Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 У меня есть этот чудо-девайс) И поэтому я считаю, что она нужна. А у вас есть? И нужна ли она? Или все ж можно помыть руками, так что она просто для тех, кто с жиру бесится? Все мнения приветствуются))) Ну и все, что вы можете сказать о посудомойке. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Надя, у меня нет, но приветствую)))))))) С жиру бесится ? А при чем тут жир, если технологии и материальное положение позволяют? посудомоечная не дешёвое удовольствие, но если она существуеь на свете, значит надо пользоваться!)))))))))))))))))) Сто миллионов минут женщина проведет с семьёй, а не за раковиной с посудой))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 У нас есть посудомойечная машинка Беко... 1 раз для пробы использовали и всё... как то не используется... думали что когда куча посуды то поможет, но женщины всё равно руками моют..... так что, если кому надо то отдам за 100 манат...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ивэйн Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 очень хорошая вещь. хочу купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Да, хорошая вещь. Хочу продать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 У меня есть,я часто пользуюсь...но у меня нет кухни,т.е. я посуду мою в ванной,в раковине(поэтому кастрюли,сковородки и прочую крупную утварь только в посудомойке.Вещь нужная и полезная) Не знаю,что в ней дорогого,таблеток надолго хватает,а для экономии электричества я ночью мою) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 У меня есть,я часто пользуюсь...но у меня нет кухни,т.е. я посуду мою в ванной,в раковине(поэтому кастрюли,сковородки и прочую крупную утварь только в посудомойке.Вещь нужная и полезная) Не знаю,что в ней дорогого,таблеток надолго хватает,а для экономии электричества я ночью мою) А что, ночью электричество дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 А что, ночью электричество дешевле? да)у нас день\ночь счетчик крутит,в 2 раза дешевле. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 да)у нас день\ночь счетчик крутит,в 2 раза дешевле. Удобно ночью делать дела по хозяйству? Ну там стирка, посуда, глажка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Удобно ночью делать дела по хозяйству? Ну там стирка, посуда, глажка..... Я привыкла...И потом стирает машинка,моет тоже,вложить внутрь посуду и белье...ну это не дела,это 10 минут пока чай пьешь)Гладить...это да...терпеть не могу,но надо.Дело привычки на самом деле.Устроюсь на работу буду все делать в другое время) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 А что, ночью электричество дешевле? Да, Суфий, у нас тоже такие тарифы существуют - дневной\ночной. Но у меня обычный стоит счетчик. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Посудомойка нужная в хозяйстве вещь. экономит время, в первую очередь. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) пустая трата денег. пока включишь ,пока туда все упакуешь аккуратно и как надо ,пока помоет (а моет 2 часа ) ,одуреть можно. Проще взять и помыть все самой. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Да мне тоже говорили что моет долго, как стиралка, 1.5 - 2 часа. Ну я не знаю, это после банкета удобно. А так лучше самой мне кажется. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Самой всё и всегда мыть сложно, мне кажется. Я бы лично не хотела жить без посудомойки. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) пустая трата денег. пока включишь ,пока туда все упакуешь аккуратно и как надо ,пока помоет (а моет 2 часа ) ,одуреть можно. Проще взять и помыть все самой. моя 45 минут моет)))))в любом случае руки бережет,в перчатках я не могу мыть. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Перед покупкой я была против,мол,что я 2,5 тарелки не помою?) Как купили,я даже стакан сама не споласкиваю,сразу в нее.)) Ужасно удобная штука,экономит и время и горячую воду (у нас нагреватель воды маленького объема,помыл посуду-сидишь,ждешь чтобы искупаться))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 А как она отмывает кастрюли и сковородки))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 А я что то недоверяю качеству мытья в посудомойке.... руками надёжнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 А я что то недоверяю качеству мытья в посудомойке.... руками надёжнее... Особенно,если моешь не ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 те, кого я знаю, и у кого она есть, все качеством мытья довольны) хотя, они и сами не верили в начале. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Особенно,если моешь не ты... ))))) Ну сами женщины так говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Короче, если кому нужна посудомоечная машинка, то отдам за символическую сумму 100 манат (брал за 580), всего 1 раз пользовались для проверки.... Нужна?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Суфий, объявления в разделе Объявлений))) я бы и взяла, только у меня выходы для такой техники не готовы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Суфий, объявления в разделе Объявлений))) я бы и взяла, только у меня выходы для такой техники не готовы. Ну это просто предложение... по дружбе...))) Тогда придержу её для тебя....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 не, ну конечно, 2-3 тарелки я бы и не загружала в посудомойку. Но вот когда дни рождения, просто гости пришли - это же благодать)) или кастрюли, сковородки - терпеть не могу их мыть)) Нет, все-таки нужно купить ее))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 На самом деле,2-3 тарелки бывает когда один живешь.Может я много посуды использую,но когда готовлю на троих,потом едим,то полная посудомойка бывает.Еще она незаменима,когда нужно помыть бокалы и стаканы.Не надо стоять,вытирать от разводов,сразу абсолютно чистое стекло.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 действительно, нужна ли она семье из 2х человек? я не хочу, но кто-то говорит нужна , кто-то говорит нет. мыть посуду я люблю, т.е. мне не сложно это делать , если о любви и неприязни к этому делу говорить. гладить терпеть не могу... жаль не придумали гладильную машину для дома... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 действительно, нужна ли она семье из 2х человек? я не хочу, но кто-то говорит нужна , кто-то говорит нет. мыть посуду я люблю, т.е. мне не сложно это делать , если о любви и неприязни к этому делу говорить. гладить терпеть не могу... жаль не придумали гладильную машину для дома... Я тоже люблю посуду мыть,а гладить терпеть не могу) У нас 3 человек(дочь не считается,она не пользуется посудой еще),я включаю посудомойку раз в 2-3 дня,когда есть кастрюли и сковородки.Чашки,и тарелки,конечно мою сама)Например из -под каши кастрюльку она не отмоет однозначно,а сковородку или бокалы (до блеска)в легкую.Поэтому я бы не отказалась от нее сейчас,хотя год назад считала бы,что она не нужна. Суфий,по поводу надежнее...с чего ты это взял?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Я тоже люблю посуду мыть,а гладить терпеть не могу) У нас 3 человек(дочь не считается,она не пользуется посудой еще),я включаю посудомойку раз в 2-3 дня,когда есть кастрюли и сковородки.Чашки,и тарелки,конечно мою сама)Например из -под каши кастрюльку она не отмоет однозначно,а сковородку или бокалы (до блеска)в легкую.Поэтому я бы не отказалась от нее сейчас,хотя год назад считала бы,что она не нужна. Суфий,по поводу надежнее...с чего ты это взял?) вот каши в моем случае актуальнее бокалов.. значит мне она не нужна будет пока еще Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 думаю да))) я каши каждый день делаю,и мою руками и тарелки и кастрюлю) еще может не отмыть если долго стояла сковорода или кастрюля из под чего то)и очень важно средство хорошее,т.е.еще один пункт в затратах) видела у знакомой пресс для глажки) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Пользуюсь уже более 2-х лет.Сказать что перестала мыть руками - не могу,но на много меньше.Кастрюли я мою сама,редко бывает когда в машинку кладу.Очень удобна,когда гости приходят))Все грузишь в нее и все))Я мою через день,загружаю туда все и сковородки и ложки с вилками.... Заметила,что в последние 2 года у меня стало меньше ломаться посуды.В основном ломались стаканы в раковине.)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Сложно представить свою жизнь без посудомойки. Ползуюсь постоянно. На своем примере заметила, что мыла руками, если нужна какая-то посуда, а она не чистая. Как только поняла в чем дело, и почему мою все еще руками, накупила себе посуды в 2-3 экземплярах дла каждодневного использования Руками все еще мою, когда загружаю машинку а 1-2 веши не лезут. Спать не смогу спокойно, если знаю что в раковине что-то осталось. Моя моет 70 минут. Мне не мешает. Пусть моет сколько хочет. Главное мое время экономит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Сложно представить свою жизнь без посудомойки. Ползуюсь постоянно. На своем примере заметила, что мыла руками, если нужна какая-то посуда, а она не чистая. Как только поняла в чем дело, и почему мою все еще руками, накупила себе посуды в 2-3 экземплярах дла каждодневного использования Руками все еще мою, когда загружаю машинку а 1-2 веши не лезут. Спать не смогу спокойно, если знаю что в раковине что-то осталось. Моя моет 70 минут. Мне не мешает. Пусть моет сколько хочет. Главное мое время экономит Вот именно, невероятная экономия времени и сил. Вообще, не знаю ни одну молодую семью без посудомойки... Времени на себя и домашних так мало бывает, что тратить его у мойки как-то обидно) То же и с другими механизированными домашними делами. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 Мыть посуду люблю больше всех других домашних дел. Люблю больше уборки, глажки (ее вообще всей душой ненавижу и порой даже глажу слишком глобальные вещи как постельное белье, и конечно вещи использованные при выходе из дома). Поэтому мне-то не лень и не проблема мыть посуду руками. Если есть вода и жидкость для мытья посуду - вообще все дело будет сделано мной в самом-самом высоком уровне. Очень чисто умею мыть посуду. В этом плане я очень придирчива. Не люблю когда после того как даже помыли посуду, иногда бывает что у них присутствует запах. Я каждый отдельный стакан, тарелку, вилку, нож, ложку - все одним словом обычно провожу отдельным количеством жидкости, чтоб отмылся и всевозможный запах. А если одной и самой губкой намоченной жидкостью промыть - то этим результатом я скорее всего останусь не довольной. Да и время в принципе потраченное на мытье посуды - для меня не дико долгое. Главное все сделать сразу после готовки еды, и после того как поели и убираешь стол. Если посуда свежеиспользованная и они не простояли как минимум 5-6 часов в раковине (как бывают у некоторых хозяюшек), то тогда их и мыть бывает настолько не проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts