Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Читаю сейчас книгу Сильна как смерть,там попался мне такой вот отрывок:Потребность в семье, в оживленном и многолюдном доме, в совместной трапезе, в тех вечерах, когда люди без устали болтают со своими давними знакомыми, та потребность в общении, в частых встречах, в интимной близости, — потребность, которая дремлет в сердце каждого человека и которую все старые холостяки носят с собой по домам своих друзей, в каждом из которых они устраивают нечто вроде домашнего уголка, — сообщала его привязанности силу эгоизма. и вот мне стало интересно,насколько у вас велика потребность в общении с людьми?долго ли может длится ваше одиночество или общение исключительно в кругу семьи? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Трое - четверо суток полного одиночества мне нужно. Замечено и доказано годами. Отключаются все средства связи. Домофон. Потом как новенькая. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 ничего не отключаю никогда,мало ли что...одиночество не очень люблю...иногда хочется тишины и хотя бы час не слышать бесконечные "мам,мааам,мааааамммм"пока еще в один голос.а так,я не могу одна быть...ну день...я устаю,но когда сын на день уезжает к бабушке я очень скучаю) вне семьи я тоже нуждаюсь в общении,иногда и в жилетке,в спорах,в шутках,даже во флирте,иначе я начинаю закрываться и уходить в себя...а мне не нравится это состояние. для меня лучше добрая ссора,чем худой мир))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 пара дней полного одиночества для меня предел. хорошо, когда все чем-то заняты и меня не трогают, но рядом. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 пара дней полного одиночества для меня предел. хорошо, когда все чем-то заняты и меня не трогают, но рядом. вот,это идеально просто)мечта...) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 долго может длится.... месяцами http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Недолго.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 одиночество на время это хорошо, сидишь в туалете и строишь планы на завтра ..... мол чем займусь с 8 утра до 2 ночи. Утром встаешь и видешь, что твои планы остались в туалете, максимум где то уже в Каспии Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts