Эда F Опубликовано: 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Есть немало опровержений дарвинизма. , что подвергает сомнению появление нового вида из старого. Мало переходных форм, промежуточных звеньев. Многие ученые сошлись в том, что естественный отбор не ведет к образованию новых видов. Как же тогда мы появились? существует главная проблема - проблема предназначения. Предназначение подразумевает Творца, имеющего некоторую конечную цель, для которой Он создает Свое детище. Таким образом, при замене предназначения на случай, Творец исключается абсолютно. Именно поэтому последователи механистицизма отрицают существование цели, и поэтому Дарвин и Гоулд постоянно утверждали, что генетические изменения и естественный отбор происходят случайно, а не целенаправлено. Как давным-давно сказал Седжвик, их философское кредо - отрицание Создателя, наука же служит прикрытием. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) Математики подсчитали: возможность хаотичного образования компонентов для строительства живой клетки равна 10 -325 . т.е. нулевая с точки зрения теории вероятности. (из неорганики органика не образуется). Одна из версий возникновения жизни – кометная. (космическая). Якобы жизнь возникла в результате бомбардировок кометами, астероидами и пр. этим и занесли «инфекцию». Я не атеист, не фанатик, не придерживаюсь какой-либо традиционной конфессии. Я деист, кому более-менее понятна инопланетная теория возникновения жизни. И вообще, если что-то не понятно, не подвластно твоему разумению, то не вторгайся в ту область, и не отрицай всё. как нельзя скатываться в метафизику, так же не стоит отрекаться от всего (духовного мира в частности), и связывать всё только лишь с тупым беспорядочным проявлением случайности. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Если верить Блаватской (Тайная доктрина), то мы 5-я раса на земле, а те, предыдущие цивилизации (лемурийцы с атлантами) были оч.даже высокоорганизованными. это были сильно развитые технократные цивилизации, о достижениях которых мы только мечтать можем. Так что же получается? Значит, человечество никак не эволюционирует? Эманация? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Запретная археология Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Есть масса интересных моментов, связанных с эволюцией. На них досконально останавливаться нет времени. Читала, что до эксперимента с человеком, были проведены опыты с термитами. - первая цивилизация на земле., не оправдали доверия. Когда говорят: Бог создал человека по образу и подобию своему., имеется ввиду духовный план и та саморазвивающаяся единица, что есть в каждом из нас. По этому выражению нельзя делать вывод о том, что у создателя есть нос, брови, половой орган и пр. Kənarlanmalar, kor budaqlar mövcuddur., bəlkə də aralıq formalardı bunlar.., hansı ki, insanın meymundan yox, bəzi meymunların insandan törədiyini ehtimallaşdırır. Yəni bunlar təkamülün ümumi plandan qaçmış, sapınmış cərəyanlarıdır. Amma axı bütün təlim təsadüflərə bağlı idi, niyə onda plansız və xaotik inkişaf belə əcaib varlıqları yaradıb? Deməli, təkamül məqsədyönlü və planlı şəkildə aparılmalıdır. Филипп Коппенс: (исследователь) Нас воссоздало межзвездное пространство. Недостатки данной теории: ДНК убили бы губительные космические лучи. да и Земная атмосфера не для панспермии. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 На Земле произошло 5 крупных вымираний. ( (+) (-) 3-5 млн лет). 1. Ордовикско-силурийное. 440 млн лет назад. С лица земли исчезло 60% видов морских беспозвоночных. 2. Девонское. 364 млн. лет назад. 50% морск.животных исчезли. 3. Великое Пермское. 251 млн лет назад. Массовое вымирание. Осталось только 5% биотики. (!) 4. Триасовое. 199 млн. лет назад. 5. Мел-палеогеновое. 65 млн лет назад. Динозавры вымерли и еще 65% видов животных. После массовых вымираний процесс эволюции на нашей планете резко поворачивал в другую сторону. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Красавцы Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Если не было бы никаких закономерностей, то возможно в данный момент на земле царил бы великий хаос. (мене бу гетмек истемейен гатыры хатырладыр. Баша салырлар ки, йолуну дюз гет. Гедэ билмир, онда башлайырлар чубугла доймейе. Йени биз джанлылара башга джур баша салмаг мумкун дейил…? Анджаг бу джур варварски методларла.. гырыб-чатмагла..) Все наверное помнят фильм «Миллион лет до нашей эры»., с теоретической ошибкой: динозавры и люди (даже питекантропы) вместе не жили, не могли бы.. Но последние археологические раскопки показали, что данное сожительство имело место. Нашли следы человека и динозавра. Человек по предположениям был несколько раз выше среднестат.человека. (может атлант?). выходит, не все динозавры вымерли. Мелкие выжили. Крокодил, кстати, старше динозавров, а дожил до наших дней.. На вопрос «почему исчезли крупные ящеры?» нет однозначного ответа. Изменение климата (наступление ледникового периода), массовая эпидемия, движение материков, дрейф континентов ( ведь когда-то все материки были соединены – Пангея. Ученые считают, что каждые 500 млн лет материки собираются в единый суперконтинент), астероиды, или еда (в день они употребляли 200 кг травы. Флору того периода составляли очень много ядовитых диких растений. , которые имели красивые привлекательные цветы. , вместе с едой динозавр потреблял в среднем 50 гр растительного яда) - всё могло способствовать вымиранию. Крупный еще не значит жизнеспособный. Питекантропы, Неандертальцы не являются нашими предками. В 97 году палеонтологам удалось выделить ДНК древнего человека. Так вот, не выявлено никакого соответствия с нашим ген.материалом. Если принять иноземную теорию происхождения, то Земля не является нашей родиной. Косвенным подтверждением нашего иноземного происхождения является: хрупкий скелет, зубы, кот.быстро портятся. (возможно, еда тут не совсем подходит). Сколиоз и прочие проблемы с позвоночником говорят о том, что на нашей родной планете были др. гравитационное воздействие. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Дунен гедже саат 4-ун йарысы зенг олуб. (а я где-то в 3 легла). Ölüm-zülüm гёзюму ачмышам. - Ало. - …. (несе дейирлер, баша душмурем) - Ало. - … (дейир..несе дейир….) - Ало. Кимди? (айылырам йаваш-йаваш) - Салам. Неджесиз? - Кимди данышан? - Фанатды е… - Ким?? - Фанат. Сизин фанат. - …. Бехтевер башува, Эдусь. Ахыр сене де фанат гисмет олду. Лучше поздно, конечно.. Инди мен де неди о…. Регсана кими, Ройа кими бойук адам оладжейам. Галды бир дене бурнуму кесдирмей.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Телефонуну китабда йазмышдын? несе мени ачмады гедже вахты зенг еден фанат.... созу вар -бурда йазсын.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 (изменено) Дунен гедже саат 4-ун йарысы зенг олуб. ... Бехтевер башува, Эдусь. Ахыр сене де фанат гисмет олду. Лучше поздно, конечно.. Инди мен де неди о…. Регсана кими, Ройа кими бойук адам оладжейам. Галды бир дене бурнуму кесдирмей.. Будьте осторожны в своих желаниях, они имеют свойство сбываться Aman, kəsdirmə..., heç nəyə toxunma, dünən fanat peyda oldu Телефонуну китабда йазмышдын? несе мени ачмады гедже вахты зенг еден фанат.... созу вар -бурда йазсын.... bu gün qısqanan - bu proqresdir. Gərək bu yüksəliş baş gicəltməsin. Görməzdən gəl, qoy bir az da alışsınlar. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Frilanser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Если верить Блаватской (Тайная доктрина), то мы 5-я раса на земле, а те, предыдущие цивилизации (лемурийцы с атлантами) были оч.даже высокоорганизованными. это были сильно развитые технократные цивилизации, о достижениях которых мы только мечтать можем. Так что же получается? Значит, человечество никак не эволюционирует? Эманация? А нас учили, что аллах сначала создал наши души (ələstu birəbbikkum-qalu bəla), а потом всю вселенную, растительность и живность. В самом конце, аж в 7-й день вселил нам душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 (изменено) Sən başlama Başlama – sonunu yazaram. Danlama – onsuz da bezaram. Gəlməsən – yolumu azaram. Gəl. Gəl ki, cığırlarda çapar atlarımızın birgə izləri qalsın. Soyunma – donunu geyərəm. Darıxma – istimi bölərəm. Çağırsan – qoynuna gələrəm. Çağır. Çağır ki, fəzanın kitabına adıma xitabın düşsün. Sazağı - gözündən sezərəm. Nisgili – qəlbindən silərəm. Unutsan – sinədən deyərəm. Unut. Unut da şans burax mənə. Səninçün bir dünya yaratdım, “səmaları qıpqızıl”... Siamo spiacenti, Maestro Artıq gecdir, çünki mən başladım Başladım – sonacan dözərəm. Danlamaq? – qəbrimi qazıram? Gəlmişəm – hər əmrə hazıram. Gəlmişəm. Dur gedək, o çapar atların nigaran qalmasın. Soyunma – özümdən gedərəm. Darıxma – səni məst edərəm. Çağırsan – cana qəsd edərəm. Çağır ki, çağır ki, fəzanın kitabı bizlərsiz olmasın. Sazağım - gözümü bağlayıb. Nisgilin – qəlbimi dağlayıb. Unutsan – sinədən ağlayıb: Unutma, unutma şans burax deyərəm. Səninçün bir dünya yaradım, gülləri solmasın. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Frilanser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Телефонуну китабда йазмышдын? несе мени ачмады гедже вахты зенг еден фанат.... йох. не телефон, не еmail., хеч фото да йох иди. Мен оз номреми хеч озюм де билмирем. Она горе йад адам зенг еденде мат галырам. созу вар -бурда йазсын.... бу дефе зенг елесе, линки веререм. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Aman, kəsdirmə..., heç nəyə toxunma, dünən fanat peyda oldu олмур ахы... гайда вар, ганун вар. мешхурлашмаг истейен герек нейисе кесдирсин - гурбан версин. ен йахшы гурбан да бурундур. (Аллах Гоголя рехмет елесин) а так... да., жалко конечно. у меня наикрасивейший маленький нос.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 (ələstu birəbbikkum-qalu bəla), перевод? А нас учили, что аллах сначала создал наши души , а потом всю вселенную, растительность и живность. В самом конце, аж в 7-й день вселил нам душу. нас много чему учили и неправильно. мы были строителями коммунизма. а потом выяснилось, что утопия это., всего лишь.. и готовое на блюдечке с голубой каемочкой жизнь в ладошках никому не приносит. вообще всем (истеблишменту) на руку, чтоб мы (простые смертные) не знали естественный порядок вещей. В действительности всё не так, как на самом деле. (Экзюпери) Я скоро напишу статью про одного творца.., он же воплощение художественного гения. Статья касается данного вопроса. есть приблизительный план., а всё откладываю. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Artıq gecdir, çünki mən başladım Başladım – sonacan dözərəm. Danlamaq? – qəbrimi qazıram? Gəlmişəm – hər əmrə hazıram. Gəlmişəm. Dur gedək, o çapar atların nigaran qalmasın. Soyunma – özümdən gedərəm. Darıxma – səni məst edərəm. Çağırsan – cana qəsd edərəm. Çağır ki, çağır ki, fəzanın kitabı bizlərsiz olmasın. Sazağım - gözümü bağlayıb. Nisgilin – qəlbimi dağlayıb. Unutsan – sinədən ağlayıb: Unutma, unutma şans burax deyərəm. Səninçün bir dünya yaradım, gülləri solmasın. Paho....məsələ qəlizləyir, deyəsən..., Ахмедага демишкен.. неплохой мадригал, посвященный даме. Вы влюблены? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 (изменено) перевод? Əraf surəsi əgər yanılmıramsa 172 ( ruhun kainatdan əvvəl yaradılıb Ələs aləmində yerləşdirilməsi) - tərcüməsi:"Ələsdə sizdən sorduq - mən sizin rəbbiniz deyiləmmi, bəli dediniz) Вы влюблены? Hələ yox... İlham pərisi gəlmişdi, qoymadım əliboş getsin. Vot i vsya lyubov Forumda da olsa, yeri gələndə, Yaxşı şeydi, xoş adətdi zarafat. Sözünün yerini bilməyənlərə, Sözün düzü, qəbahətdir zarafat. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Frilanser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Hələ yox... İlham pərisi gəlmişdi, qoymadım əliboş getsin. Vot i vsya lyubov Forumda da olsa, yeri gələndə, Yaxşı şeydi, xoş adətdi zarafat. Sözünün yerini bilməyənlərə, Sözün düzü, qəbahətdir zarafat. успеется еще. багышладым о баладжа шер парчасыны да сизе. мен ону унвансыз йазмышдым. сиз бир адам тапыб итхаф елийерсиз. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Əraf surəsi əgər yanılmıramsa 172 ( ruhun kainatdan əvvəl yaradılıb Ələs aləmində yerləşdirilməsi) - tərcüməsi:"Ələsdə sizdən sorduq - mən sizin rəbbiniz deyiləmmi, bəli dediniz) религия и вправду штука скучная. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 успеется еще. багышладым о баладжа шер парчасыны да сизе. мен ону унвансыз йазмышдым. сиз бир адам тапыб итхаф елийерсиз. Uspeyetsya deyəndə, eşqsiz bir günümüz olmasın, amma eşqi də hər kəs bir cür başa düşür, necə fəhm edirsə elə də sevir. Yazdıqlarımı toplamıram, oxuduqlarımızla müqaisə edəndə toplamaq qədər dəyərli olmadığına əmin oluram. Sizə isə Məhəmməd Füzulidən bir beyt hədiyyə edirəm, özümünkülər ancaq qısa zarafat üçün yarayır: Ver sözə ehya ki, tutduqca səni xabi-əcəl, Edə hər saət səni ol uyqudan bidar söz. Sözə can ver oyat – yəni canını sözə ver ki, bir gün səni əcəl yuxusu tutanda, hər an sözlərin səni o yxudan oyadıb canlandırsın. (Necə ki Füzulini 500 ildir hər an canlandırır) Genlər haqda mülahizələr də çox maraqlıdır Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 (изменено) религия и вправду штука скучная. Религия становится скучной для мыслящего человека, когда религиозные деятели начинают эксплуатировать религию ради собственной выгоды. Məsələn bunu deyən bizim akademikimizdir: А в понимании суфи ( Насими, Руми, Физули и т.д. ), очень даже интересная и глубокая философия Mən ki dərvişəm, fəqirəm, padişahi aləməm, Ruhi birəngəm, əgər ki rəngə girdim, adəməm. Şeş cəhətdən çar ənasirdir məni faş eyləyən, Yoxsa mən gəncineyi vəhdətdə nuri əbhəməm. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Frilanser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 (изменено) Mən forumda təcrübəsizəm, xahiş edirəm, sizin açdığınız mövzuda aşırı dərəcədə aktivliyimi yanlış anlamayın, sadəcə səbəb forumda düşünən və düşündürən həmsöbətlərin qıtlığıdır. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Frilanser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Религия становится скучной для мыслящего человека, когда религиозные деятели начинают эксплуатировать религию ради собственной выгоды. Религия становится скучной тогда, когда у человека есть свои религия, ценности и табу. Она же, традиционная религия, чешет всех под одну гребенку. , и не отвечает на вопросы. а вопросы-то самые простые. , в основном "почему?". хетта бу джюр бесит суаллара беле 1 джаваб аладжагсан дин билиджилери терефинден - гашларынын алтындан сене гейзле бахаджаглар. йени беле лазымдыр, сус ве гебул елэ! сен де башыны ашагы салыб сусмага меджбур галаджагсан ки, белке еле догурдан "менем дели?... ки, беле суаллар верирем..." Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Mən forumda təcrübəsizəm, xahiş edirəm, sizin açdığınız mövzuda aşırı dərəcədə aktivliyimi yanlış anlamayın, sadəcə səbəb forumda düşünən və düşündürən həmsöbətlərin qıtlığıdır. davam edin. Mən hər şeyi normal qarşılayıram. Mövzumla maraqlanan hər bir kəsə adekvat yanaşmağa çalışıram. Qonaqlara şadam. Bir vaxtlar bura İero gələrdi.., ondan qabaq Zaur. Pomidor yox oldu, жаль... Клин иногда заглядывает., Маэстро. Ахмед gəlir, halımı soruşmağa.)) да пусть даже так. рада ему. Qızlar da var. Ариша (мени эсас тенгид еден одур. ей не нравится моя эмоциональность. я уже меняюсь под ее напором ) )., Коч гелир. белке кимисе унутдум. сорри. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Din deyərkən primitiv mollaları nəzərdə tutursunuzsa sizinlə razıyam və onlər haqqında fikrimi yuxarıda hətta akademikimizin misalında adın ifadə etdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Din deyərkən primitiv mollaları nəzərdə tutursunuzsa sizinlə razıyam və onlər haqqında fikrimi yuxarıda hətta akademikimizin misalında adın ifadə etdim mənə hələ nəsib olmayıb qeyri-primitiv mollaya rast gəlmək..yəni proqressiv. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 бир вахтлар йаман гёзлейирдим апокалипсиси. смешно.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 бир вахтлар йаман гёзлейирдим апокалипсиси. смешно.. фикирлеширдим ки, хер шей дагылмаса дюзеле билмез. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Zaurun qeybə çəkilməsinə çox təəssüf edirəm, gözəl rəng qatırdı, sizin fikirləri həzm edib yenidən şərh verməklə daha da həcmli edirdi, o elə bil ki sözləri, fikri yox, yazının ruhunu tərcümə etməyə cəhd edirdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Zaurun qeybə çəkilməsinə çox təəssüf edirəm, gözəl rəng qatırdı, sizin fikirləri həzm edib yenidən şərh verməklə daha da həcmli edirdi, o elə bil ki sözləri, fikri yox, yazının ruhunu tərcümə etməyə cəhd edirdi Да, пожалуй. Заур не серая аморфная масса. Tərcümə onda yaxşı alınırdı. amma saxlamasan ele gedirdi.. )) baş alıb gedirdi öz təlatümlü dünyasına. bəzən yazını o qədər dəyişdirirdi ki, mən öz yazdığımı tanıya bilmirdim. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 mənə hələ nəsib olmayıb qeyri-primitiv mollaya rast gəlmək..yəni proqressiv. təbiidir çünki rast gəldiklərinizin çörəyi dini istismardan çıxır. İman cəhənnəm qorxusunda və ya cənnət vədində deyil, eşqdə olmalıdır. Həyat eşqi, yaradan eşqi, ana və övlad eşqi. Eşqi hər kəs bir cür anladığı barədə yuxarıda yazmışdım, onun şəhvətlə heç bir əlaqəsi yoxdur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 bir dəfə mənə demişdi ki, həyatını mənə danış, sənin də haqqında nəsə yazım ). İnanıram ki, alınardı onda. amma onun hər şeyi özününküləşdirmək damarını bildiyimçün danışmadım., qorxdum dəyişər həyat tablolarımı da.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Да, пожалуй. Заур не серая аморфная масса. Tərcümə onda yaxşı alınırdı. amma saxlamasan ele gedirdi.. )) baş alıb gedirdi öz təlatümlü dünyasına. bəzən yazını o qədər dəyişdirirdi ki, mən öz yazdığımı tanıya bilmirdim. Caz impravizasiyalarından elə ona görə xoşum gəlir, bu gün keyfi belədir belə ifa edəcək, sabah dünənki motivi tam başqa cür. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 təbiidir çünki rast gəldiklərinizin çörəyi dini istismardan çıxır. İman cəhənnəm qorxusunda və ya cənnət vədində deyil, eşqdə olmalıdır. Həyat eşqi, yaradan eşqi, ana və övlad eşqi. Eşqi hər kəs bir cür anladığı barədə yuxarıda yazmışdım, onun şəhvətlə heç bir əlaqəsi yoxdur məni ən şox qıcıqlandıran və iyrəndirən hədə-qorxu olub həmişə. qorxudanda məndə qarşısıalınmaz aqressiya baş qaldırır. və mənim tək istədiyim - hər şeyi uçurub məhv etmək olur. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts