A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Суфий ,скопирую слова Фаренгейт и все станет понятно : для этого, поверьте, надо не так уж много, надо просто однажды не " обосратся" ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 для того что бы дожидатся когда можется, надо заслужить чтоб женщине хотелось, хотелось всегда и везде, для этого, поверьте, надо не так уж много, надо просто однажды не " обосратся"( имеется в виду,не упасть в глазах человека ниже плинтуса) хорошо сказано!Мне нравится! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Конечно, сможет. Ждать способен каждый человек, будь то мужчина или женщина. Главное понимать что именно тебе нужно. Вот не нужно тебе остальное, хоть тресни. В результате и альтернатив-то не остается, сидишь и ждешь то что нужно, пока оно там изволит отслужить или отплавать в экспедиции или где там оно)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Стремись к цели, но живи сегодняшним днем. Эеро Воутилайнен Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Mujchina jdet rovno stol'ko, skol'ko nado emu. On nikogda ne rukovodstvuetsa serdcem, chuvstvami, on ne teryat golovu, kak bi on ne lyubil. K sojaleniyu..) Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Умеют - 2 недели, как минимум. Максимум у каждого свой, но ни один еще не попросил, вколоть чего-нибудь, как моряк подводник. Это, что касается секса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Mujchina jdet rovno stol'ko, skol'ko nado emu. On nikogda ne rukovodstvuetsa serdcem, chuvstvami, on ne teryat golovu, kak bi on ne lyubil. K sojaleniyu..) У мужчины от любви может вообще голову напрочь снести, иногда даже до абсурда доходит, иногда до вызова полиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 У мужчины от любви может вообще голову напрочь снести, иногда даже до абсурда доходит, иногда до вызова полиции. что-то сомневаюсь) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 почему сомневаешься ? очень даже с ума сходят.ровно до тех пор пока женщина не станет принадлежать ему. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Мужчины нетерпеливы конечно, но если надо, то и ждат умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 почему сомневаешься ? очень даже с ума сходят.ровно до тех пор пока женщина не станет принадлежать ему. та не олду еле бураджан иди))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 в принципе ты права А, все хорошие вымерли с мамонтами) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 -Дорогая, я тебя ждал всю жизнь! -И сколько у тебя женщин было до меня? -Сегодня? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 а чего бы не подождать?)я вот чемпионат мира по футболу жду...но правда я и клубные матчи смотрю)))) Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Я повторюсь. Отвечала уже в теме. Умеют, и ждут даже. Но так единицы умеют. Весь вопрос В СРОКЕ, друзья мои, я считаю... Годами ждать человека нецелесообразно, никому не нужно, мучительно и неоправданно, как правило... Нужно и можно ждать несколько лет(у каждого свой срок) Ключевое слово - годами, прошу заметить, а то щас начнёте .....)))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 я всегда был нетерпеливым и ненавидел ждать, но щас приходится учусь Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 а нафига ждать? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 а нафига ждать? круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 а нафига ждать? и добавить еще :незаменимых нет) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Я повторюсь. Отвечала уже в теме. Умеют, и ждут даже. Но так единицы умеют. Весь вопрос В СРОКЕ, друзья мои, я считаю... Годами ждать человека нецелесообразно, никому не нужно, мучительно и неоправданно, как правило... Нужно и можно ждать несколько лет(у каждого свой срок) Ключевое слово - годами, прошу заметить, а то щас начнёте .....)))))))))))) Я вот годами уже жду когда мы встретимся и ничего)))))))))))) Спорный вопрос если честно...Даже ожидание годами очень часто бывает очень даже оправданно и в итоге приност счастье)имхо Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) в принципе ты права А, все хорошие вымерли с мамонтами) я такого не говорила ,не приписывай мне такое. я всегда говорю ,что хорошие есть.Но они прячутся от меня ))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Девочки... как же многие из вас ненавидят мужчин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 да любим мы вас ,любим.Только не как раньше потому что "надо"и потому что "мужчина вроде как ", теперь мы любим уже осознанно и выборочно только тех ,кто достоин )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 По теме: мужчина на то и мужчина, чтобы умел ждать... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Девочки... как же многие из вас ненавидят мужчин... я люблю) тока избранных )) которые любят меня ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ну так и нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Девочки... как же многие из вас ненавидят мужчин... Ну зачем так категорично то?)) Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Умеют ждать. 15 минут опоздания. Джентельменское время. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Умеют ждать. 15 минут опоздания. Джентельменское время. ) и то за эти 15 минут вытрясут весь мозг)) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жесть..... Я позавчера ждала 19 минут ... Позор мне. Т.е. вышли все 15-минутные по мужским меркам сроки. Тел. у меня сел, дозвониться друг другу не могли. Может не надо было, как думаете? Сразу сжечь его ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жесть..... Я позавчера ждала 19 минут ... Позор мне. Т.е. вышли все 15-минутные по мужским меркам сроки. Тел. у меня сел, дозвониться друг другу не могли. Может не надо было, как думаете? Сразу сжечь его ? Плохо... 15 минут это не мужская мерка, это по правилам протокола.) Не спеши сжигать, сначала проверь, что к чему.) И вообще, в таки случаях желательно убедиться, не случилось ли чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 (изменено) однажды,давным давно,когда на мне были классные розовые очки,, я забил встречу с одной особой.. приехал в назначенное время на 10 минут раньше (привычка такая), сидел в машине, ждал. Прошли 10 минут, потом 15-20-25.. Я как истинный джентльмен, набрал ее, но звонки не доходили до абонента.. "В метро", подумал я.. Прошло еще 15 минут.. звоню снова..та же фигня.. "долго едет"..подумал я.. Прошло еще 15 минут.. звоню... телефон выключен.. "может батарейка села".. Ловлю себя на мысли, что сам же оправдываю ее неуважение к себе .. Какого хрена! Набираю номер другой девочки.. "привет-привет" "ты свободна?- да-щас подьеду" Прекрасный вечер, все счастливы.. Потом эта обезьяна конечно извинялась, в излюбленной мною форме.. Но решение было приняо еще задолго до извинений.. Это был чисто ..контрольный выстрел. Отсюда мораль.. Не надо придумывать за девушку оправдания, в одурачивании вас же. Все должно быть конкретно.. Я слишком себя уважаю, чтобы терять время на всяких мартышек. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Плохо... 15 минут это не мужская мерка, это по правилам протокола.) Не спеши сжигать, сначала проверь, что к чему.) И вообще, в таки случаях желательно убедиться, не случилось ли чего) На 19-й минуте и дождались, и убедились что не стоит спешить с обидами. Бывают непредвиденные обстоятельства не только у нас, женщин.\ Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Умеют ждать....особенно когда это им нужно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts