A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 ладно,спрошу из любопытства -кто вам нравится из классиков ? (кроме Ремарка ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 как можно обсуждать русскую классику не зная Достоевского ? вы только пытались ,пробовали ,а вы распробуйте.. Я "Мертвые души" считала самой занудной книгой человечества,так как прочла в школе. Сегодня все по другому смотрится ... Я не могу себя насиловать. Если меня не цепляет первые две главы, то я оставляю чтение без зазрения совести. Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) ладно,спрошу из любопытства -кто вам нравится из классиков ? (кроме Ремарка ) Кроме Ремарка мне нравится Кафка, Камю, Цвейг (может писать о банальном слишком долго, но чёрт побери, так завораживающе) Фейхтвангер... много кто ещё. Даже никому неизвестный Бульвер-Литтон. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Заур Гусейнов Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Цвейга никогда не понимала ,но вернусь к теме ,чтобы не флудить. ПС: жаль у вас нет Интервью ,я бы вас замучила . Хотя бы чтобы понять ,что в вас нашли Фара и Эда -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Цвейга никогда не понимала ,но вернусь к теме ,чтобы не флудить. ПС: жаль у вас нет Интервью ,я бы вас замучила . Хотя бы чтобы понять ,что в вас нашли Фара и Эда -) Хорошо что и нет. Я не искренний человек))) Эда нашла во мне переводчика, а Фару я сам нашёл триста лет тому назад(с) Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Хорошо что и нет. Я не искренний человек))) да ,это первое что бросается в глаза ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Как я уже писал тут выше: Не читаю русских классиков. Слишком много слов ни о чём. Ты что, и Булгакова не читал? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 В 07.06.2013 в 13:35, A... сказал: Люблю ее за то ,что я никогда не смогу быть ею. Найти подходящий поезд будет очень сложно.)) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts