Berryl Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 да-да... Я не ошиблась. Именно такие высказывания фанатов были в адрес одной из самых красивейших женщин мира, правда совсем в недавнем прошлом. Разговор идет о 38-летней Айшварии Рай, которая 7 месяцев назад родила дочку и не стремится худеть, полностью посвятив себя материнству. Но комментарии к ее фото просто убивают своей злобой и нетерпимостью. Высказывания критиков: "Она актриса Болливуда, и обязана идеально выглядеть!""Она должна учиться у таких людей, как Виктория Бекхэм, которая имела нулевой размер через неделю после родов""Она предала своих поклонников и свою страну!""Она стала похожа на слониху!" И вот вопрос - кому она обязана? Своему ребенку быть лучшей мамой - да.... Неужели женщина вынуждена выбирать между счастьем материнства и необходимостью соответствовать чьим-то критериям гламурной красоты? С кем ее сравнили? С женщинами, которые скинули детей няням и кинулись наводить лоск на свой внешний вид? Такое отношение распространено и к простым женщинам, а не только к бывшим королевам красоты..... Ранее А вот с ними ее сравнили...... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 все просто от зависти. просто поклонники так не считают - сужу по себе. так считают завистники, которых её красота и счастье мучают, и они решили, что это прекрасная возможность полить её грязью. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 все просто от зависти. просто поклонники так не считают - сужу по себе. так считают завистники, которых её красота и счастье мучают, и они решили, что это прекрасная возможность полить её грязью. согласна,но добавилабы что но,приходить в форму ей нужно.не важно,звезда она или нет,для своей дочери она тоже должна быть примером.и как ни крути,но медийное лицо,есть медийное лицо...и марку держать нужно. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Конечно, излишний вес- это не есть гуд, даже после родов, спустя некоторое время желательно прийти в форму - не говорю, что для этого нужно отказаться от кормления грудью, от уделения внимания ребенку и т.д И дело не в том, известная ли ты личность или нет. Прежде всего это нужно самой женщине) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Я не думаю, что красивая женщина решила после рождения ребенка перестать быть красивой как раньше. Наоборот, ещё больше хочется быть красивой мамой красивой дочери. И не только красивой, но и здоровой. Худеть так стремительно вредно и без родов, а не то что уж сразу через несколько дней начинать. Она правильно делает. Год-два вполне можно пропустить) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Я не думаю, что красивая женщина решила после рождения ребенка перестать быть красивой как раньше. Наоборот, ещё больше хочется быть красивой мамой красивой дочери. И не только красивой, но и здоровой. Худеть так стремительно вредно и без родов, а не то что уж сразу через несколько дней начинать. Она правильно делает. Год-два вполне можно пропустить) Не обязательно задаться целью и морить себя голодом.Я вернулась к своему весу через несколько месяцев,сейчас моей дочери пол года,хоть и набрала я около 20 кг за беременность.Пока малыш маленький больше всего активности,помыть,отнести,погулять итд и если ГВ то сжигается неимоверное кол-во калорий так что в первые месяцы самое время привести себя в форму. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 в первый раз я почти и веса не набрала - 9 кг это слишком мало по медицинским меркам с 48-и - и, через полгода я стала возвращаться к своему весу, но голодом себя тоже не морила. а во второй раз, все было гораздо дольше и больше. уже полугодом не обошлось. зависит от организма, я думаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 согласна,но добавилабы что но,приходить в форму ей нужно.не важно,звезда она или нет,для своей дочери она тоже должна быть примером.и как ни крути,но медийное лицо,есть медийное лицо...и марку держать нужно. если женщина кормит грудью, то пока кормит- о формах и речи быть не может, в первую очередь надо думать о питании.. потом уж да, надо. Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 если женщина кормит грудью, то пока кормит- о формах и речи быть не может, в первую очередь надо думать о питании.. потом уж да, надо. А причем тут грудью?) Я написала о том,что при кормлении грудью сжигается масса калорий.И потом,кормление грудью уже предполагает строгую диету:ничего острого,сладкого,жирного,сильно соленого,жаренного,мучного итд Супы(на 2 бульоне),кашки и чай с молоком,яблоки,печеньки Мария.самая лучшая диета) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 А причем тут грудью?) Я написала о том,что при кормлении грудью сжигается масса калорий.И потом,кормление грудью уже предполагает строгую диету:ничего острого,сладкого,жирного,сильно соленого,жаренного,мучного итд Супы(на 2 бульоне),кашки и чай с молоком,яблоки,печеньки Мария.самая лучшая диета) кому диету, а кому и поесть хочется))) да, многие худеют, а многие набирают в весе, всё время ведь есть и есть) да и есть несколько факторов способствующих поправлянию) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 кому диету, а кому и поесть хочется))) да, многие худеют, а многие набирают в весе, всё время ведь есть и есть) да и есть несколько факторов способствующих поправлянию) каких?) не знаю,есть конечно хочется только нельзя ничего.это диета повсеместно,не только у меня))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 каких?) не знаю,есть конечно хочется только нельзя ничего.это диета повсеместно,не только у меня))))) так почти всё можна) как раз вчера ото обсуждали на одном застолье... раньше кто и сколько сидел на диетах??? ели всё подряд, а сейчас? дуристика, как по мне, месяц посиди, а потом надо всё по чуть Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 У меня все наоборот было,пока кормила была худее,чем до беременности.После первого ребенкиного месяца (когда печеньки Мария были мои лучшие друзья)))),стала есть все и жаренное и соленое и т.д.Кстати,это ошибочное мнение,что когда кормишь надо есть за двоих.Надо много пить жидкости,желательно теплой,она стимулирует молоко и чаще прикладывать ребенка к груди.По теме,генетика не последний фактор.У Айшварии склонность к полноте,это заметно и на ранних фотках,а Виктория Бекхем всегда была худющей и думаю,ей особых усилий не надо было прилагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 так почти всё можна) как раз вчера ото обсуждали на одном застолье... раньше кто и сколько сидел на диетах??? ели всё подряд, а сейчас? дуристика, как по мне, месяц посиди, а потом надо всё по чуть так раньше и продукты другие были,и вода и воздух.Что вы сравниваете? А сейчас у меня даже на яблоки аллергия!Что уж о детях говорить...И потом,все подряд НИКОГДА не ели!Моя мама тоже "раньше"как вы говорите рожала,брата почти 40 лет назад,и до сих пор помнит,что ничего красного нельзя было есть) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 У меня все наоборот было,пока кормила была худее,чем до беременности.После первого ребенкиного месяца (когда печеньки Мария были мои лучшие друзья)))),стала есть все и жаренное и соленое и т.д.Кстати,это ошибочное мнение,что когда кормишь надо есть за двоих.Надо много пить жидкости,желательно теплой,она стимулирует молоко и чаще прикладывать ребенка к груди. По теме,генетика не последний фактор.У Айшварии склонность к полноте,это заметно и на ранних фотках,а Виктория Бекхем всегда была худющей и думаю,ей особых усилий не надо было прилагать. +1 у нас говорят есть за двоих во время беременности))))) О,печеньки Мария,это да,терпеть их не могу теперь,как я чай с молоком,но после родов,что странно,пила с удовольствием) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Я после родов пока кормила весила 47 кг. Страх божий... И все потому что мне есть ничего мой сынище не давал. Суп на говядине с картошкой и морковью и все))) рыба постная паровая, рис и картофель. Это были безопасные продукты. На все остальное он орал ночами так, что сносило крышу. Как перестала кормить - 68, потом трудами праведными и не очень до 55 слезла вниз. И стараюсь на этом весе жить. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Быть такой раздутой, как на первой фотографии просто вредно. Быть полной может быть очень даже прекрасно. Но запускать себя в плане здоровья, есть что попало и не двигаться - это уже плохо. Так же можно быть очень худой, но при этом просто тупо ничего не есть или есть неполезное, глотать таблетки для похудания и т.п. Поэтому я считаю, что забота о себе не должна оцениваться исключительно исходя из веса, как и красота не должна оцениваться исключительно из того, насколько женщина стройная. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 нет,но так растолстеть и не думать о диете ,тем более если у тебя по природе склонность есть к полноте просто глупо с ее стороны,тем более в ее положении. Это сейчас такая эйфория -ребенок ,счастье и все дела.Но потом пройдет время и ей захочется быть востребованной не только как мать,но и как женщина ,и как актриса.. А кто такую уже будет снимать ? тогда не избежать ей стрессов и депрессий.Да и будет ли мужу она интересна? сорвешенство тела - торжество души ! для женщины и хорошо бы женщинам не забывать об этом . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Именно так, кстати. В именно её случае - глупо. Потому что, нравится нам это или нет, но внешность и умение выглядеть определённым образом, иметь определённый вес - это часть профессии актёра. Другой вопрос, что никому до этого дела быть не должно. Это её личный выбор в конце концов. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 ну видимо расслабилась королева, она ведь тоже человек ))))) просматривала фото красной дорожки Каннского кинофестиваля и была приятно удивлена) она венулась в нормальную форму)))) боже, какая же она красивая, мне кажется она самая красивая женщина мира всех времен и народов)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Но всё-таки она совсем не худая) Я в этом ничего страшного не вижу, это я так, за любителей анорексичек говорю) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 мне тоже сильная худоба не нравится )) а ей еще чуть чуть надо и будет стройной как раньше, судя по первому фото она очень сильно похудела ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 боже, какая же она красивая, мне кажется она самая красивая женщина мира всех времен и народов)) вот как правильно говорят -о вкусах не спорят ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 почему все ее считают прям такой красивой.Нет,ну симпатичная конечно.Красивая даже можно сказать. Но на мой взгляд она не интересная.НЕ знаю как объяснить что хочу сказать .. Нет загадки,что ли .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 а по мне как раз загадка в ней и есть, и глаза необыкновенные ..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 (изменено) а по мне как раз загадка в ней и есть, и глаза необыкновенные ..... да ,у нее красивые глаза.Лицо красивое. Да у нее все отдельно если взять красивое. Загадке места не остается ))) Изменено 22 мая, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 на вкус и цвет......)))) она единственная известная женщина, которая настолько восхищает меня своей красотой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 ну видимо расслабилась королева, она ведь тоже человек ))))) просматривала фото красной дорожки Каннского кинофестиваля и была приятно удивлена) она венулась в нормальную форму)))) боже, какая же она красивая, мне кажется она самая красивая женщина мира всех времен и народов)) ну вот)))))) не стоило фанатам так переживать))))))))))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 почему все ее считают прям такой красивой.Нет,ну симпатичная конечно.Красивая даже можно сказать. Но на мой взгляд она не интересная.НЕ знаю как объяснить что хочу сказать .. Нет загадки,что ли .. вы правы, нет загадки)))) вообще, я думаю, красоту женщины надо рассматривать без применения косметики))) тогда видна ее естественная красота) ибо, после работы хорошего визажиста сложно разобратся что да как)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 вы правы, нет загадки)))) вообще, я думаю, красоту женщины надо рассматривать без применения косметики))) тогда видна ее естественная красота) ибо, после работы хорошего визажиста сложно разобратся что да как)) посмотрела я и других икон красоты на этой красной дорожке.... видимо только у Айшварийи самый лучший визажист )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серденько Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Красоту полнотой не убить! Тем более, скорее всего, временной полнотой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 визажисту нужна основа, чтобы работать. и основы эти такие же разные, как и результаты ... иначе, накрашенные женщины были бы все на одно лицо. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Красоту полнотой не убить! Тем более, скорее всего, временной полнотой... временной может и не убить, но вообще, полные люди и выглядят старше и все очертания лица и тела меняются, если человек слегка поправлен- это одно, а если полный- то это не красиво,а если жирный- то к 35 годам он будет как 50 летний Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts