Перейти к содержимому

Потребность в общении

Korolevishna

Recommended Posts

Читаю сейчас книгу Сильна как смерть,там попался мне такой вот отрывок:Потребность в семье, в оживленном и многолюдном доме, в совместной трапезе, в тех вечерах, когда люди без устали болтают со своими давними знакомыми, та потребность в общении, в частых встречах, в интимной близости, — потребность, которая дремлет в сердце каждого человека и которую все старые холостяки носят с собой по домам своих друзей, в каждом из которых они устраивают нечто вроде домашнего уголка, — сообщала его привязанности силу эгоизма.

и вот мне стало интересно,насколько у вас велика потребность в общении с людьми?долго ли может длится ваше одиночество или общение исключительно в кругу семьи?

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Трое  - четверо суток полного одиночества мне нужно. Замечено и доказано годами. Отключаются все средства связи. Домофон. 

Потом как новенькая. 

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

ничего не отключаю никогда,мало ли что...одиночество не очень люблю...иногда хочется тишины и хотя бы час не слышать бесконечные "мам,мааам,мааааамммм"пока еще в один голос.а так,я не могу одна быть...ну день...я устаю,но когда сын на день уезжает к бабушке я очень скучаю)

вне семьи я тоже нуждаюсь в общении,иногда и в жилетке,в спорах,в шутках,даже во флирте,иначе я начинаю закрываться и уходить в себя...а мне не нравится это состояние.

для меня лучше добрая ссора,чем худой мир)))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

пара дней полного одиночества для меня предел.

хорошо, когда все чем-то заняты и меня не трогают, но рядом.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

пара дней полного одиночества для меня предел.

хорошо, когда все чем-то заняты и меня не трогают, но рядом.

вот,это идеально просто)мечта...)

одиночество на время это хорошо, сидишь в туалете и строишь планы на завтра ..... мол чем займусь с 8 утра до 2 ночи. Утром встаешь и видешь, что твои планы остались в туалете, максимум где то уже в Каспии

Туз, он и в Африке Туз