Korolevishna Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 Решила вот узнать у вас девочки,какие мужские фигуры вам нравятся?фото приветствуется) Вот красивое мужское тело)можно даже без кубиков на прессе.Широкие плечи,маленькая попа,крупные руки. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 Мне да, вот такие фигуры нравятся. Не перекачанные. Первый очень хорош, даже и без кубиков и ярко выраженных мышц. Третий не перекачан, но многовато (на мой взгляд) ))) Всё время в спортзале будет проводить, а не с тобой )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 А!!!! Вот по поводу кубиков ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 Мне нравится только телосложение моего Маугли ). Я ему верна! )) Вот он, мой красавец: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=92151 Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 хорошее такое тело) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts