Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Девочки,предлагаю тут делиться летними вариантами одежды и аксессуаров,что вы носите в жару:сарафаны,платья,юбки.Из каких материалов в основном:лен,хлопок,синтетика.Какой стиль,хорошо если картинки будем вешать,у нас лето еще не наступило,чего то хочется в гардероб,а чего пока не знаю,может вы поделитесь любимыми фасонами,нарядами) Одеваете ли вы что то на голову:шляпки,платки,кепки,банданы? Как часто обновляете летний гардероб? Носите ли шорты,если да то какие:офисный стиль,или джинсовые,короткие или нет? Какие аксессуары предпочитаете:платочек,яркие украшения(бижутерия),очки(какого фасона,цвета) Натолкнулась на стиль бохо, кое что мне понравилось,как вам? Стиль бохо-шик (boho chic) — это смесь стиля хиппи, микс фольклора, милитари, одежды цыган и этнических мотивов. Стал популярен еще в 2000 году, в текущем сезоне переживает очередной всплеск. Слово “бохо” происходит от слова “богема“. В общем все-все-все,что вам нравится летом! Фото:стиль Бохо Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Платья,юбки,юбка-брюки. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Офисный стиль. Безумно теперь хочу желтый костюм! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 мне очень нравится тенденция этого лета, очень яркие цвета, наконец длинные в пол платья и юбки )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 мне очень нравится тенденция этого лета, очень яркие цвета, наконец длинные в пол платья и юбки )) Прошлым летом были в моде длинные юбки плиссе,мне безумно нравится! Я все платье еще такое хотела купить,может этим летом. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Рабочий наряд: леггинсы, капри, блузки, болеро, туника, топ, юбки (мини, миди), строгие брючные костюмы и тд. Вечерний: Мини платья, длинные юбки с глубоким разрезом (все облигающие). Без бижутерии, аксессуаров там всяких СЕБЯ просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. ) Тонкие шарфики, шали...... Головной убор: чалма, соломенные шапочки, шляпы, козырек без самой шапочки. Афоризм от К.Шанель: Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото. Клёво сказано ). Я люблю с каждым нарядом менять бижутерию. С золотом такое не сделаешь. Одни и те же вещи носи и с брюками, и с платьями........и с черным, и с белым. Тоска..... Пончо тоже люблю, вязаные, но это для осени. Мой любимый элемент одежды - болеро и разные жилетики. Тонкие болеро даже летом одеваю, когда ветрено. Те болеро, что я люблю, таких, к сожалению, не нашла в сети. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Прошлым летом были в моде длинные юбки плиссе,мне безумно нравится! Я все платье еще такое хотела купить,может этим летом. мне тоже понравились плиссе, но потом их стало так много, что сил нет даже смотреть на них))) в этом году плиссе сдает позиции )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 и мне все это нравится) и яркие цвета, и длинные юбки) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 мне тоже понравились плиссе, но потом их стало так много, что сил нет даже смотреть на них))) в этом году плиссе сдает позиции )))))))))))) у меня тем летом длинная с воланами была,как голубая на фото,только ярко коралловая,и белая обычная,хлопковая. Цыганские юбки тоже нравятся) Этим летом все модно) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Рабочий наряд: леггинсы, капри, блузки, болеро, туника, топ, юбки (мини, миди), строгие брючные костюмы и тд. Вечерний: Мини платья, длинные юбки с глубоким разрезом (все облигающие). Без бижутерии, аксессуаров там всяких СЕБЯ просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. ) Тонкие шарфики, шали...... Головной убор: чалма, соломенные шапочки, шляпы, козырек без самой шапочки. Афоризм от К.Шанель: Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото. Клёво сказано ). Я люблю с каждым нарядом менять бижутерию. С золотом такое не сделаешь. Одни и те же вещи носи и с брюками, и с платьями........и с черным, и с белым. Тоска..... Пончо тоже люблю, вязаные, но это для осени. Мой любимый элемент одежды - болеро и разные жилетики. Тонкие болеро даже летом одеваю, когда ветрено. Те болеро, что я люблю, таких, к сожалению, не нашла в сети. Я тоже болеро люблю,и короткие куртки) Эда,а покажи чалму,какая тебе нравится,не представляю себе) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Продаются готовые, но я предпочитаю сама повязать из широкого шарфа. Для весны беру материал тонкий, для зимы чуть плотнее. Волосы можно как прятать под нее, так и распускать. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 На такие можно прикрепить брошь, или безделушку какую-нибудь. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 А вот есть еще такие: )). Но не женские )). Сногшибательно, нет? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Синие просто шикарны))))))))обязательно сделаю))) Я тоже хочу попробовать,а они уже в замотанном виде продаются или не?))))))а то я не умею,могу только так Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Хоть я и не худенькая и не модельной внешности , но обожаю все яркое, цветастое, леопЁрдовое и в горошек...Я вообще обожаю летнюю одежду)) Очень понравилось платье в посте №3, 9-е платье...Синее в горошек... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Хоть я и не худенькая и не модельной внешности , но обожаю все яркое, цветастое, леопЁрдовое и в горошек...Я вообще обожаю летнюю одежду)) Очень понравилось платье в посте №3, 9-е платье...Синее в горошек... и я,и тоже обожаю) А я прям желтым костюмом заболела))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 и я,и тоже обожаю) А я прям желтым костюмом заболела))) Кароля, а тебе цвет или фасончик понравился?.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) Кароля, а тебе цвет или фасончик понравился?.... и то и то,у меня второй год какой то бзик на желтый цвет.крой брюк очень нравится.а вот жакет я бы чуть подлиннее хотела.хотя это может мне на модели нравится,а на мне будет как на корове седло))) и коралловый цвет обожаю) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 а я желтый не перевариваю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 а я желтый не перевариваю)) я тоже не переваривала,но вот купила юбку и куртку и мне понравилось!Желтый он разный бывает,у меня еще брюки есть светло желтого цвета,очень нравятся.Я зеленый не перевариваю,но не исключаю,что если,что то приглянется изменю мнение) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Желтый меня душит, поэтому не ношу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Желтый меня душит, поэтому не ношу)) а на ком то не раздражает?и в аксессуарах не нравится? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 у как же я люблю зеленый (именно такой спокойный ,богатый зеленый ) в одежде. Классная юбка.Я бы хотела такую юбку. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 В аксессуарах тоже. Смотря какой оттенок желтого на других - но в целом этот цвет мне не нравится именно на себе) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серденько Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 А я терпеть не могу длинные юбки в пол, люблю такого типа сарафанчики http://masterclassy.ru/uploads/posts/2013-05/1368017283_6a9b682606-1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 А я терпеть не могу длинные юбки в пол, люблю такого типа сарафанчики http://masterclassy.ru/uploads/posts/2013-05/1368017283_6a9b682606-1.jpg симпатично) Я люблю либо короткое,либо длинное,но ношу джинсы!Во! Еще раньше в моде были рваные джинсы,я до их пор очень люблю такие)у меня уже лет 5 лежит 2 пары любимых джинс,из серии,сносу нет) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 какое выбрать?)))я к оранжевому склоняюсь.... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Я, например, с такой открытой спиной не смогу надеть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Я, например, с такой открытой спиной не смогу надеть)) а я могу)какое тебе больше нравится? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Оранжевое лучше)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Оранжевое лучше)) вот,и мне тоже,я на заказ хочу сшить,вырез поменьше сделаю,чтоб можно было и в повседневной жизни носить) мои любимые джинсы) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 какое выбрать?)))я к оранжевому склоняюсь.... Мне оба нра) Восхищаюсь умением шить! Я тоже когда-нибудь научусь, это в планах) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Мне оба нра) Восхищаюсь умением шить! Я тоже когда-нибудь научусь, это в планах) У оранжевого фасон как-то мне больше нравится.Первое все таки совсем на выход. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Ну так и второе не работу, даже если сделаешь маленькое декольте) Но в гости - да) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Ну так и второе не работу, даже если сделаешь маленькое декольте) Но в гости - да) на работу конечно нет)только если на корпоратив) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts