Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Какие купальники вам нравятся:слитные,раздельные,с юбочками или шотиками?Что одеваете на пляж:костюм,платье,сарафан,парео? Отдельно хочу обсудить с вами саронг,он и мужской бывает и вязаные купальники)Нравится или нет? Саро́нг (или сарунг, от индон. sarung ) — традиционная мужская и женская одежда ряда народов Юго-Восточной Азии и Океании. Представляет собой полосу цветной хлопчатобумажной ткани, которая обёртывается вокруг пояса (или середины груди — у женщин) и прикрывает нижнюю часть тела до щиколоток, наподобие длинной юбки. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Вязаные купальники Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Саронг Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Саронг я понимаю как парео. У меня их много, разной расцветки. Люблю как слитные, так и раздельные купальники. Тут особо понравились вязаные. 1, 2, 5, 6, 7, 8 и последние ваще супер. Юль, спасибо тебе за твой труд. Улётные купальники, красочные такие. Хочу на моНе.) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Саронг я понимаю как парео. У меня их много, разной расцветки. Люблю как слитные, так и раздельные купальники. Тут особо понравились вязаные. 1, 2, 5, 6, 7, 8 и последние ваще супер. Юль, спасибо тебе за твой труд. Улётные купальники, красочные такие. Хочу на моНе.) Интересно,а в вязаном не жарко купальнике?или он как бы для вечеринки у бассейна?))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Купаться, думаю нет. Прилипнут к телу в мокром виде. Думаю, жарко не будет, но они растягиваются, кажется. А вот загорать в таких, наверное, не совсем комфортно. Как никак, шерсть. Загорать топлес не каждая решится.) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Купаться, думаю нет. Прилипнут к телу в мокром виде. Думаю, жарко не будет, но они растягиваются, кажется. А вот загорать в таких, наверное, не совсем комфортно. Как никак, шерсть. Загорать топлес не каждая решится.) в общем в них только выпить сока у бассейна)))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Хорошее решение )). Еще можно в волейбол играть, пляжный....перед глазами мужского жюри.) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Хорошее решение )). Еще можно в волейбол играть, пляжный....перед глазами мужского жюри.) Можно томик Тютчева почитать на шезлонге))) Вообще надо попробовать купить,я еще и детские такие видела,можно и мужские плавки сделать)Будет улет,вся семья в вязаных наядах)))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 я ношу цельные. Либо с парео, либо с юбочкой, которая уже прикреплена к купальнику. А еще помню у меня был купальник спереди цельный, а сзади как будто раздельный, и у него отдельная юбочка была - такой клевый был, бирюзово-голубого цвета. Если бы еще нашла такой, обязательно приобрела)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 я ношу цельные. Либо с парео, либо с юбочкой, которая уже прикреплена к купальнику. А еще помню у меня был купальник спереди цельный, а сзади как будто раздельный, и у него отдельная юбочка была - такой клевый был, бирюзово-голубого цвета. Если бы еще нашла такой, обязательно приобрела)) а загорать как в цельном? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 а загорать как в цельном? а зачем мне, чтобы живот загорал?)) я ж топики не ношу)) главное, руки, ноги, спина, лицо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) а зачем мне, чтобы живот загорал?)) я ж топики не ношу)) главное, руки, ноги, спина, лицо)) я тоже не ношу))))))но для симметрии что ли))) представила себя в топике,смешно))))))) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 смотрела пляжную одежду ,увидела эту юбку. Это не юбка,а ядерная бомба.. эта юбка сведет с ума всех мужчин.При условии,конечно,если женщина хорошо сложена.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 ну да, не плоха юбчонка..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 Для пляжа вполне хорошая юбка) она же с купальником вместе? Вместо этих повязочек-пареро)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 ну да, не плоха юбчонка..) Только юбчонка?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Только юбчонка?))))))))) Ну ты меня понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 (изменено) зашла картинки посмотреть, а почему-то не открываютсяя :/ Изменено 10 июля, 2014 пользователем blablarism Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инесса Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Я всегда любила раздельные+парэо, но после родов на животике остались растяжки и пришлось купить соцельный, пока еще не привычно. Хочу еще танкини(майка+трусики) очень красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roger Lin Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 (изменено) Поставьте, пожалуйста, отдельные фото, без ссылки на интернет-магазин. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Ameliya-Mia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts