Колючга Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 смотри аву )) опишу так: худое скуластое лицо. Форма - не прямоугольник и не треугольник, между. Нос прямой маленький. Губы не тонкие. На подбородке ямочка., не глубокая. Если удается меня от души рассмешить, то на левой щеке появляется дырка ямочка. ) Спора дурсам, и на правой могу организовать. Над губой слева родинка, как у Мерилин Монро, чуть ниже. В общем, все мои "достопримечательности" лица локализованы на левой части. На меня тока слева и смотри. Эда, сен билерсен, а почему ямочка на одной щеке только бывает? Просто физиология ? ПыСы прочла я меж прочим 50 оттенков, уже начала на 50 оттенков темнее, если откинуть эротику и примера принца такого богатого красавца, интересно , хочется дочитать и понять почему он такой. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Эда, сен билерсен, а почему ямочка на одной щеке только бывает? Просто физиология ? не знаю.... у тебя тоже так? ты зачем такие сложные вопросы задаешь? ) это второй вопрос на что у меня нет ответа. Первый был: (меня спросили как-то) Бог поцеловал женщину в лоб - родился мудрец., в губы - родился оратор. А куда он поцеловал, что родился модератор? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 ПыСы прочла я меж прочим 50 оттенков, уже начала на 50 оттенков темнее, если откинуть эротику и примера принца такого богатого красавца, интересно , хочется дочитать и понять почему он такой. да, читать можно. я тоже во многих местах эротику пропускала, если честно. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 да, у меня тож слева ямочка, если поднапрячься можно и справа замутить ради симметрии, но улыбаюсь слева есть , а справа нет ))) парочка родинок и те слева Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Бог поцеловал женщину в лоб - родился мудрец., в губы - родился оратор. А куда он поцеловал, что родился модератор? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 мой очередной парик, что я покрасила )) свои., родные., отечественные ) и ты Брут рыжая ? ) хороший цвет.. мой любимый.Чаще всего я хожу в этом цвете... правда щас светлые .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 не знаю как тебе.. но мне она понравилась.. и я даже простила автору, что женщину монстром выставил.. нестандартный сюжет.. аппетитны языды короче.) прочла.. смотри.Там в целом правда.Например то ,что жена всегда заставит мужа помочь всем ее родственникам )) своим то он и так поможет.А вот жене приходится превращаться в мегеру ,чтобы заставить мужа раскошелиться не только на своих ,но и на ее родню.А что делать ? мужчина часто не понимает что мать/отец женщины такие же люди и также вкладывали в свое дитя как и его ... далее что хочу сказать.Скорее тут пародия не на жену -чудовище ,а на слабых мужчин.Ну не может женщина настолько затюкать мужчину .Хотя бы потому что мужчина сильнее физически ,хотя бы поэтому. Получается женщина умнее его , умом берет его будучи слабее физически и заставляет плясать под свою дудку.. но ведь общепринято считать что мужчина умнее женщины ! возникает вопрос : КАК слабая ,глупая женщина умудряется подчинить себе мужчину ? в чем причина - в ее силе ,уме или в слабости мужчины ? каждый пусть сам себе ответит... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 (изменено) вот только не надо говорить что дело в артистизме ,в лживости ,двуличии женщин.Если бы мы были двуличнее ,артистичнее и лживее мужчин в политике сидели бы одни женщины ,а на практике видим что там одни мужчины . а более лживых и двуличных людей кроме как политиков я не знаю Изменено 17 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 и ты Брут рыжая ? ) у меня все цвета радуги, кроме зел.и синего.) нет, не рыжая., в зависимости от угла попадания света и от длины волны ))..они то русые. то светл.каштан., то с золотистыми переливами, то махагоном отдают. ты не видела тут мои фотки с конфернции? там на разных фото разный цвет волос был. от ракурса зависит. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 прочла.. смотри.Там в целом правда.Например то ,что жена всегда заставит мужа помочь всем ее родственникам )) своим то он и так поможет.А вот жене приходится превращаться в мегеру ,чтобы заставить мужа раскошелиться не только на своих ,но и на ее родню.А что делать ? мужчина часто не понимает что мать/отец женщины такие же люди и также вкладывали в свое дитя как и его ... далее что хочу сказать.Скорее тут пародия не на жену -чудовище ,а на слабых мужчин.Ну не может женщина настолько затюкать мужчину .Хотя бы потому что мужчина сильнее физически ,хотя бы поэтому. Получается женщина умнее его , умом берет его будучи слабее физически и заставляет плясать под свою дудку.. но ведь общепринято считать что мужчина умнее женщины ! возникает вопрос : КАК слабая ,глупая женщина умудряется подчинить себе мужчину ? в чем причина - в ее силе ,уме или в слабости мужчины ? каждый пусть сам себе ответит... смысл в том, что бизимле хеч шейтан да баджармаз ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ниджат М. перевел гезел Вахида. думаю, перевод удался. Скажи красавица, какого сада ты цветок? Какой прекрасный край твой украшает лепесток? Своих волос не распускай, весь мир ты опьянишь, В засушливой пустыне ты -- искрящийся поток. О нежная моя! Никто с тобою несравним, Ведь всех прекрасней ты -- сам Рай, они же лишь порог. Кто был садовником твоим? Так очарован я Очами, милая. О, где ж тебя взрастил знаток? Не видя облик твой, мне не суметь найти покой, Влюбленному ты -- тело и душа, и крови ток. Как я меджнунов тысячи тобою пленены, Ты правдой опали: чья ты Лейли, кто пьет твой сок? Нет, нет, не в обиде Вахид на стенанья твои, Ты соловей, попавший в чУдный и чуднОй силок. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Вахид мог бы выразиться лаконичнее . "Пойдем переспим". Он выбрал очень длинный и запутанный путь -газел)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 у меня все цвета радуги, кроме зел.и синего.) нет, не рыжая., в зависимости от угла попадания света и от длины волны ))..они то русые. то светл.каштан., то с золотистыми переливами, то махагоном отдают. ты не видела тут мои фотки с конфернции? там на разных фото разный цвет волос был. от ракурса зависит. Эда пора тебе поставить памятник. Ты и в физике разбираешься немного. Длина волны, угол падение, отражение, законы преломления. Ты Омар Хайям современности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Эда пора тебе поставить памятник. Ты и в физике разбираешься немного. Длина волны, угол падение, отражение, законы преломления. Ты Омар Хайям современности! ...скажи по секрету, губы твои, или позаимствовала у кого! Красивые губы, но много помады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 ...скажи по секрету, губы твои, или позаимствовала у кого! Красивые губы, но много помады. ...только отвечай быстрее, а то, иногда часами приходиться ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Вахид мог бы выразиться лаконичнее . "Пойдем переспим". Он выбрал очень длинный и запутанный путь -газел)) ну урод а..... Клин, эта бесстыжая на вас явно плохо влияет. фтопку ее, вместе с Дед Морозом! пусть возвращает нам прежнего КК. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 (изменено) Эда пора тебе поставить памятник. Ты и в физике разбираешься немного. Длина волны, угол падение, отражение, законы преломления. Ты Омар Хайям современности! не, я и физика - две большие разницы. гайнатсан да гарышмаз ) и памятника не хочу....чтоб на мою шляпу и плечи птицы нагадили? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Клин, эта бесстыжая на вас явно плохо влияет. фтопку ее, вместе с Дед Морозом! пусть возвращает нам прежнего КК. ваша? это вы ее так раздели неумело и бросили на произвол судьбы? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 ...скажи по секрету, губы твои, или позаимствовала у кого! Красивые губы, но много помады. секретов нет. помада моя и зубы мои. губы как там оказались, без понятия... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 скоро сменю аву вот на это: (че-то бояться я стала сглаза в последнее время.....) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 скоро сменю аву вот на это: (че-то бояться я стала сглаза в последнее время.....) 5c1a1_1335861938_doseng_org_yes_these_people_were_born_part_2_16.jpg Неет! ...Это другие крайности, от этой тоже можно угодить в дурдом...,где ты только откопала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Неет! ...Это другие крайности, от этой тоже можно угодить в дурдом...,где ты только откопала? где откапала? у себя в шкафу, где скелеты мои лежат.а у меня много таких. чё? не нравится? жду признания в любви, помидор! ну а как же клятва? и в беде, и в радости, и в богатстве в бедности, в болезни и здравии... нооооолду бес? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 где откапала? у себя в шкафу, где скелеты мои лежат.а у меня много таких. чё? не нравится? жду признания в любви, помидор! ну а как же клятва? и в беде, и в радости, и в богатстве в бедности, в болезни и здравии... нооооолду бес? ...ладно так и быть, положи меня тоже в свой шкаф, согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 ...ладно так и быть, положи меня тоже в свой шкаф, согласен! вы давно уже там. тока попрошу мои секретные документы не трогать, они тоже там хранятся, у меня нет сейфа. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 вы давно уже там. тока попрошу мои секретные документы не трогать, они тоже там хранятся, у меня нет сейфа.Ну что ты Эда, ты меня за вора принимаешь? Если что, я только деньги возму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ну что ты Эда, ты меня за вора принимаешь? Если что, я только деньги возму. если найдешь, конечно.. кста, если найдешь, не забудь со мной поделиться ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Бакинка будет любить джаз джаз не люблю. я рок люблю, тяжелый металл. сатанинская музыка. знаю, что шокирую, но так и есть. мне его иногда просто смерть как не хватает.. успокаивает, груз какой-то снимает. если в такой момент послушать классику, реально могу сойти с ума. эта музыка...и на полную мощность.. она будто агонирует.. с внутренним состоянием как-то резонирует... происходит релакс. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 жить вопреки Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Пусть пророчит мнеВетер северный беду,Я пройду и через это,Но себе не изменю.Ветер, бей сильней,Раздувай огонь в крови,Дух мятежный, непокорный,Дай мне знать, что впереди,Чтобы жить вопреки!Дышит кровью рассвет, но не сыграна пьеса,Время крадет каждый мой шаг,Безмолвие свое храня.Быть или нет? До конца неизвестно,Но я знаю одно - никому не даноДрессированным псом сделать меня! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Хороший стих. переведите кто-нибудь для Гоши : Где лампы свет и хрупкость девичьего тела,Где на губах позор, где скрипка тихо пела...В агонии моей нет места для тебя, Порочен замысел и скомкана постель, А демоны зовут... и за окном метель.В твоем сиянье - смыслы для меня,Тебя боюсь как бабочка огня,Но так притягивает бабочку тот свет,Где на губах позор и где не скажут: "Нет". Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 О песне: Слова: Маргарита Пушкина, Валерий Кипелов, музыка: Вячеслав Мочанов, Валерий Кипелов Еще повоюем Ты вычеркнут всеми из списка живых,Но молва в этот раз поспешила.Ты взял передышку, и тут же свой штыкОна в твою спину вонзила. Растерзанный болью прижался к земле,Чтоб вымолить новые силы.Земля не откажет, поможет тебе -Поможет! Ведь раньше так было. Припев: Рано звонить в колокола -Небо тревожить впустую!Если ты можешь - встань и иди,Ведь жизнь не подарят другую! Последнее дело о прошлом вздыхать -Туда заколочены двери,И встречным, как прежде, ты смотришь в глаза,Но в их покаянье не веришь. Ты должен доказывать право на жизнь,Реальность хватая за горло,Твой нерв оголённый струною звенит,Вторя волнам тяжёлых аккордов. Припев: Рано звонить в колокола -Небо тревожить впустую!Если ты можешь - встань и иди,Ведь жизнь не подарят другую! Пусть снова возносят и вновь предают,Молитвы с проклятьем мешая,Они этим дышат и этим живут,В жестокие игры играя. «Ещё повоюем!» - ты скажешь себе,Гоня прочь минутную слабостьИ смерть занесёт тебя в списки для тех,С кем спорить до срока не надо. Припев: Рано звонить в колокола -Небо тревожить впустую!Если ты можешь - встань и иди,Ведь жизнь не подарят, тебе не подарят другую! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 WOW! У меня все старые картинки появились. ) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=92073&page=12 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=92073&page=19 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=92073&page=20 пойду поблагодарю кое-кого... ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 скоро сменю аву вот на это: (че-то бояться я стала сглаза в последнее время.....) 5c1a1_1335861938_doseng_org_yes_these_people_were_born_part_2_16.jpg хорошая авка )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) хорошая авка )) шикарная. гёзгайтаранды ). видела да реакцию Помидора? ..) бери, если нравится. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) и возьму ) как раз у меня много завистников и сглазников..буду защищаться )) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts