Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 И наконец, встречаем Ее Величество БАХАР гызы. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Саг ол Эда!)) Дас ист фантастиш))) Я бы наверно их штук десять съел бы)) еле шей елеме, холестеринин галхар, гызлар бейенмез сени. Евлен, сонра йейерсен. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Его не забудем. Деде ГОРГУД, гопузла. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 еле шей елеме, холестеринин галхар, гызлар бейенмез сени. Евлен, сонра йейерсен. )) Нет, нормально, белок ды да))) глюкоза))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Гордош, бу джейроны хордон олмысон?......, хой лолой, лолой-лолой, лолой-лой...... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Нет, нормально, белок ды да))) глюкоза))))) этин токулсун. )) белок глюкозады?? )))) Не, тебе точно жениться надо )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Щастья всем!! ХОШ ГЕЛДИН, БАХАР!! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Бу гюн ахыр чершенбеди. Ниййет ахшамы. Ниййет тутарсыз бу гюн. Бир йа чохлу сайда..... Мен герек список йазым, о гедер шей истийирем....., как бы не забыть ничего ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 всем сказала, щас сама забуду.... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 этин токулсун. )) белок глюкозады?? )))) Не, тебе точно жениться надо )) )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 )))))))))))))))) йахшы, бир дене де пахлава готур хончадан. дай сенсен де....) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Бу гюн ахыр чершенбеди. Ниййет ахшамы. Ниййет тутарсыз бу гюн. Бир йа чохлу сайда..... Мен герек список йазым, о гедер шей истийирем....., как бы не забыть ничего ) Эда. Есть одна фраза, это пожелание. Мне она очень нравится. Очень глубокий смысл я в ней вижу и говорю ее тебе. Аллах сяни ризасына чатдырсун! Амин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 йахшы, бир дене де пахлава готур хончадан. дай сенсен де....) Ай спасибо, я знал, что моя Снегурочка меня не забудет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Ай спасибо, я знал, что моя Снегурочка меня не забудет)) хочешь, я стану для тебя и Снегуркой и Бахар гызы одновременно. Хочешь? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Эда. Есть одна фраза, это пожелание. Мне она очень нравится. Очень глубокий смысл я в ней вижу и говорю ее тебе. Аллах сяни ризасына чатдырсун! Амин. спасибо, дорогой. Риза неди? мурад, истек? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Гюля, гапыда дурма, кеч отур. бах, кишмишден заддан бир шей тап йе. ))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Салам.) Ага. Неверная..)) Чем, вешу 53. Могу еще 3-4 кыгы сбросить, чтоб Вам легче было..)) ЭДУЛЬКА САЛАМЛАР!!! С праздником дорогая Эда. Сбросите или нет, все ровно принимаю Вас такая как есть, не надо для меня стараться. Не надо чтобы мне было легче - я знаю на что иду. И на этом пути меня не остановят не тяжести, не лишения, не ураганы, не тайфуны, не цунами! И даже не Ахмедага! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Эда и тебя поздравляю, пусть жизненный путь всегда будет усыпан цветами счастья, радости )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Ой, кажеться я скобки забыл поставить... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Чем и вас поздравляю и вам того же желаю) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 спасибо, дорогой. Риза неди? мурад, истек? нет... это согласие...) Это когда есть согласие во всем, гармоничность. Когда он дарить тебе свою гармоничность, чтобы ты была в гармонии с собой и окружающими. Это очень красивое пожелание по мне.. Что то в этом роде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Гюля, у тебя там классные шякярбура были и пахлава, а яйца есть крашенные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Чем, вы тоже проходите. Ну чё вы там все стоите? угощайтесь.) Налейте себе чаю.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Эдуль, рад Вас видет. Вы знаете, эта тема у меня асицируется с Вами. Заходя на форум первым дело глаза ишут Вас (мехеббет копойоглу шейди)) ). Сегодня увидев фото которые Вы выставили, невольно вспомнил детство - перед праздниками всегда собирались женщины и несколько дней готовили всякие сладости для праздника... Особенно маггашдар понравились... Спасибо. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Ой, кажеться я скобки забыл поставить... Чем, а я вас принимаю безо всяких скобок. Между нами не должны стоять скобки. уфф, полеХчало. значит, мне можно поправляться?? азы 20-25 кило йыгаджейем, раз уж так...))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Сегодня увидев фото которые Вы выставили, невольно вспомнил детство - перед праздниками всегда собирались женщины и несколько дней готовили всякие сладости для праздника... Особенно маггашдар понравились... Спасибо. у нас то же самое было. Мне все это до боли знакомо...)) Чем, поздравляю с праздником. Бутун арзуларыныз чин олсун.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Эда и тебя поздравляю, пусть жизненный путь всегда будет усыпан цветами счастья, радости )) солнц, обнимаю, целую. Что тебе желаю, ты сама знаешь..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Чем и вас поздравляю и вам того же желаю) Салам Гюлька). Спасибо Вам. И Вас тоже поздравляю, пусть этот праздник принесет новые радости, новые счастливые переживания, новые успехи и все хорошее в новом обличии, Вам и Вашим родным. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Ариша, ты куда убежала?, гапыдан..)) И тебе тебриклер, дорогая. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 нет... это согласие...) Это когда есть согласие во всем, гармоничность. Когда он дарить тебе свою гармоничность, чтобы ты была в гармонии с собой и окружающими. Это очень красивое пожелание по мне.. Что то в этом роде) спасибо, Ахмед. И вправду, хорошее пожелание. Нам порой именно этого и не хватает. Короче, сен хончадан йарым дене гогал да готуре билерсен..)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 спасибо, Ахмед. И вправду, хорошее пожелание. Нам порой именно этого и не хватает. Короче, сен хончадан йарым дене гогал да готуре билерсен..)) Кейф ди ки)) Гюляйа дигинян жадничать елемясюн, бир дяня йумурта истедий, оны да чох герюр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Чем, а я вас принимаю безо всяких скобок. Между нами не должны стоять скобки. уфф, полеХчало. значит, мне можно поправляться?? азы 20-25 кило йыгаджейем, раз уж так...))) Эдуль, недавно слышал такой разговор (или кажется это был демативатор) - когда женщина становится счастлива, то начинает набирать килограммы... P.S. Должен сразу сказать - мен юн чубугуна охшыйырам ааа... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Салам Гюлька). Спасибо Вам. И Вас тоже поздравляю, пусть этот праздник принесет новые радости, новые счастливые переживания, новые успехи и все хорошее в новом обличии, Вам и Вашим родным. ))))) спасибо, я приберегу ваши пожелания для лучших для меня времён ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 солнц, обнимаю, целую. Что тебе желаю, ты сама знаешь..) знаю, спасибо, я дорожу тем, что ты есть ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Кейф ди ки)) Гюляйа дигинян жадничать елемясюн, бир дяня йумурта истедий, оны да чох герюр))) Гюль, не жадничай. Бир дене йумурта неди ки, ону да Ахмедика гыймырсан. Башыва чондер, вер. ))))) Адымыз-санымыз вар. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts