно на плече, но почтительнее чтобы небыло.Я не тату любусь. Я им любуюсь. Ну а поскольку тема про украшения зубов.. Нет нет и нет. не вижу ничего красивого, даже при первом взгляде отвращение появится и на этом не смогу общаться с человеком. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 на картинке все красиво) а в жизни, когда такие украшеные изредка встречаются - уродство. не понимаю такие украшения. кстати, и сережка в носу до меня тоже не доходит. даже в фильмах, на красавицах с безупречным макияжем, смотрится как, извините ... короче, почистить нос хочется)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 а мне нрав.особенно с камушком(брильянтом))))согласилась бы) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 По мне лучше и красивее всего естественность. Допускаю, но не приветствую маленькие тату на лодыжке, может еще ниже спины(у женщины) У мужчины - возможно на плече, но почтительнее чтобы небыло.Я не тату любусь. Я им любуюсь. Ну а поскольку тема про украшения зубов.. Нет нет и нет. не вижу ничего красивого, даже при первом взгляде отвращение появится и на этом не смогу общаться с человеком. из -за украшения на зубе,можно перестать общаться с человеком???мдя.... Жесть если честно.Как будто там кирпич приклеили,а не малюсенький камушек...и даже если кирпич,мне так вообще все равно,я со всеми могу общаться,в общении не это главное,пусть хоть ирокез и все лицо в пирсинге,если у нас есть темы для разговора,шок я легко переживу))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 на картинке все красиво) а в жизни, когда такие украшеные изредка встречаются - уродство. не понимаю такие украшения. кстати, и сережка в носу до меня тоже не доходит. даже в фильмах, на красавицах с безупречным макияжем, смотрится как, извините ... короче, почистить нос хочется)) Вы встречали в жизни?) Мне кажется,уродство,слишком громкое слово,для малюсенького бриллианта. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 а как же на счет золота?ведь раньше люди вставляли золотые зубы,и не считалось это уродством. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 — Как вам сапоги?— Очень вызывающие, я бы такие не надела.— Значит, хорошие сапоги, надо брать.(с) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 да, я видела такую молодежь, правда уже давно ... у них были не камушки, а серебро (во всяком случае, цветом), и это выглядело как испорченые зубы. согласна, "уродство" слишком сильное для этого слово, но без них в зубах они были бы гораздо красивее) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 а разве золотые зубы - красиво? как только изобрели что-то, что не хуже золота, сразу большинство стали выбирать именно этот способ. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 да, я видела такую молодежь, правда уже давно ... у них были не камушки, а серебро (во всяком случае, цветом), и это выглядело как испорченые зубы. согласна, "уродство" слишком сильное для этого слово, но без них в зубах они были бы гораздо красивее) мне кажется серебро в любом случает отличается от бриллианта...чисто эстетически даже...сережки из серебра,и сережки с бриллиантами есть ведь разница...мне серебро вообще не нравится,в украшениях.только если это что то массивное,дизайнерское. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 почему пирсинг?)зуб же не прокалывают)))) ну это да, просто со стороны да как пирсинг смотрится)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 а разве золотые зубы - красиво? как только изобрели что-то, что не хуже золота, сразу большинство стали выбирать именно этот способ. нет я не считаю это красотой,но и уродством тоже... ну даже если у знакомых будут золотые зубы,вот что....а чувство отвращения у меня точно не будет... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Канье Уест интересно,что будет если ему дадут в челюсть?))) вот это как и золотые зубы (некоторые специально их ставят,как бы круто)перебор,и то,ну бриллианты...необычно да и все.думаю,что и не очень удобно. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Канье Уест интересно,что будет если ему дадут в челюсть?))) вот это как и золотые зубы (некоторые специально их ставят,как бы круто)перебор,и то,ну бриллианты...необычно да и все.думаю,что и не очень удобно. отдайте мне его челюсть))))))))))))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 не моё) в жизни бы не сделала такое) не столь категорична в этом вопросе для других..не осуждаю, но не понимаю) считаю это из ряду излишностей) а если там алмазами и диамантами украшают, то "с жира бесяться") вот та челюсть нижняя на веохнем фото, по мне, совсем глупо выглядит))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 из -за украшения на зубе,можно перестать общаться с человеком???мдя.... Что общаться не буду, это я загнула, конечно, но что мне будет неприятно - это да. Золотые зубы... Сейчас не часто встречаются,(практически и не встречаются у людей) а вот в детстве часто видела, мне это жутко не нравилось. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 я тоже про уродство загнула, не читайте так буквально) но, то что это не красиво в жизни, для меня определенно. бриллиантик или камешек в зубе может и не всегда сверкнет, может и помадой испачкаться, и слюной замутиться, и уже не будет так нежно смотреться, как на картинке. Особенно издалека, будет как нарост или испорченность на зубе. Я так считаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 я тоже про уродство загнула, не читайте так буквально) но, то что это не красиво в жизни, для меня определенно. бриллиантик или камешек в зубе может и не всегда сверкнет, может и помадой испачкаться, и слюной замутиться, и уже не будет так нежно смотреться, как на картинке. Особенно издалека, будет как нарост или испорченность на зубе. Я так считаю. Зато как он будет блестеть )) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 я тоже про уродство загнула, не читайте так буквально) но, то что это не красиво в жизни, для меня определенно. бриллиантик или камешек в зубе может и не всегда сверкнет, может и помадой испачкаться, и слюной замутиться, и уже не будет так нежно смотреться, как на картинке. Особенно издалека, будет как нарост или испорченность на зубе. Я так считаю. ))) Обычно этот камень прикрепляют на дальний зуб,(делать это на передние зубы или даже клыки,согласна,некрасиво)люди же не ходят с улыбкой в 32 зуба все время,и при разговоре никто даже не заметит этого,ну и помадой соответственно его сложно испачкать) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) не моё) в жизни бы не сделала такое) не столь категорична в этом вопросе для других..не осуждаю, но не понимаю) считаю это из ряду излишностей) а если там алмазами и диамантами украшают, то "с жира бесяться") вот та челюсть нижняя на веохнем фото, по мне, совсем глупо выглядит))) Согласна,зато как...хм...эпатажно что ли...) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 как-будто он заколку откусил у кого-то))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts