Перейти к содержимому

Что делать? Нужен совет

West

Recommended Posts

Вообщем..сделала вывод...Вам нравятся что она вам пишет....а вдруг бац...и перестанет?не заскучаете?..
Эх мужчинки,мужчинки,,,,

Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить...

• Ответы 155
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не  в шутку всё перевести, это я тоже люблю.))

Но Вест просил "только серьезно".

Если серьезно, я бы поговорила с девушкой. Если чувствуется, что отношения из дружеских формируются в навязчивые - лучше поговорить по душам. Тем более что она была в дружеских отношениях с тобой. Мо

жет она ничего плохого и не хочет , просто разговаривает. 

Нет, мне кажется просто по-дружески всё выяснить) Никого не обижая. Тогда и на душе легче будет.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Вест, да удали ты ее из друзей. Она тебе на фб пишет, так? 

Да на фэйс) удалять не хочу ибо совсем обидеться а у нас много общих знакомых) и потом может это утрирую)

You Will Never Walk Alone...

а что пишет то хоть?)))) ну интересно чего вам там не нравится)))

Ну например искажает моё имя...я попросил не называть меня так...а она продолжает...как будто прикалывается)

глупо не отвечать, вы показываете своё воспитание, неуважение...да и свою слабость, в какой то мере.. если вы писали раньше, что она была другом, как мне помнится, то как то действительно глупо... 

А что посоветуете?

а вообще может она со скуки пишет,да и все.что такого в вопросе "как дела?что делаешь?"я тоже могу спросить,но это не значит,что я виды имею какие то.

Босси,как дела?)))))

Вот это скорее всего

Ну например искажает моё имя...я попросил не называть меня так...а она продолжает...как будто прикалывается)

ну. искажать тоже ведь можно по разному)))если она друг- то это нормально когда друг прикалывается, если просто собеседник- то не всегда нормально... да и знаете, у каждого своя манера общения, я вот знаю людей, которые с первого слова, ласточка, солнышко, радость моя...что щитаю не нормальным, а есть люди, которые не позволяют себе таких слов, только с дорогими им людьми

Вот это скорее всего

ну так если, то или друг, или нравишся человеку))) скажите что жена зашла, прочитала переписку и  не разрешает вам больше списыватся)

ну так если, то или друг, или нравишся человеку))) скажите что жена зашла, прочитала переписку и  не разрешает вам больше списыватся)

Зачем делать из жены мигеру....Значить если жена не прочитает или не запретит, то все в порядке?....

Вест вполне может сам написать что либо тон обшения переходит на сдержанный- либо такая переписка ему не симпатична.

А как искажает?)))))))просто любопытство,как твое имя можно исказить)

Спроси и все,чего мучится?)

Так и спроси"мне кажется,или я тебе нравлюсь больше,чем друг".Ответит нет,скажи,извини,мне показалось,скажет да,решишь,что делать.А вообще,я думаю она ничего такого не хочет,тем более,что у вас общие знакомые,зачем ей это?

Она замужем?И как ты ей отвечаешь,или просишь так тебя не называть?

я чего спрашиваю,если бы мне мужчина в ответ,скажем на мое"Сонц"ответит "слушай,не называй меня так",я сразу пойму,что не нравлюсь ему и перестану,а раз она продолжает,значит просто шутит.ну это мое мнение...

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

ну. искажать тоже ведь можно по разному)))если она друг- то это нормально когда друг прикалывается, если просто собеседник- то не всегда нормально... да и знаете, у каждого своя манера общения, я вот знаю людей, которые с первого слова, ласточка, солнышко, радость моя...что щитаю не нормальным, а есть люди, которые не позволяют себе таких слов, только с дорогими им людьми

ну вот я тоже не считаю такие обращения нормальными да мы и не друзья а хорошие знакомые...т.е. друзья это когда постоянно встречаются, семейно дружат, встречаются в компаниях...

Нет тут скорее просто знакомая...

В принципе можно, но зачем врать...чем врать лучше просто в игнор поставить...зачем мне перестать общаться по указке жены) у меня что своего ума не хватает)

А как искажает?)))))))просто любопытство,как твое имя можно исказить)

Спроси и все,чего мучится?)

Так и спроси"мне кажется,или я тебе нравлюсь больше,чем друг".Ответит нет,скажи,извини,мне показалось,скажет да,решишь,что делать.А вообще,я думаю она ничего такого не хочет,тем более,что у вас общие знакомые,зачем ей это?

Она замужем?И как ты ей отвечаешь,или просишь так тебя не называть?

я чего спрашиваю,если бы мне мужчина в ответ,скажем на мое"Сонц"ответит "слушай,не называй меня так",я сразу пойму,что не нравлюсь ему и перестану,а раз она продолжает,значит просто шутит.ну это мое мнение...

Ок допустим шутит...ты считаешь нормально шутить когда тебе говорят что аткие шутки не нравятся?))

Ок допустим шутит...ты считаешь нормально шутить когда тебе говорят что аткие шутки не нравятся?))

Смотря с кем...может ты ее задел чем-то,и она мстит?))))))))))))))

я вообще считаю унизительным писать,когда с тобой явно не хотят общаться,один-два раза написала,увидела реакция ),и сделала выводы.Третий раз я уже не напишу сама.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Да на фэйс) удалять не хочу ибо совсем обидеться а у нас много общих знакомых) и потом может это утрирую)

тогда просто не отвечай. Попишет-попишет и успокоится)))

Тем более ты ей уже не раз намекнул, что ее писанина тебя напрягает)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Вест.. .. а ты что, правда еврей?)

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Смотря с кем...может ты ее задел чем-то,и она мстит?))))))))))))))

я вообще считаю унизительным писать,когда с тобой явно не хотят общаться,один-два раза написала,увидела реакция ),и сделала выводы.Третий раз я уже не напишу сама.

бывает,закрываешь глаза на эти унижения.... но это уже совсем другая история

В принципе можно, но зачем врать...чем врать лучше просто в игнор поставить...зачем мне перестать общаться по указке жены) у меня что своего ума не хватает)

так не надо врать, дай жене почитать и думаю она не одобрит.. 

ну нет, что вы ) Не надо никому ничего давать читать! Зачем супруге нервы портить? Вдруг ей обидно будет? 

Вест, думаю поговорить еще раз надо по душам, я там писала выше. Без всяких обид. Понимаешь, мы же не полностью понимаем ситуацию, тебе лучше знать ситуацию...  Может она и правда перегибает. А может у нее интерес к тебе? Зачем человека ранить игнором или баном? Лучше честно сказать, я думаю. 

Вест, но тебе решать. Надеюсь, всё разрешиться по-доброму )

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

аха, мир дружба жвачка)

ну а почему бы нет? поговорить  можно цивилизованно, не дураки же. А там видно будет как поступить.

бывает,закрываешь глаза на эти унижения.... но это уже совсем другая история

У кого то может быть бывает.Жизнь многому учит,раз тцать ударит об асфальт лицом и человек научится себя любить.

Вест.. .. а ты что, правда еврей?)

а если бы он в Китае на данный момент был,значит китаец?)))

Изменено пользователем Korolevishna

ну а почему бы нет? поговорить  можно цивилизованно, не дураки же. А там видно будет как поступить.

вот читая все,не могу понять,как можно не понимать флиртуют с тобой или нет?это же заметно...или нет?)

а зачем жену сюда вмешивать?)Это не ее компетенция.Как в детском саду,ябедничать не хорошо))))))))

вот читая все,не могу понять,как можно не понимать флиртуют с тобой или нет?это же заметно...или нет?)

=)))) Юляш, думаю заметно ) Просто есть люди -  хоть стреляй не замечают )) Я не про Веста сейчас, я огульно говорю) 

а зачем жену сюда вмешивать?)Это не ее компетенция.Как в детском саду,ябедничать не хорошо))))))))

Согласна. Не надо жену вмешивать. Это неккрасиво и несерьёзно - дорогая, мне тут знакомая пишет. Пойди, почитай. 

Может пусть жена еще и ответит этой девушке? Я представила ситуацию и покраснела, серьёзно.

На месте всех троих умерла бы от стыда....

Согласна. Не надо жену вмешивать. Это неккрасиво и несерьёзно - дорогая, мне тут знакомая пишет. Пойди, почитай. 

Может пусть жена еще и ответит этой девушке? Я представила ситуацию и покраснела, серьёзно.

На месте всех троих умерла бы от стыда....

во-во не,Пойди,почитай,а пойди,разберись))))))))))))))

ну вам смешно,а я ничего плохого не вижу если бы жена почитала о чём мужу пишут.. мужьям не по делу вообще незачем в интернете попусту болтать о том о сём с этого и начинаетс б....о)))

Изменено пользователем Farengeyt

ну вам смешно,а я ничего плохого не вижу если бы жена почитала о чём мужу пишут.. мужьям не по делу вообще незачем в интернете попусту болтать о том о сём с этого и начинаетс б....о)))

Есть же негласные правила в жизни - не лезь в карман, в душу, пока сам(а) не расскажет. Появилась всемирная сеть  - не лезь в комп, не надо  искать и  проверять... 

Бывает и недопорядочное поведение, не спорю, бывает сама невольно станешь свидетелем переписки. Тогда спроси, поговори, а не лезь втихаря. У нас такая фантазия у женщин, что и себе и ему мозг порой вынесем на ровном месте.

Не унизишь своего мужчину - расскажет тебе как есть..

Унизишь  - сам закроется и озлобиться. 

Не знаю, так бабушка с юности меня учила....

Всегда первым делом поговорить надо по-доброму.

Им (мужчинам) не надо болтать? Так и нам на форуме не бывать тогда получается? ))) Многие здесь годами, почти по 8-10 лет. И ничего, семьи есть) АА если бы запрещали ? )))

Изменено пользователем Svetalon

Есть же негласные правила в жизни - не лезь в карман, в душу, пока сам(а) не расскажет. Появилась всемирная сеть  - не лезь в комп, не надо  искать и  проверять... 

Бывает и недопорядочное поведение, не спорю, бывает сама невольно станешь свидетелем переписки. Тогда спроси, поговори, а не лезь втихаря. У нас такая фантазия у женщин, что и себе и ему мозг порой вынесем на ровном месте.

Не унизишь своего мужчину - расскажет тебе как есть..

Унизишь  - сам закроется и озлобиться. 

Не знаю, так бабушка с юности меня учила....

Всегда первым делом поговорить надо по-доброму.

Им (мужчинам) не надо болтать? Так и нам на форуме не бывать тогда получается? ))) Многие здесь годами, почти по 8-10 лет. И ничего, семьи есть) АА если бы запрещали ? )))

болтать можна  по разному. да и , знаете, если ты уважаешь свою жену, мужа, то не будешь в личке сюсюкатся, перекинешся пару слов если на людях ответить не можеш и всё, а поболтать на людях, вот как мы с вами, это нормально...если ты уважаеш.

болтать можна  по разному. да и , знаете, если ты уважаешь свою жену, мужа, то не будешь в личке сюсюкатся, перекинешся пару слов если на людях ответить не можеш и всё, а поболтать на людях, вот как мы с вами, это нормально...если ты уважаеш.

Ну а если бы все же стали случайной свидетельницей личной переписки? Предпочтёте уйти резко?

Я бы ужасно ревновала, обижалась, плакала бы, но не била бы посуду и не собирала бы чемоданы, всё равно сначала, когда психи уйдут, поговорила. 

смотря какой переписки...а вообще, зачем стремится туда, где ты просто напросто уже не нужен?