Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Поучительная история. Жена, придя домой раньше обычного, застала мужа на горячем. - Ты грязная свинья! - гремела на весь дом.- Это ты так платишь матери твоих детей?! Ухожу! Требую развода!!! Муж позвал: - Подожди! Расскажу, как было! - Не знаю, что от тебя могу ждать. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу. Исповедуйся. - Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень щуплая, плохо одета и грязная. Сказала, что уже 3 дня ничего не ела. Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в душевой кабинке, ужаснулся видом ее одежды: изношенная, нестираная... Поэтому принес ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не одеваешь. Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной в дорогом бутике, которые ты не обуваешь, потому что такие же носит твоя секретарша. Она была так благодарна. Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила: - Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?.. вопрос в теме...правильно ли поступил муж?урок жене,но не слишком ли он жесток? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 во всем молодец, кроме последнего. когда муж пренебрегает женой, ей нет никакого оправдания в глазах общества, если она поступит так же. так и ему нет. равноправие, оно вот в таких поступках, а не в призывах феминисток, образно говоря, открывать себе двери самостоятельно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 выкрутился))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Еще одна сказка, придуманная мужчиной для оправдания своей измены))) Прямо как, слова мужа жене, заставшей его с другой женщиной: «дорогая, это не то, о чем ты подумала» да и неправдоподобно, чтобы мужчина помнил, что жена не носит одежду, подаренную его сестрой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Еще одна сказка, придуманная мужчиной для оправдания своей измены))) Прямо как, слова мужа жене, заставшей его с другой женщиной: «дорогая, это не то, о чем ты подумала» да и неправдоподобно, чтобы мужчина помнил, что жена не носит одежду, подаренную его сестрой)) знаю точна, бывает помнят))) если мужчина о чём то не говорит- не значит что он об этом не думает, не знает, не помнит))) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 знаю точна, бывает помнят))) если мужчина о чём то не говорит- не значит что он об этом не думает, не знает, не помнит))) во-во,мужчины иногда помнят такие подробности,о которых женщина давно забыла. Мой муж помнит во,что я была одета при первой нашей встречи,во что он,о чем мы говорили,какой фильм смотрели итд) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Еще одна сказка, придуманная мужчиной для оправдания своей измены))) Прямо как, слова мужа жене, заставшей его с другой женщиной: «дорогая, это не то, о чем ты подумала» да и неправдоподобно, чтобы мужчина помнил, что жена не носит одежду, подаренную его сестрой)) Считай,что это притча) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 такая же притча есть и наоборот)) в "Шесть кадров" или в "Женской лиге" её обыгрывали) предположим, он все помнит и все замечает в её одежде .... почему она им не пользуется (по его словам)?)) он стал толстый и домохозяин? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 такая же притча есть и наоборот)) в "Шесть кадров" или в "Женской лиге" её обыгрывали) предположим, он все помнит и все замечает в её одежде .... почему она им не пользуется (по его словам)?)) он стал толстый и домохозяин? ))) хороший вопрос...Получается,если поменяться местами с мужчиной:он дома,жена на работе,в итоге он станет толстым домохозяйном в бигудях,а она слащавым бабником мужником?))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts