Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Это единственный нормальный способ, конечно. И конечно, вы оба, по идее, должны только ребёнку. Я никогда не ставила никаких условий ни в чем,не обсуждала сумму алиментов,дает спасибо,нет,не буду требовать.Мне только немного обидно за сына,что они так редко видятся,и получается вроде из-за меня как бы...а с другой стороны было бы желание...и ребенок запутается в итоге...в папах...сейчас он не понимает еще ничего,но потом обязательно спросит. Последний раз,когда муж возил сына,родной отец говорит ему"тебя он папулей называет,а меня вообще никак",я понимаю,что это обидно,и даже больно,но кто в этом виноват то? Изменено 29 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Увы. Обидно, что люди не стараются поддержать родственные любящие отношения с одними из самых близких людей - собственными детьми.( Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Увы. Обидно, что люди не стараются поддержать родственные любящие отношения с одними из самых близких людей - собственными детьми.( обидно,что они выбирают между детьми и женой\мужем...дети это дети..когда я познакомилась мужем,я как коршун наблюдала как он относится к сыну,само важное было именно это,его отношение к ребенку,а потом все остальное,хотя может это и неправильно...а любовь потом уже пришла,со временем.но дети это первое место,никто не стоит их.а если мужчина делает выбор в пользу женщины,и даже не пытается что то изменить это обидно.видеться каждый день,звонить,и все в итоге перевести в смс раз в пол года и встречи пару раз в месяц.уходя-уходи. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 обидно,что они выбирают между детьми и женой\мужем...дети это дети..когда я познакомилась мужем,я как коршун наблюдала как он относится к сыну,само важное было именно это,его отношение к ребенку,а потом все остальное,хотя может это и неправильно...а любовь потом уже пришла,со временем.но дети это первое место,никто не стоит их.а если мужчина делает выбор в пользу женщины,и даже не пытается что то изменить это обидно.видеться каждый день,звонить,и все в итоге перевести в смс раз в пол года и встречи пару раз в месяц.уходя-уходи. Это да, это обидно, и это непонятно для меня совершенно. Когда людям "мешает" ребёнок в новых серьёзных отношениях, когда им жертвуют ради них, да на фиг такие отношения вообще. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 И хочу заметить,что даже живя в семье мужчина не общается с детьми столько же сколько и женщина,в силу работы,по крайней мере первые 3 года 100%)))))))так что говорить об общении при разводе?) Представила мужчину наедине с двумя детьми пол года,и 2 года....это миф.ИМХО Возраст детей играет огромную роль.С 10 летним ребенком явно проще с точки зрения,хотя бы его физических потребностей(не надо менять памперсы,кормить по времени,гулять по часам,укладывать несколько раз в день итд),чем с годовалым,который даже говорить еще не может толком,а посему с ним мужчине не интересно элементарно. Все индивидуально.И менталитет тут играет роль конечно,но не настолько глобальную, как кажется на первый взгляд.И точно также мужчины перестают общаться с детьми часто и в Китае,и в Африке,любят по своему,но не нужно им равное общение.Это женщине нужно,чтобы отец тоже общался с ребенком настолько же часто как и она,это она читает правильным и необходимым,это ей нужно зачастую,больше,чем ее ребенку.ИМХО Королевишна,не миф это.У нас тут с этого года папам положены 14 недель декрета,при которых мама уже выходит на работу.Знаешь,сколько пап сидят с детками,которым чуть больше полугода?Сидят с удовольствием и добросовестно выполняют уход за ними.И даже не норвежцы,а наши мужчины,с постсоветского пространства,по приезду подстраиваются под местную культуру,рушат свои же стереотипы.Если ты,как отец,скажешь на работе,что не сможешь остаться наедине с маленьким ребенком,никогда не менял ему памперс и т.д.,на тебя посмотрят как на белую ворону.) И соответственно,если мужчина с первых дней вовлечен 100% в жизнь ребенка,то и при разводе он ни за что не согласится на меньше,чем 50% родительской опеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Королевишна,не миф это.У нас тут с этого года папам положены 14 недель декрета,при которых мама уже выходит на работу.Знаешь,сколько пап сидят с детками,которым чуть больше полугода?Сидят с удовольствием и добросовестно выполняют уход за ними.И даже не норвежцы,а наши мужчины,с постсоветского пространства,по приезду подстраиваются под местную культуру,рушат свои же стереотипы.Если ты,как отец,скажешь на работе,что не сможешь остаться наедине с маленьким ребенком,никогда не менял ему памперс и т.д.,на тебя посмотрят как на белую ворону.) И соответственно,если мужчина с первых дней вовлечен 100% в жизнь ребенка,то и при разводе он ни за что не согласится на меньше,чем 50% родительской опеки. Мы уже это выяснили)я только за,руками и ногами,чтобы папы общались,и любили общаться со своими детьми,даже при условии развода. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 А у нас все чаще и чаще встречаются примеры когда папа оформляет полностью декретный отпуск на себя Этим уже почти никого не удивишь Можно часть отпуска Еще по закону если мама во время декретного заболела; то папе выдается больничный по уходу за ребенком Или как вариант дедушке-бабушке Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts