Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 У меня есть газовый балончик,который распыляет красной краской.Она не смывается в течении двух суток,кажется.Ношу редко и не дай Бог им когда-нибудь воспользоваться.Минус балончика в том,что при распылении нельзя находится в тесном помещении или там где дует сильный ветер,есть шанс,что на себя все попадет. Еще на курсе первой помощи нам как-то инструктор показал,что можно ударить костяшками указательного и среднего пальцев в место между носом и верхней губой,мол боль будет очень сильной. себя представила,я такая кулема,что не попаду и сильно не смогу ударить,хотя в такой ситуации может быть адреналин ударит. У меня один раз была ситуация...прямо скажем очень неприятная,была с подругой в Волгограде,и там пошли мы в кафе,познакомились с ребятами,приличные такие,пообщались и пошли домой,в общем когда они нас домой провожали,один решил поразвлечься,не хочу все описывать,ужасно мерзко и страшно,но спас второй мальчик,жалко может нас,дур,стало,не знаю. А муж рассказывал,у него в колледже девочка была на дискотеке,вышла,вызвала такси,за рулем мужчина преклонных лет,приличный,она села,завез ее в лес,к озеру,на улице поздняя осень,и говорит ей "или ЭТО или иди плавай"она плавать пошла,он уехал,потом нашли его хороший семьянин,две дочки,брррр Мама моя лет 10 назад работала в кафе,поваром,ехала поздно домой,поймала машину,мужик довез ее и говорит,с..и,она успела выбежать,и на стоянку бегом(рядом была),пока охрана вышла мужик уехал. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Краска это не эффективно... пистолет эффективнее... В такие моменты не сможешь прицеливаться что бы попасть в переносицу, может и варианта не быть....да и не всегда сила девушки может дать желаемый результат от удара.... а вот пальцем в глаз можно во многих положениях заехать...и результат будет нужный... пистолет очень тяжелая штука,неудобно с ним,да и если есть дети,не дай Бог,мало ли что,залезли в сумку,еще чего.Нет это не вариант. У нас говорят,если что,надо орать пожар,мол,если будешь кричать убивают,никто не выйдет.вот это печалька. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Спереди нападают редко. Нападают сзади и в первую очередь обхватом за туловище (на женщину я имею в виду). Посмотрела бы я , как там тыкнуть пальцем. И чтобы пяткой по тому месту ударить, тоже расстояние иметь надо, а расстояния-то нет.. Будем реалистами ) Так что, девочки, обходите темные и злачные места, тем более не ходите там в одиночку. А то что Ариш написала "средь бела дня"... Ариш, это "потому что нельзя быть красивой такой"(с), сиди дома! ))))))))))))))) КУСАТЬ!во!я умею кусаться здорово!меня даже старший брат боится,и царапать еще можно))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) А у нас недавно маньяк был,ориентировки висели в подъезде,как тут обходить злачные места? Маньяки и шизофреники не только в злачных и темных местах водятся,они и очень приличного вида бывают. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Итак. Бегаем Кричим "пожар" (нас тоже так учили) Кусаемся Если все-таки удалось нанести ему боль и нападавший на секунду отвлёкся -тут главное быстро уносить ноги сбросив каблуки, потому что от боли и ярости он озвереет, и в живых точно не останешься, если догонит. Может сделать вид что подчиняешься, на всё согласнаЯ? )) И если поверит, улучив момент так тра======ть каблуком по башке, чтоб долго не поднялся. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Девочки,а кто-нибудь носит с собой средства самообороны?Балончик,складной нож,пневматику может быть? Может кто -то знает какие то приемы,кто то чем-нибудь занимался:каратэ,тэквондо? У нас время неспокойное,впрочем,как всегда,то маньяк,то псих,практически на каждом углу)))))) Нужно ли иметь что то для защиты женщине? Нужно. И не только женщине. Носить в кармане газовый баллончик всегда полезно. ничего с собой не ношу .Сомневаюсь,что в тот момент додумаюсь или успею залезть в сумку и найти то ,что нужно и еще и правильно применить. но очень осторожна.Если кто то сзади идет обязательно напрягаюсь.На всякий случай. Тем более случай был в Баку ,когда хотели напасть.. И зря. не носишь. Невозможно быть слишком счастливым, слишком богатым и слишком вооруженным. ужас!кто хотел?чем кончилось? Напрягаться на всякий случай,это как бы быть готовой бежать?))) У меня раньше был газовый балончик,в школе еще,ни разу не воспользовалась) сейчас в машине пневматик лежит,на всякий случай. где то читала"если на вас напал маньяк расслабьтесь и получайте удовольствие" грубо.но если выбор стоит между жизнью и ЭТИМ выберу второе... Пневматику - сразу выкинь. Лучше чем газовый баллончик/газовый пистолет, для самозащиты оружия еще не придумали. При чем в реалиях СНГ, баллончик все же эффективнее. Получите разрешение на пистолет...... В таких ситуациях советую девушкам не церемонится и не раздумывать...а сразу пальцем ему в глаз... со всей силы... Бред. Во первых "получите разрешение на пистолет" - само по себе в условиях нашейстраны - за гранью возможного. Во вторых, потеряная сумочка = потеряное боевое оружие. У меня есть газовый балончик,который распыляет красной краской.Она не смывается в течении двух суток,кажется.Ношу редко и не дай Бог им когда-нибудь воспользоваться.Минус балончика в том,что при распылении нельзя находится в тесном помещении или там где дует сильный ветер,есть шанс,что на себя все попадет. Еще на курсе первой помощи нам как-то инструктор показал,что можно ударить костяшками указательного и среднего пальцев в место между носом и верхней губой,мол боль будет очень сильной. Купи перцовый баллончик. Уверяю, краска никого не остановит, а вот перечный спрей - еще как. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Стони, а где нам, женщинам, носить баллончики? Карманов обычно или нет, или узкие очень. А в сумочке пока найдешь, пока достанешь, уже 6 раз на асфальте окажешься. Тоже мало подходит... Ну разве что в руке носить, если уж оказалась с страшном месте. Но там и ходить нечего одной! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Девушки,про краску.))) это газовый балончик обычный,а краска как бы дополнительный эффект,по которому приступника легче найти. Королевишна,история про парней-жесть...( Света,его удобно использовать в ситуациях,про которые А.. рассказывала.Прицепился кто-то сзади,на парковке,в подъезде и т.д.,достала из сумки и держишь в руке,на готове. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Девушки,про краску.))) это газовый балончик обычный,а краска как бы дополнительный эффект,по которому приступника легче найти. Королевишна,история про парней-жесть...( Света,его удобно использовать в ситуациях,про которые А.. рассказывала.Прицепился кто-то сзади,на парковке,в подъезде и т.д.,достала из сумки и держишь в руке,на готове. Да, Аушка, в этих случаях да, удобно. А вот что бы нам, девушки, еще помогло? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 КУСАТЬ!во!я умею кусаться здорово!меня даже старший брат боится,и царапать еще можно))))))))))) Еще в нос ударить можно(очень больно будет)можно даже головой в нос )) Но кусать тоже не плохо и больно) А что делать если нападает не один,а несколько придурков или на машине увязываются? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Оффтопить можно, Юль? Я так, легонько )) Бывало, я или сестра поздно возвращались домой. Обе были уже немаленькие, учились в ВУЗ-ах. Мы с ней совершенно разные. Она выше и в теле. Я же худая, стройная. Так вот. Когда она поздно возвращалась, мать места не могла себе находить. Стояла часами на улице, ждала ее. И все твердила: «Украли, похитили мою дочку». А когда дело касалось меня, она тоже нервничала, но не так заметно. На улицу не выходила во всяком случае. Дома сидела, обзванивала подруг, а потом все морги и больницы с мыслями о том, что «под машину попала». Мне было жутко обидно и как-то спросила я ее: - Ма, а почему это ее крадут, а меня сбивает машина? Нельзя , чтобы меня тоже украли? Чем я хуже? Мама: - Это каким же шизиком надо быть, чтоб решиться на такое? Все равно, что пулю себе в лоб пустить. Тебя не украдут, не бойся. Вот я и не боюсь……с тех пор. Мать как в воду глянула. Никогда в жизни ни один дурак и в мыслях ничего подобного не держал.. Мне иногда думается, вот даже если попрошу, не возьмут )). Придется деньги сверху предлагать. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 ))) Эдюнь, в Литературу б такие мемуары, и побольше ! Это просто необходимо ! )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 ))) Эдюнь, в Литературу б такие мемуары, и побольше ! Это просто необходимо ! )) В Литере мне хочется о грустном написать, о наболевшем. А мемуары мои все веселенькие )). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 В Литере мне хочется о грустном написать, о наболевшем. А мемуары мои все веселенькие )). Это не мешает мне тебя читать с упоением, Эдюнь! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Девушки,про краску.))) это газовый балончик обычный,а краска как бы дополнительный эффект,по которому приступника легче найти. Королевишна,история про парней-жесть...( Света,его удобно использовать в ситуациях,про которые А.. рассказывала.Прицепился кто-то сзади,на парковке,в подъезде и т.д.,достала из сумки и держишь в руке,на готове. +1 но мину все таки есть,если в лифте,то есть риск и самой пострадать. Можно маленький нож,складной носить,или есть такие штуки,наживаешь и сирена орать начинает. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Нужно. И не только женщине. Носить в кармане газовый баллончик всегда полезно. И зря. не носишь. Невозможно быть слишком счастливым, слишком богатым и слишком вооруженным. Пневматику - сразу выкинь. Лучше чем газовый баллончик/газовый пистолет, для самозащиты оружия еще не придумали. При чем в реалиях СНГ, баллончик все же эффективнее. Бред. Во первых "получите разрешение на пистолет" - само по себе в условиях нашейстраны - за гранью возможного. Во вторых, потеряная сумочка = потеряное боевое оружие. Купи перцовый баллончик. Уверяю, краска никого не остановит, а вот перечный спрей - еще как. Стоун,рада тебя видеть) Ни разу в жизни не теряла сумку,а если его в кобуре носить? И еще хочу заметить,многие женщины существа пугливые,неустойчивые,выхватит она от страха пистолет и начнет палить,а мужчина может в туалет за угол зашел) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Стоун,рада тебя видеть) Ни разу в жизни не теряла сумку,а если его в кобуре носить? И еще хочу заметить,многие женщины существа пугливые,неустойчивые,выхватит она от страха пистолет и начнет палить,а мужчина может в туалет за угол зашел) С пистолетом все смелые. Носить в идеале как раз и надо в кобуре, а еще и регулярно упражнятся в процессе вытаскивания его из кобуры, и в стрельбе. И знать на зубок все статьи УК которые можно невзначай нарушить если откроешь пальбу. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Стоун,рада тебя видеть) Ни разу в жизни не теряла сумку,а если его в кобуре носить? И еще хочу заметить,многие женщины существа пугливые,неустойчивые,выхватит она от страха пистолет и начнет палить,а мужчина может в туалет за угол зашел) представьте себя с кобурой)))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 представьте себя с кобурой)))) Вы видимо не совсем в курсе как выглядят современные женские кобуры скрытого ношения. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 думаете, жить в слепом кайфе куда интересней, чем в зрячей немощи?)) Вопрос месяца!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Девушки, какие истории! Ужас... Кстати, я вот считаю, что помимо дополнительных средств защиты (как баллончик и т.п.) надо уметь хорошо бегать, плавать и физически быть сильной. Может и не спасёт, но дополнительных бонусов в тяжёлой ситуации даст. Некоторые женщины не могут пробежать и трёх метров, естесственно, это более лёгкая добыча в определённых обстоятельствах. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Это не мешает мне тебя читать с упоением, Эдюнь! Солнышко ты мое ясное! ))). За розочки спасиб. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 без чего жить дальше выбирать уже не мужчине, если уж у нас такой разговор а психологически легче ударить в пах, чем протыкать противный жидкий глаз )) но, это зависит от того, на сколько сильно испугаться ... или кому он угрожает - мне или ребенку, может даже и не моему ... тогда спокойно в оба глаза. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Вы видимо не совсем в курсе как выглядят современные женские кобуры скрытого ношения. прикольно) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Девушки, какие истории! Ужас... Кстати, я вот считаю, что помимо дополнительных средств защиты (как баллончик и т.п.) надо уметь хорошо бегать, плавать и физически быть сильной. Может и не спасёт, но дополнительных бонусов в тяжёлой ситуации даст. Некоторые женщины не могут пробежать и трёх метров, естесственно, это более лёгкая добыча в определённых обстоятельствах. плавать и бить я умею)))))))) Интересно,что когда человек боится,у него открывается масса талантов))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Бред. Во первых "получите разрешение на пистолет" - само по себе в условиях нашейстраны - за гранью возможного. Во вторых, потеряная сумочка = потеряное боевое оружие. Сейчас охотничьи магазины предлагают сделать разрешения на разрешённые законом средства самозащиты, если покупаешь у них.. Правда незнаю насколько это законно и как они это делают без психиатрического заключения , но такой факт есть.. Так что... А насчёт потери сумочки, верно... поэтому и говорю что бы при возможности били пальцем прямо в глаз... и даже если сзади схватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) Сейчас охотничьи магазины предлагают сделать разрешения на разрешённые законом средства самозащиты, если покупаешь у них.. Правда незнаю насколько это законно и как они это делают без психиатрического заключения , но такой факт есть.. Так что... А насчёт потери сумочки, верно... поэтому и говорю что бы при возможности били пальцем прямо в глаз... и даже если сзади схватит... и как?) если сзади надо каблуком в коленку бить или по пальцам ноги и бежать,в моем случае надо на поражение бить,так как бег не моя сильная сторона( Изменено 27 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Поймав момент Королевишна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) Поймав момент Королевишна... какой?)до того как мне дадут по башка или уже после?) это в теории все хорошо,а на практике даже пикнуть можно не успеть. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 какой?)до того как мне дадут по башка или уже после?) это в теории все хорошо,а на практике даже пикнуть можно не успеть. Если дадут по башке, то конечно уже ничем не помочь.... имею ввиду когда ещё не дали по башке, а схватили сзади...) На практике всем сразу по башке дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Если дадут по башке, то конечно уже ничем не помочь.... имею ввиду когда ещё не дали по башке, а схватили сзади...) На практике всем сразу по башке дают? не знаю...меня не хватали ни сзади,ни спереди слава Богу,просто если девушка кричит то обычно дают по башке или в машину тащат, у нас был одно время бум наркоманов,когда они иголки со шприцами к ребенку подносили и забирали все,угрожая,что игла заражена...и ничего ты не сделаешь,все отдашь и еще проводишь до ломбарда.ну в 90% случаев точно. помните историю,где отчим убил мужика,который уже ребенку спустил штаны в подъезде?шумиха была,его посадили,жена бросила,не дождалась...надо ли детей обучать самообороне?с какого возраста?чему именно? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 С дошкольного возраста дети должны начать заниматься спортом...не важно каким, но должны физически развиваться... Надо обязательно обучать. Айкидо можно... там как раз не требуется большая сила... бег, бокс, карате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 С дошкольного возраста дети должны начать заниматься спортом...не важно каким, но должны физически развиваться... Надо обязательно обучать. Айкидо можно... там как раз не требуется большая сила... бег, бокс, карате... никогда не рассматривала бокс как нужный,если можно так сказать,спорт... с дошкольного это с какого возраста,ты ж понимаешь,не просто так интересуюсь...и девочек и мальчиков? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 никогда не рассматривала бокс как нужный,если можно так сказать,спорт... с дошкольного это с какого возраста,ты ж понимаешь,не просто так интересуюсь...и девочек и мальчиков? С 6 лет, и девочки и мальчики могут начать заниматься гимнастикой, физкультурой, общим укреплением..а потом уже конкретным видом спорта... плавание очень полезно для детей в таком возрасте... Ну бокс... это скорее дисциплина, собранность и умение правильно стукнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) С 6 лет, и девочки и мальчики могут начать заниматься гимнастикой, физкультурой, общим укреплением..а потом уже конкретным видом спорта... плавание очень полезно для детей в таком возрасте... Ну бокс... это скорее дисциплина, собранность и умение правильно стукнуть... ну мы еще успеваем значит. я сейчас сына на роликах учу,все ноги мне уже отдавил,почему для взрослых защита не прилагается в комплекте,скоро велик еще присоединиться,плавание это супер. Я повесила дома боксерскую грушу,в качестве развлечения,ударов то я не знаю правильных,но на серьезном уровне почему то не хочу,чтобы он боксом занимался,хотя это стереотип наверно,не более. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts