nusik Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Ребята, кто занимается бегом - отзовитесь! Предлагаю побегать вместе. Место: набережная. Время: утром 6:30. или после 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) После 21 можно. Где старт? Тему только перенести надо. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusik Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 После 21 можно. Где старт? Тему только перенести надо. Время: 1 мая в 21:30. Старт: азнефть, около флага. P.S. попробую перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Тема перенесена в Спорт. Удачной пробежки! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusik Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Тема перенесена в Спорт. Удачной пробежки! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusik Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 кто-нибудь ещё желает побегать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 такая тема была уже.. все уже обсудили все нужное )))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusik Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 такая тема была уже.. все уже обсудили все нужное )))) теоретики, млин))) След. тренировка: в 6:30, 5 мая. Со мной ещё двое ребят, причем один на роликах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 от судьбы не убежишь (с) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 А Вы что-то слишком рано начинаете, нусик, даже для меня рано встающей))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНОК Опубликовано: 26 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2024 Разминка танцем. Michelle Jenneke Цитата Мужчине нужна жена, потому что не всё на свете можно свалить на правительство. (с) Леонард Луис Левинсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts